|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
satin Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2004 21:03 Заголовок сообщения: "Броузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera, и пр." |
|
|
|
у меня с интернетом проблема я поместила свой профиль в агентство , я не знаю где я сделала ошибку но сейчас в мой профиль не могу войти мне прислали сообщение вы сделали ошибку кликнете ваш браузер мозет кто знает где найти етот браузер и как он выглядет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 29 Май 2004 21:56 |
|
|
доброго вечера!
броузер это та программа (скорее всего Интернет Эксплоер) где открываются все окна интернета... то есть та панель с кнопочками, которая находится в верхней части экрана...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satin Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2004 16:37 |
|
|
| Moriarty писал(а): | доброго вечера!
броузер это та программа (скорее всего Интернет Эксплоер) где открываются все окна интернета... то есть та панель с кнопочками, которая находится в верхней части экрана... |
напишите пожалуйста подробнее я никак не пойму что должно быть написано,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sprind Участник
|
Добавлено: 30 Май 2004 17:13 |
|
|
Дааа....
Ты когда интернет-страничку закрываешь, ты в правом верхнем углу на кнопочку с крестиком нажимаешь? вот это и есть управляющие кнопки браузера.
А если у тебя Internet Explorer, то ищи значок с буквой "е" и нажимай его два раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satin Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2004 18:47 |
|
|
| Sprind писал(а): | Дааа....
Ты когда интернет-страничку закрываешь, ты в правом верхнем углу на кнопочку с крестиком нажимаешь? вот это и есть управляющие кнопки браузера.
А если у тебя Internet Explorer, то ищи значок с буквой "е" и нажимай его два раза. |
и кнопучку с крестиком видела и букву Е даже две ну и что делать то у меня интернет работает у меня не получется войти в мою анкету в брачном агентстве чтоб отвечать на письма ввожу пороль а мне сообщение кликните ваш браузер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loader77 Постоянный участник
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 196 Откуда: Pieve di Soligo (TV) Возраст:49
|
Добавлено: 30 Май 2004 22:20 |
|
|
а поподробнее можно? _________________ собираю цифровую библиотеку медицинской литературы только на итальянском - только новые книги и только в хорошем качестве. возможен обмен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:51
|
Добавлено: 07 Сен 2004 17:34 Заголовок сообщения: "вопросик" |
|
|
У меня вопросик...
Переустановила нортон и теперь перестала видеть графические изображения, причем только на нашем сайте. Так неудобно ни фотки не посмотреть... и тд скууучно:(( Помогите, пожалуйста, кто знает в чем проблема!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 07 Сен 2004 18:06 Заголовок сообщения: "Re: вопросик" |
|
|
| Марина Сударикова писал(а): | У меня вопросик...
Переустановила нортон и теперь перестала видеть графические изображения, причем только на нашем сайте. Так неудобно ни фотки не посмотреть... и тд скууучно:(( Помогите, пожалуйста, кто знает в чем проблема!!! |
читай тут:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=10063 _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Авг 2005 02:46 Заголовок сообщения: "Opera 8.02 - скачать бесплатно" |
|
|
Браузер Опера 8.02 - раздают бесплатный код регистрации Opera 8, можно скачать бесплатно Opera 8.02
Браузеру Опера - 10 лет.
По этому поводу всего один день раздают бесплатный код регистрации Опера. Брать здесь: http://my.opera.com/community/party/reg.dml
(просят указать e-mail, но код дают сразу в браузере).
Код к браузеру Опера разный для разных операционных систем
Windows
Linux Intel
Linux PowerPC
Linux Sparc
FreeBSD
Solaris
Mac
Поторопитесь скачать бесплатно Opera 8.02
http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=701
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:58
|
Добавлено: 22 Сен 2005 23:41 |
|
|
вот ить ..свободный промоутер _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 30 Окт 2006 13:48 Заголовок сообщения: "Броузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera" |
|
|
У меня стоят Explorer и FireFox. Но FF почему-то не видит все закладки в "Избранном" IE. Видит только некоторые (не знаю по какому принципу).
С чем это может быть связано? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2006 14:50 |
|
|
у FF своя ситема закладок, но при установке он вам позволяет импортировать закладки - обычно они импортируются из IE - таким образом, список закладок в ФФ, которые из ИЕ, это как слепок списка закладок в определенный момент времени (импорта)
Пойдите в Bookmarks->Organize Bookmarks
menu File->Import->from IE
и импортните еще раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 13:09 |
|
|
А почему тема IE против FF? _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Ноя 2006 16:31 |
|
|
| manja писал(а): | у FF своя ситема закладок, но при установке он вам позволяет импортировать закладки - обычно они импортируются из IE - таким образом, список закладок в ФФ, которые из ИЕ, это как слепок списка закладок в определенный момент времени (импорта)
Пойдите в Bookmarks->Organize Bookmarks
menu File->Import->from IE
и импортните еще раз |
ОК! Спасибо! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 18 Янв 2007 20:28 Заголовок сообщения: "Internet Explorer 7" |
|
|
Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Янв 2007 20:47 Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" |
|
|
| Solena писал(а): | Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить?  |
Solena, а ты Оперу не хочешь попробовать??Возможностей куда больше чем в Эксплорере...Я ради интереса скачала- теперь не могу нарадоваться...
http://www.opera.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 19 Янв 2007 07:31 Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" |
|
|
| Solena писал(а): | Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить?  |
Что за панель быстрых ссылок? IE7 однозначно лучше своего предшественника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 19 Янв 2007 08:27 |
|
|
Я пока не поняла, что лучше, т.к. после установки IE7 у меня сразу перестали загружаться фото с одного сайта, короые я юзаю для заставок. И теперь никак не могу отменить эту блокировку, хотя в настройках эту опцию сняла (блокировать).
_________________ "Не люблю, когда люди выглядат дешевле, чем их одежда". М.Миронова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 19 Янв 2007 08:37 Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Solena писал(а): | Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить?  |
Что за панель быстрых ссылок? |
Collegamenti
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|