Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Броузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera, и пр.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
satin
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Май 2004 21:03   Заголовок сообщения: "Броузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera, и пр." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня с интернетом проблема я поместила свой профиль в агентство , я не знаю где я сделала ошибку но сейчас в мой профиль не могу войти мне прислали сообщение вы сделали ошибку кликнете ваш браузер мозет кто знает где найти етот браузер и как он выглядет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2004 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

доброго вечера!
броузер это та программа (скорее всего Интернет Эксплоер) где открываются все окна интернета... то есть та панель с кнопочками, которая находится в верхней части экрана...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
satin
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Май 2004 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
доброго вечера!
броузер это та программа (скорее всего Интернет Эксплоер) где открываются все окна интернета... то есть та панель с кнопочками, которая находится в верхней части экрана...

напишите пожалуйста подробнее я никак не пойму что должно быть написано,
Sprind
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Май 2004 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дааа....
Ты когда интернет-страничку закрываешь, ты в правом верхнем углу на кнопочку с крестиком нажимаешь? вот это и есть управляющие кнопки браузера.
А если у тебя Internet Explorer, то ищи значок с буквой "е" и нажимай его два раза.
satin
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Май 2004 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sprind писал(а):
Дааа....
Ты когда интернет-страничку закрываешь, ты в правом верхнем углу на кнопочку с крестиком нажимаешь? вот это и есть управляющие кнопки браузера.
А если у тебя Internet Explorer, то ищи значок с буквой "е" и нажимай его два раза.

и кнопучку с крестиком видела и букву Е даже две ну и что делать то у меня интернет работает у меня не получется войти в мою анкету в брачном агентстве чтоб отвечать на письма ввожу пороль а мне сообщение кликните ваш браузер
loader77
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Май 2004 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а поподробнее можно?
Марина Сударикова
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2004 17:34   Заголовок сообщения: "вопросик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня вопросик... Very Happy
Переустановила нортон и теперь перестала видеть графические изображения, причем только на нашем сайте. Так неудобно ни фотки не посмотреть... и тд скууучно:(( Помогите, пожалуйста, кто знает в чем проблема!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2004 18:06   Заголовок сообщения: "Re: вопросик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина Сударикова писал(а):
У меня вопросик... Very Happy
Переустановила нортон и теперь перестала видеть графические изображения, причем только на нашем сайте. Так неудобно ни фотки не посмотреть... и тд скууучно:(( Помогите, пожалуйста, кто знает в чем проблема!!!

читай тут:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=10063
Гость

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2005 02:46   Заголовок сообщения: "Opera 8.02 - скачать бесплатно" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Браузер Опера 8.02 - раздают бесплатный код регистрации Opera 8, можно скачать бесплатно Opera 8.02

Браузеру Опера - 10 лет.

По этому поводу всего один день раздают бесплатный код регистрации Опера. Брать здесь: http://my.opera.com/community/party/reg.dml
(просят указать e-mail, но код дают сразу в браузере).

Код к браузеру Опера разный для разных операционных систем
Windows
Linux Intel
Linux PowerPC
Linux Sparc
FreeBSD
Solaris
Mac

Поторопитесь скачать бесплатно Opera 8.02

http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=701

Гость

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2005 23:30   Заголовок сообщения: "свобода от баннеров" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Программа Opera стала свободной от баннеров:в браузере Opera 8 - убрали баннер

Opera удалила рекламные баннеры: http://www.opera.com/free/

Теперь можно бесплатно скачать Opera без баннера http://www.ebanners.ru/viewtopic.php?t=759

ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2005 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот ить ..свободный промоутер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2006 13:48   Заголовок сообщения: "Броузеры: Internet Explorer, Firefox, Opera" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня стоят Explorer и FireFox. Но FF почему-то не видит все закладки в "Избранном" IE. Видит только некоторые (не знаю по какому принципу).
С чем это может быть связано?
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2006 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у FF своя ситема закладок, но при установке он вам позволяет импортировать закладки - обычно они импортируются из IE - таким образом, список закладок в ФФ, которые из ИЕ, это как слепок списка закладок в определенный момент времени (импорта)
Пойдите в Bookmarks->Organize Bookmarks
menu File->Import->from IE
и импортните еще раз
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2006 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему тема IE против FF?
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Ноя 2006 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

manja писал(а):
у FF своя ситема закладок, но при установке он вам позволяет импортировать закладки - обычно они импортируются из IE - таким образом, список закладок в ФФ, которые из ИЕ, это как слепок списка закладок в определенный момент времени (импорта)
Пойдите в Bookmarks->Organize Bookmarks
menu File->Import->from IE
и импортните еще раз

ОК! Спасибо!
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2007 20:28   Заголовок сообщения: "Internet Explorer 7" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла Evil or Very Mad , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Rolling Eyes Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить? Evil or Very Mad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2007 20:47   Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):
Ничче не понимаю....У меня в Эксплорере 6 была панель быстрых ссылок, сейчас установила Эксплорер 7, эта панель исчезла Evil or Very Mad , и создать заново я ее не могу, не создается, понимаешь Rolling Eyes Вопрос: это у меня руки такие кривые, или Эксплорер такой вонючий, пардон май френч, и теперь придется постоянно в закладки лазить? Evil or Very Mad Crying or Very sad

Solena, а ты Оперу не хочешь попробовать??Возможностей куда больше чем в Эксплорере...Я ради интереса скачала- теперь не могу нарадоваться...

http://www.opera.com/
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2007 07:31   Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena писал(а):

Что за панель быстрых ссылок? IE7 однозначно лучше своего предшественника.
Юлич
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2007 08:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока не поняла, что лучше, т.к. после установки IE7 у меня сразу перестали загружаться фото с одного сайта, короые я юзаю для заставок. Crying or Very sad И теперь никак не могу отменить эту блокировку, хотя в настройках эту опцию сняла (блокировать).
Evil or Very Mad
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2007 08:37   Заголовок сообщения: "Re: Internet Explorer 7" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Solena писал(а):

Что за панель быстрых ссылок?

Collegamenti
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: