Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Миланские мамы cercansi

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Авг 2003 09:06   Заголовок сообщения: "Миланские мамы cercansi" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте объединяться, детей куда-нибудь вместе сводим. Хоть русскую речь послушают.
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2003 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я "за"! Very Happy Можно куда-нибудь в парк сходить погулять вместе, или еще что-нибудь? Съездить куда, а Комо например,на фуникулере покататься. Wink У меня, правда идей маловато, может кто еще что предложит? Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2003 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В субботу планирую пойти в открытый бассейн (piazale Lotto) на весь день. На недели хочу поехать на озеро Maggiore дня на 2. Детям – 9 и 8 лет. Присоединяйтесь! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 08:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piazzale Lotto от меня совсем недалеко.......Я и не знала, что там открытый бассейн есть Sad
.....правда по субботам нас в милане не бывает никогда, по субботам, воскресеньям и праздникам мы брешано-кремонцы........

моему масю полтора года...
Iriska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Астра писал(а):
piazzale Lotto от меня совсем недалеко.......Я и не знала, что там открытый бассейн есть Sad
.....правда по субботам нас в милане не бывает никогда, по субботам, воскресеньям и праздникам мы брешано-кремонцы........

Лотто недалеко в какую сторону?Если в сторону Молино Дорино,то мы почти всегда гуляем на Монте Стелле(Мы живем на станции Уругвай).Можно созвонится Wink .Моему3,5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 08:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala писал(а):
Я "за"! Very Happy Можно куда-нибудь в парк сходить погулять вместе, или еще что-нибудь? Съездить куда, а Комо например,на фуникулере покататься. Wink У меня, правда идей маловато, может кто еще что предложит? Rolling Eyes Very Happy

Да вид с Брунате на Комо замечательный. Тебе уже удалось реализовать поездку? Кстати по озеру покататься тоже очень приятно, если на целый день с обедом, по озеру подняться вверx, например с 10 до 16-ти или с 12 до 18, туда и обратно, года два назад это стоило 25 тыс. на одного человека. А если небольшой круг возле Комо, около получаса, стоило 7 тыс, сеичас цен не знаю, но если надумаешь приеxать в Комо на прогулку, неведу справки.
Посмотреть профиль   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в Комо недавно с сыном ездила, и с его детской площадкой при оратории, по озеру не катались, а билеты на фуникулер по-моему в районе 10 евро, точно не помню, так как мы их толпой брали. Very Happy
Посмотреть профиль   
Canadesa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас мальчику скоро 4 года. Живем недалеко от Комо, свой дом, сад. Может кто-нибудь откликнется. Будем рады познакомиться.
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 07:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canadesa писал(а):
У нас мальчику скоро 4 года. Живем недалеко от Комо, свой дом, сад. Может кто-нибудь откликнется. Будем рады познакомиться.

Я живу в самом Комо, дома-сада нет, увы, но рядом с квартирой небольшой комунальный садик, xодим гулять туда и выезжаем на озеро Комо на прогулки, или в Чернобио или в само Комо. Моему сынишке почти восемь. Будем раду с вами познакомиться.
Посмотреть профиль   
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iriska писал(а):

Лотто недалеко в какую сторону?Если в сторону Молино Дорино,то мы почти всегда гуляем на Монте Стелле(Мы живем на станции Уругвай).Можно созвонится Wink .Моему3,5.

Недалеко в обратную сторону Smile. Мы на Буонаротти живем и, кстати, время от времени тоже на Монтаньетту гулять ходим.
Мы с вами даже соседями раньше были. Мы жили в башнях на Боноле 2-3 года назад. А на Уругвай я до сих пор на курсы езжу в Чентро Формационе на кваренги. На любые, лишь бы под благовидным предлогом из дома смотаться Smile
Iriska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Астра писал(а):
Iriska писал(а):

Недалеко в обратную сторону Smile. Мы на Буонаротти живем и, кстати, время от времени тоже на Монтаньетту гулять ходим.
Мы с вами даже соседями раньше были. Мы жили в башнях на Боноле 2-3 года назад. А на Уругвай я до сих пор на курсы езжу в Чентро Формационе на кваренги. На любые, лишь бы под благовидным предлогом из дома смотаться Smile

Я ЛС отправила. Very Happy
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iriska писал(а):
Астра писал(а):

Ты на Уругвае уже третья... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Iriska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2003 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Ты на Уругвае уже третья... Very Happy

А первые две кто? shock
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2005 13:00   Заголовок сообщения: "Мамам пров. Варезе/Милана" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамам пров. Варезе/Милана

Мамочки детей дошкольного возраста (2-5 лет), живущие в р-не Бусто-Леньяно-Галларате, давайте встречаться для организованного русскоязычного времяпровождения дтишек!

Пишите на л/с.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Oljya
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2007 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Xотелосъ би найти мам длйа совместниx прогылок и обшенийа. Гивем в раионе Вилла С.Гованни. Очен быдем ради знакомствы.
Ciliegia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2009 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А нам 7 с половиной, с 12 февраля на 2 недели едем в Милан выбирать школу, я в конце мая переезжаем насовсем...живем на viale Caterina da Forli, это район метро Gambara..Будем рады познакомится с русско-итальянскими детками и мамами для дружбы и скорейшей интеграции Very Happy Rolling Eyes
Mimma
Новичок

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2009 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто в Милане и окрестностях с детишками от 3-х лет и старше проживает? Откликнитесь! Могли бы подружиться! Моему сыну 4,5 года. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2009 11:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Angel писал(а):
В субботу планирую пойти в открытый бассейн (piazale Lotto) на весь день. На недели хочу поехать на озеро Maggiore дня на 2. Детям – 9 и 8 лет. Присоединяйтесь! Smile
Неужели такое было? Shocked lol
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2009 11:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimma писал(а):
Кто в Милане и окрестностях с детишками от 3-х лет и старше проживает? Откликнитесь! Могли бы подружиться! Моему сыну 4,5 года. Very Happy
Много в Милане таких. Просто, возможно, в других темах мамочек исктаь надо.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2009 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Angel писал(а):
Неужели такое было? Shocked lol

ага, я тоже прочитала, посмотрела на автора и афигела слехка Shocked
тока потом посмотрела на дату сообщения Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: