Попросила разместить подружка: имеется друг ее мужа, 44 года, высокий, симпатичный, спортивного телосложения, со стабильной работой, без вредных привычек, желает познакомиться с девушкой для создания семьи (только девушки, уже проживающие в Италии). Пишите в личку, дам координаты для связи. Спасибо
Добавлено: 02 Янв 2013 22:45 Заголовок сообщения: "Ре: Имеется холостяк"
anichka писал(а):
(только девушки, уже проживающие в Италии).
У нас тоже есть такой умник, желаю, грит, много любить и быть любимым, и чтоб у любимой непременно славянские длинные ноги и итальянское гражданство и ишшо кое-что, вспомню скажу. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
У нас тоже есть такой умник, желаю, грит, много любить и быть любимым, и чтоб у любимой непременно славянские длинные ноги и итальянское гражданство и ишшо кое-что, вспомню скажу.
ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров! итальянские женихи сейчас оч хитрые, после вопроса "как тебя зовут?" сразу следует "ке лаворо фаи"
ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров
Ага, досадно только, что девушки при наличии всего вьішеозначенного становятся до неприличия переборчивьіми и многим кандидатам с ними вообще ничего не светит.
ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров
Ага, досадно только, что девушки при наличии всего вьішеозначенного становятся до неприличия переборчивьіми и многим кандидатам с ними вообще ничего не светит.
А что тут досадного то? Ихним же салом по морде-лица! Если у меня есть жилье, работа и тп, зачем мне пардон какой то "паразит", который хочет ко мне присоседиться под рагаццо да фреквентаре, без помощи и обязательств? Кстати, многие кандидаты в женихи для себя любимых не жалеют ничего - машины, шмотки, путешестивия, как заходит речь о его донне так они сразу про хитрых страньер толдонят...
....как заходит речь о его донне так они сразу про хитрых страньер толдонят...
плюс тыща.
еще и руки из фондоскьены растут
и нах мне мужик, который даже ручку на двери прикрутить не могет. а для удовлетворения естественных этих самых потребностей я и в секисшопе кой чего прикуплю .
после 40- 45 уже не мужаки а сплошное головоболение ИМХО. мамы у них у же того, отошли, вот они и ищут чоннибудь, что бы притулиться.
ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров! итальянские женихи сейчас оч хитрые, после вопроса "как тебя зовут?" сразу следует "ке лаворо фаи"
Так и в России мужчинки первым вопросом интересуются работой
У нас тоже есть такой умник, желаю, грит, много любить и быть любимым, и чтоб у любимой непременно славянские длинные ноги и итальянское гражданство и ишшо кое-что, вспомню скажу.
У меня такая есть правда не заю, настроена ли она в интернете знакомиться, она все больше по старинке - в реале , тока вот жмотов не надааа...
У меня такая есть правда не заю, настроена ли она в интернете знакомиться, она все больше по старинке - в реале , тока вот жмотов не надааа...
Я ничего про интернет не писала вообще-то и кто предлагает жмота? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Я ничего про интернет не писала вообще-то и кто предлагает жмота?
как у кого то в подписи написано, отойдешь на минуту от монитора, и за тебя тут такое додумают
я старая для него, если чо, и не девушка и мне бы только для пользования.
я вот, отходя от темы, хочу спросить, ну как мона взять в дом мужчину, когда всю жизнь сам прожила . (два года взамужества в ранней юности не щитаецца, я за них только только расплатилась )
это же тебе не кот, его газеткой не можешь воспитывать .
Я ничего про интернет не писала вообще-то и кто предлагает жмота?
Нeeee, anichka, это я так, превентивно додумала
Ну, превентивно еще и не такого можно додумать, потом и знакомиться не захочется проблемы решаются по мере их поступления _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Ну, превентивно еще и не такого можно додумать, потом и знакомиться не захочется проблемы решаются по мере их поступления
Нееет, подожди, если мужик с ручками под мышками, то это заметно "невооруженным глазом" , a а наша душа привыкла к обходительсности и вниманию, выражаемому не только смс и звонками
Ну, превентивно еще и не такого можно додумать, потом и знакомиться не захочется проблемы решаются по мере их поступления
Нееет, подожди, если мужик с ручками под мышками, то это заметно "невооруженным глазом" , a а наша душа привыкла к обходительсности и вниманию, выражаемому не только смс и звонками
Ничего сказать не могу, "товар" не мой _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Спокойно, женщины, anichka дурного не посоветует. То мы про другиx рассуждали.
Спасибо, друг А то набросились сразу, понимаешь Кстати, мужчина спросом не пользуется, к чему бы это _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Последний раз редактировалось: anichka (05 Янв 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1889 Откуда: Molto Bassa Bresciana-Minsk Возраст:47
Добавлено: 05 Янв 2013 15:10
Кстати, а объявление о порядочной беларуской даме 50 лет, привлекательной, образованной, порядочной, без материальных проблем, но проживающейв Минске, которая ищет спутника жизни - куда размещать ? ...или здесь помогут?!
Кстати, а объявление о порядочной беларуской даме 50 лет, привлекательной, образованной, порядочной, без материальных проблем, но проживающейв Минске, которая ищет спутника жизни - куда размещать ? ...или здесь помогут?!
Ну, дама ведь не спутницу ищет, видимо, нужно в другую тему, о невестах (если такая есть) _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер