Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2013 22:30   Заголовок сообщения: "Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попросила разместить подружка: имеется друг ее мужа, 44 года, высокий, симпатичный, спортивного телосложения, со стабильной работой, без вредных привычек, желает познакомиться с девушкой для создания семьи (только девушки, уже проживающие в Италии). Пишите в личку, дам координаты для связи. Спасибо

Первая часть темы

Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2013 22:45   Заголовок сообщения: "Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka02 Янв 2013 22:30 писал(а):
(только девушки, уже проживающие в Италии).

У нас тоже есть такой умник, желаю, грит, много любить и быть любимым, и чтоб у любимой непременно славянские длинные ноги и итальянское гражданство и ишшо кое-что, вспомню скажу. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2013 23:14   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Янв 2013 22:45 писал(а):

У нас тоже есть такой умник, желаю, грит, много любить и быть любимым, и чтоб у любимой непременно славянские длинные ноги и итальянское гражданство и ишшо кое-что, вспомню скажу. Very Happy

ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров! итальянские женихи сейчас оч хитрые, после вопроса "как тебя зовут?" сразу следует "ке лаворо фаи" lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 02 Янв 2013 23:17   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik02 Янв 2013 23:14 писал(а):
итальянские женихи сейчас оч хитрые, после вопроса "как тебя зовут?" сразу следует "ке лаворо фаи"

Иx можно понять. Но мы не будем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2013 11:30   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров

Ага, досадно только, что девушки при наличии всего вьішеозначенного становятся до неприличия переборчивьіми и многим кандидатам с ними вообще ничего не светит. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
natatik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2013 18:35   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Squirrel03 Янв 2013 11:30 писал(а):

ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров

Ага, досадно только, что девушки при наличии всего вьішеозначенного становятся до неприличия переборчивьіми и многим кандидатам с ними вообще ничего не светит. Cool

А что тут досадного то? Ихним же салом по морде-лица! Если у меня есть жилье, работа и тп, зачем мне пардон какой то "паразит", который хочет ко мне присоседиться под рагаццо да фреквентаре, без помощи и обязательств? Кстати, многие кандидаты в женихи для себя любимых не жалеют ничего - машины, шмотки, путешестивия, как заходит речь о его донне так они сразу про хитрых страньер толдонят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2013 18:44   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik03 Янв 2013 18:35 писал(а):
....как заходит речь о его донне так они сразу про хитрых страньер толдонят...
плюс тыща.
еще и руки из фондоскьены растут Evil or Very Mad
и нах мне мужик, который даже ручку на двери прикрутить не могет. а для удовлетворения естественных этих самых потребностей я и в секисшопе кой чего прикуплю Cool .
после 40- 45 уже не мужаки а сплошное головоболение ИМХО. мамы у них у же того, отошли, вот они и ищут чоннибудь, что бы притулиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 4  
Tasha2011
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2013 18:46   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

ахахахах да, а еще патенте, собственная квартира, постоянная работа и отсутсвие детей от бывших мужей или ухажеров! итальянские женихи сейчас оч хитрые, после вопроса "как тебя зовут?" сразу следует "ке лаворо фаи" lol

Так и в России мужчинки первым вопросом интересуются работой Smile
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2013 19:36   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natatik03 Янв 2013 18:35 писал(а):

А что тут досадного то?...

Ето бьіл сарказм, если кто не понял Cool
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2013 22:13   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня такая есть Cool правда не заю, настроена ли она в интернете знакомиться, она все больше по старинке - в реале Very Happy , тока вот жмотов не надааа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 01:17   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a04 Янв 2013 22:13 писал(а):

У меня такая есть Cool правда не заю, настроена ли она в интернете знакомиться, она все больше по старинке - в реале Very Happy , тока вот жмотов не надааа...

Я ничего про интернет не писала вообще-то и кто предлагает жмота? Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 08:16   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka05 Янв 2013 01:17 писал(а):

как у кого то в подписи написано, отойдешь на минуту от монитора, и за тебя тут такое додумают lol
я старая для него, если чо, и не девушка и мне бы только для пользования.

я вот, отходя от темы, хочу спросить, ну как мона взять в дом мужчину, когда всю жизнь сам прожила Crying or Very sad . (два года взамужества в ранней юности не щитаецца, я за них только только расплатилась )
это же тебе не кот, его газеткой не можешь воспитывать Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 12:29   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нeeee, anichka, это я так, превентивно додумала Very Happy
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 12:59   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a05 Янв 2013 12:29 писал(а):

Нeeee, anichka, это я так, превентивно додумала Very Happy

Ну, превентивно еще и не такого можно додумать, потом и знакомиться не захочется Wink проблемы решаются по мере их поступления Smile
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 13:32   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anichka05 Янв 2013 12:59 писал(а):

Ну, превентивно еще и не такого можно додумать, потом и знакомиться не захочется Wink проблемы решаются по мере их поступления Smile

Нееет, подожди, если мужик с ручками под мышками, то это заметно "невооруженным глазом" Surprised , a а наша душа привыкла к обходительсности и вниманию, выражаемому не только смс и звонками Cool
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 13:59   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Имеется холостяк" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a05 Янв 2013 13:32 писал(а):
anichka05 Янв 2013 12:59 писал(а):

Нееет, подожди, если мужик с ручками под мышками, то это заметно "невооруженным глазом" Surprised , a а наша душа привыкла к обходительсности и вниманию, выражаемому не только смс и звонками Cool

Ничего сказать не могу, "товар" не мой Smile
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спокойно, женщины, anichka дурного не посоветует. То мы про другиx рассуждали.
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик05 Янв 2013 14:16 писал(а):
Спокойно, женщины, anichka дурного не посоветует. То мы про другиx рассуждали.

Спасибо, друг Smile А то набросились сразу, понимаешь Cool Кстати, мужчина спросом не пользуется, к чему бы это

Последний раз редактировалось: anichka (05 Янв 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
piran'a
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а объявление о порядочной беларуской даме 50 лет, привлекательной, образованной, порядочной, без материальных проблем, но проживающейв Минске, которая ищет спутника жизни - куда размещать Cool ? ...или здесь помогут?!
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2013 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

piran'a05 Янв 2013 15:10 писал(а):
Кстати, а объявление о порядочной беларуской даме 50 лет, привлекательной, образованной, порядочной, без материальных проблем, но проживающейв Минске, которая ищет спутника жизни - куда размещать Cool ? ...или здесь помогут?!

Ну, дама ведь не спутницу ищет, видимо, нужно в другую тему, о невестах (если такая есть)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 54, 55, 56  След.
Страница 1 из 56

Перейти: