Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Теракт в миссии ООН в Багдаде

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 01:05   Заголовок сообщения: "Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кому на руку смерть, навязанная в миссии ООН в Багдаде? Не курдам. Конечно, не иракцам, независимо от того, за Хуссейна они или против. Предположим, что я - террорист. Я бы организовал теракт против США, у себя или у них, и вовсе не предвзято, просто пусть каждый сидит у себя в хате. ООН, по вполне понятным причинам, расположилась в Ираке вовсе не в поддержку США, просто волей-неволей приходится принять к сведению сложившуюся ситуацию, в которой она бессильна. Она там расположилась для поддержки гуманитарной, то бишь продовольственной, помощи. Поэтому, я заявляю: будь моя воля, в крайнем случае я бы организовал теракт против США. Для тех, кто меня не знает, сразу оговариваюсь: меня в симпатиях к террористам подозревать нельзя, благо до сих пор в груди торчат четыре осколка от гранаты, в качестве подарка от итальянских неофашистов в 1979 г. И все-таки, что-то тут неладно, нелогично.

Равно как нелогичен теракт в Израиле, несколько часов спустя. Именно сегодня, когда власть на палестинской земле должна была перейти к палестинскому народу? Мы что, действительно столь наивны?
Посмотреть профиль   
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 01:24   Заголовок сообщения: "Биография Сержиу Виейра ди Меллу" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сержиу Виейра ди Меллу (Бразилия) вступил в должность Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека 12 сентября 2002 года после утверждения Генеральной Ассамблеей его назначения, предложенного Генеральным секретарем Кофи Аннаном.

До мая 2002 года г-н Виейра ди Меллу являлся руководителем Временной администрации ООН в Восточном Тиморе. До этого, он в течение короткого времени занимал должность Специального представителя Генерального секретаря в Косово, а затем в течение полутора лет он работал в Центральных учреждениях в должности заместителя Генерального секретаря по гуманитарным вопросам и Координатора чрезвычайной помощи.

Свою работу в Управлении Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев он начал в 1969 году, а в январе 1996 году был назначен заместителем Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев. У него накоплен богатый опыт работы в Центральных учреждениях и на местах в составе гуманитарных и миротворческих операций, в том числе в Бангладеш, Судане, Кипре, Мозамбике, Перу и Ливане. Г-н Виейра ди Меллу также являлся Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев в Камбодже, Директором по вопросам репатриации Временного органа Организации Объединенных Наций в Камбодже (ЮНТАК), Директором по гражданским вопросам Сил ООН по охране (СООНО), а также Региональным координатором Организации Объединенных Наций по гуманитарным вопросам для региона Великих озер в Африке.

Г-н Виейра ди Меллу получил образование в Бразилии и Франции, защитил докторскую диссертацию в Парижском университете (Пантеон-Сорбонна). Родился 15 марта 1948 года, женат, имеет двоих сыновей.

23 мая 2003 года
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 11:06   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):

Равно как нелогичен теракт в Израиле, несколько часов спустя. Именно сегодня, когда власть на палестинской земле должна была перейти к палестинскому народу? Мы что, действительно столь наивны?

Логичен он или нет, это вы спросите у 40 детишек в возрасте от 1-го(!!!) месяца до 8 лет , а также их родителей, пострадавшиХ в этом терракте. И еще семьи 20 убитых и более 100 раненых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 11:16   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Mapk писал(а):

Логичен он или нет, это вы спросите у 40 детишек в возрасте от 1-го(!!!) месяца до 8 лет , а также их родителей, пострадавшиХ в этом терракте. И еще семьи 20 убитых и более 100 раненых.
Я что, сказал, что мне наплевать? Где вы усмотрели какое-либо оскорбление? Чем заявление о том, что данный теракт не соответствует логике, умаляет ответственность ублюдков, унесших жизни неповинных людей?
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 11:23   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):
Mishka писал(а):
Mapk писал(а):

Я что, сказал, что мне наплевать? Где вы усмотрели какое-либо оскорбление? Чем заявление о том, что данный теракт не соответствует логике, умаляет ответственность ублюдков, унесших жизни неповинных людей?

Марк , не кипятитесь и не обижайтесь.Просто отсюда все это больнее и страшнее, соответственно обостренней. После месяца спокойствия, когда даже самые большие циники и большинство правых хотели надеятся на то что наконец то , есть с кем вести переговоры и возможно что то сдвинется, вот вам и пожалуйста...
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Терроризм сам по себе не логичен. Или, вернее, не вписывается в нашу логику.
Израиль, замечу, по большей части следует "нашей" логике. Иногда к сожалению, зачастую к счастью.
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все это провокация... Я, конечно, не хочу наговаривать на людей, но, мне кажется, что американцы все это и организовали... Rolling Eyes
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 14:45   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Марк , не кипятитесь и не обижайтесь.Просто отсюда все это больнее и страшнее, соответственно обостренней. После месяца спокойствия, когда даже самые большие циники и большинство правых хотели надеятся на то что наконец то , есть с кем вести переговоры и возможно что то сдвинется, вот вам и пожалуйста...
Да нет, я не обижаюсь. Но, согласитесь, обидно когда в какой-то мере проскальзывает предположение, что во мне кроется нечто подобное на антисемитизм. Я мог бы привести десятки ссылок в интернете, где проявляется мой антирасизм, причем, заметьте, именно "анти-", а не "нерасизм": неоднократно приходилось драться с расистами. Но дело не в этом: хоть и на четверть, но я сам еврей. Однако это мне не мешает искать политический вариант к урегулированию мирным путем трагедии двух - и именно двух - народов.
Посмотреть профиль   
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Все это провокация... Я, конечно, не хочу наговаривать на людей, но, мне кажется, что американцы все это и организовали... Rolling Eyes
Мне наверное сейчас надо было бы доказывать обратное... Но я честен до корней: признаюсь, подумал именно об этом. Вот откуда и вытекает мое утверждение о нелогичности.
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 15:48   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):
Mishka писал(а):
Да нет, я не обижаюсь. Но, согласитесь, обидно когда в какой-то мере проскальзывает предположение, что во мне кроется нечто подобное на антисемитизм. Я мог бы привести десятки ссылок в интернете, где проявляется мой антирасизм, причем, заметьте, именно "анти-", а не "нерасизм": неоднократно приходилось драться с расистами. Но дело не в этом: хоть и на четверть, но я сам еврей. Однако это мне не мешает искать политический вариант к урегулированию мирным путем трагедии двух - и именно двух - народов.

Я имел в виду то, что не надо искать черную кошку в темной комнате, её там нет.
С утра показали заснятое на пленку "обращение" этого отморозка. Типичный, хамасовский отморозок , как и предыдущие.
Как и во всех случаях с террористами, "мочить"(в сортире или в любом другом месте) нужно в первую очередь тех,кто таких отморозков посылает и готовит, а именно шейх Ясин, Рантиси, и конечно же самый главный террорист Арафат.
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 15:57   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Как и во всех случаях с террористами, "мочить"(в сортире или в любом другом месте) нужно в первую очередь тех,кто таких отморозков посылает и готовит, а именно шейх Ясин, Рантиси, и конечно же самый главный террорист Арафат.
Позволю себе не согласиться, однако данный топик - совсем о другом (см. заголовок).
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 16:59   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):
Позволю себе не согласиться, однако данный топик - совсем о другом (см. заголовок).

Ладно,о другом , так о другом.. только тогда пожалуйста не упоминайте всуе о вещах, которые слишком серьезны , и болезнены.
Половину убитых еще даже не опознали..

Рок это Вася, Рок..(ц.)( Сева Новгородцев. Радио BBC)
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2003 22:00   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Ладно,о другом , так о другом.. только тогда пожалуйста не упоминайте всуе о вещах, которые слишком серьезны , и болезнены.
Вы уж извините, или, вернее, можете даже не извинять, но я отстаиваю свое право приводить те примеры, которые сочту наиболее подходящими для изложения своих доводов, и не Вам судить, что мне говорить, а что - нет.
Посмотреть профиль   
Mishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 09:02   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):
Mishka писал(а):
Вы уж извините, или, вернее, можете даже не извинять, но я отстаиваю свое право приводить те примеры, которые сочту наиболее подходящими для изложения своих доводов, и не Вам судить, что мне говорить, а что - нет.

Доводы? ну-ну...Ладно демагогствуйте на здоровье.

Блин как же хорошо людям которые могут сидеть и рассуждать о том , о чем и них нет ни малейшего представления.Они все знают, кто прав , кто виноват, чья земля где, как все взять и поделить, какой теракт логичный , а какой нет ...
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 12:08   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mishka писал(а):
Блин как же хорошо людям которые могут сидеть и рассуждать о том , о чем и них нет ни малейшего представления.Они все знают, кто прав , кто виноват, чья земля где, как все взять и поделить, какой теракт логичный , а какой нет ...
Убедительно советую никогда не судить людей, не будучи с ними знакомыми. Во мне сидит четыре осколка от гранаты, полученные именно во время теракта.
Посмотреть профиль   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 12:26   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mapk писал(а):
Во мне сидит четыре осколка от гранаты, полученные именно во время теракта.

Взято с http://www.bernardini.com/forestiero.htm "Не даром торчат у меня четыре осколка в худощавом теле... Владелец магазина не оплатил взятку, за то и взорвали магазин. Спасибо, что мы успели отойти метров на двести."
Может, чего не понимаю, но теракта здесь не очень наблюдаю.
Mapk
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Авг 2003 12:46   Заголовок сообщения: "Re: Теракт в миссии ООН в Багдаде" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Взято с http://www.bernardini.com/forestiero.htm "Не даром торчат у меня четыре осколка в худощавом теле... Владелец магазина не оплатил взятку, за то и взорвали магазин. Спасибо, что мы успели отойти метров на двести."
Может, чего не понимаю, но теракта здесь не очень наблюдаю.
Да, ты действительно многого не понимамаешь. Покушение, в котором в меня засадили эти железки, и взрыв магазина в Мессине не связаны никоим образом. Теракт имел место в Риме в 1979 г., бросили две гранаты и выстрелили семь раз (причем все в цель). Нам чертовски повезло: 27 раненых, ни одного убитого. Ряд случайностей: к примеру, граната, которая ранила меня взорвалась под моим стулом, с которого я встал за миг до этого и прошел метра полтора.

Очень бы хотелось, чтобы все прекратили переходить на личности и искать подвоха в моих текстах, есть более интересные занятия в жизни. А тут шло обсуждение теракта в Багдаде.
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: