Добавлено: 23 Мар 2013 19:26
Straniera писал(а):
Irina Ancona писал(а):
полоний искать будут?
В ванне нашли, говорят. Не полоний, а Березовского. Так что, могут само или просто убийство раскопать.
Гугля говорит что самоубийство га фоне банкротства Я буквально на днях читала про его женщин , которые по очереди требовали от него деньжат , вторая жена вроде даже крупную сумму через суд получила , вроде как рекорд британский . И третья тут же активизировплась . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Я буквально на днях читала про его женщин , которые по очереди требовали от него деньжат , вторая жена вроде даже крупную сумму через суд получила , вроде как рекорд британский . И третья тут же активизировплась .
Глебыч давно говорил, что Береза без штанов остался. Но я сейчас прямо челюсть уронила, когда в новостях увидела это. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
Добавлено: 24 Мар 2013 06:04
Да, я тоже была просто поражена и поймала себя на мысли, что такие личности (как бы мы к ним не относились) будто бы живут вечно.... Ну, вот время идет, жизнь течет, что-то где-то происходит.. а они - есть. А потом вдруг - БАЦ! - и нету.
Я прочла вчера в Фейсбуке случайно, гуляя по вечерней Болонье, сразу стало не по себе, что бы ни говорили о ББ , но это была на самом деле эпохальная личность, очень жаль. Сразу как-то вспомнился фильм о них с Бадриком молодых, где они начинали бизнес с продажи веников, а потом уже превратились в Логоваз, забыла название. RIP. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Сразу как-то вспомнился фильм о них с Бадриком молодых, где они начинали бизнес с продажи веников, а потом уже превратились в Логоваз, забыла название. RIP.
Добавлено: 24 Мар 2013 16:38
ex-kita писал(а):
Я буквально на днях читала про его женщин , которые по очереди требовали от него деньжат , вторая жена вроде даже крупную сумму через суд получила , вроде как рекорд британский . И третья тут же активизировплась .
Ну, теперь друг у друга будут требовать _________________ Рожденный ползать летать не может