так пигмент со временем вымывается, я что то подумала, что сделают тебе брови широкие и черные и это навсегда.
Нет, не навсегда И не черные, цвет подбирается в соответствии с чертами лица, цветом волос. И это не татуаж. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Девушки, кто-нить видел трафарет для наведения красоты на брови, а вернее цвета . Мой микроблейдинг давно пора освежить, но пока негде это сделать, недавно видела у одной инстаблогерши эдакий пластиковый прозрачный трафарет, накладываешь его на бровь, вжик-вжик пудрой для бровей и к выходу в свет готова. Может кто-то таким пользуется ? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Девушки, кто-нить видел трафарет для наведения красоты на брови
На Али их полно за 2 копейки, я себе тоже там покупала, пока не сделала микрошейдинг бровей. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3348 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 11 Окт 2022 22:41
Rada писал(а):
Может кто-то знает в Риме эстетистку (из бывших республик СССР скорее всего), которая красит не только брови, но и ресницы?
наш салон веллюто бьюти Via dell'Amba Aradam 27 _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.