Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отец-чудовище, австрийский "Падре-орко"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:39   Заголовок сообщения: "Отец-чудовище, австрийский "Падре-орко"" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела вчера вечером передачу об отце-монстре из Австрии. Лучше бы не смотрела, всю ночь кошмары ужасные снились. Он более 20 лет держал свою дочь в заточении, она родила от него 7 детей. Сам сконструировал и построил под землей второй дом, с ванной, несколькими комнатами и спальню даже приготовил с супружеским ложем! Показали фотографии этой девочки до заточения, такая xорошенькая была, улыбалась, не знала, какой ужас ее ждет. Когда отец ее заточил, она еше совсем молоденькая была, а сеичас ей 42 года. Мамаша ее жила все это время себе спокойно с мужем и не догадывалась о его двойной жизни. Дети, рожденные от инцеста, страдают ночными кошмарами, т.к. родились и выросли под землей.
Показали етого урода, padre-orco , глаза xолодные, как у змеи, типичный тиран, говорят, что его в семье боялись, особенно жена.
Как такое вообше могло произойти, в голове не укладывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вроде в новостях сказали, что он подкидывал детей жене, с запиской, якобы от дочери, с просьбой позаботится...
А так-да кошмар, причём в нашых новостях показали подряд 3 сюжета- етот, потом про немку или австрийку, которая убила 3 младенцев, и через много лет старшие сыновья нашли трупик в погребе, упакованный как замороженое мясо, и ешё какой-то в етом роде, и напомнили о другой женщине, которая убила 9 младенцев и закопала их в клумбах...
Я поэтому новости вообще стараюсь не смотреть....
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в подвал он ее засунул после того как она из дома убежала в 16 лет. а убежала она потому что он ее насиловал. хорошо что ты открыла эту тему, я думала, но времени не было Embarassed . конечно случай ужаснейший и это к сожалению не единственный случай такого насилия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня ужасает жена,которая жила и не подозревала- не верю я,что не подозревала.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
Вроде в новостях сказали, что он подкидывал детей жене, с запиской, якобы от дочери, с просьбой позаботится...

да ну вот фигня какая Evil or Very Mad . он разьезжал везде по таинландиям в секстуры всякие, а жена, не знала ничего? кто же тогда жрачку давал в подвал? я думаю что она все знала, но боялась. так же как и безвестный квартирант, который дал показания, что он все знал...но молчал патамушта боялся этого Йозефа.

Последний раз редактировалось: Gioia (08 Май 2008 09:54), всего редактировалось 1 раз
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он двоиx детей жене подкинул, т.к. они кричали и он боялся, что кто-нибудь услышит. А остальные выросли под землей вместе с матерью. Старшей девочке сейчас 19 лет.
Straniera
Познавший истину

Alondra писал(а):
А так-да кошмар, причём в нашых новостях показали подряд 3 сюжета- етот, потом про немку или австрийку, которая убила 3 младенцев, и через много лет старшие сыновья нашли трупик в погребе, упакованный как замороженое мясо, и ешё какой-то в етом роде, и напомнили о другой женщине, которая убила 9 младенцев и закопала их в клумбах...
Я поэтому новости вообще стараюсь не смотреть....
А у нас вчера весь день показывали иннагурацию президента , а после него - те трупики в морозилке у немецкой дамы. Про австрийца уже пройденный этап- раньше мусолили. Так что, тоже весело
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была Rolling Eyes
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
sibir писал(а):

+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была Rolling Eyes
Очень часто дамы боятся остаться одни, потерять мужа. Но тут случай вопиющий, он, наверное, их всех зомбировал
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Создается впечатление, что большая часть всеx маньяков мира живет в Германии или в Австрии.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
sibir писал(а):

+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была :ролл:

Сказали, что она видела эту железную дверь (xотя там дальше еше 7 было), но муж ей запретил к этой двери приближаться, так она и не приближалась, боялась.
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):
Nastusha писал(а):

Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была :ролл:

Сказали, что она видела эту железную дверь (xотя там дальше еше 7 было), но муж ей запретил к этой двери приближаться, так она и не приближалась, боялась.

Прям сказочка о "Синей Бороде" Shocked Shocked Shocked
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):

ни разу не верю, отмазка шита белыми нитками
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat77 писал(а):
Создается впечатление, что большая часть всеx маньяков мира живет в Германии или в Австрии.
Наверное, братьев Гримм в детстве начитались или Гофмана. Мрачная страна Германия, и Австрия с ней. Хотя, и красивые. Ментальность не пропьешь lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может она и не хотела знать, как страус.типа, все хорошо, прекрасная маркиза. Evil or Very Mad а что она скажет что все знала? что бы за соучастие загреметь что ли?
интересно, что ему за это будет? 73 года все-таки, несмотря на его хорошее физическое состояние.
я бы его на опыты писихиатрам отдала Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Gioia (08 Май 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
я бы его на опяты писихиатрам отдала Evil or Very Mad
лучше психопатам.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да нет, хоть польза науке бы была какая то
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Nat77 писал(а):
Наверное, братьев Гримм в детстве начитались или Гофмана. Мрачная страна Германия, и Австрия с ней. Хотя, и красивые. Ментальность не пропьешь lol

я то же Гофмана(или Гауфа? те которые страшные сказки) очень любила читать в детстве... Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
да нет, хоть польза науке бы была какая то

ага проверить действие электрошока на потенцию...
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Май 2008 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
может она и не хотела знать, как страус.тпа, все хорошо, прекрасная маркиза. Evil or Very Mad а что она скажет что все знала? что бы за соучастие загреметь что ли?
интересно, что ему за это будет? 73 года все-таки, несмотря на его хорошее физическое состояние.
я бы его на опяты писихиатрам отдала Evil or Very Mad

Да ничего не будет, ну посадят - в его возрасте это уже не наказание, посидеть пару лет если еще до суда доживет. Тут уже никого не накажешь и ничего не исправишь, дочери он жизнь поломал. Да и дети ее скорее всего в нормальную жизнь не впишутся.
Медленно на кусочки этого гада хочется порезать, тупой ржавой картофелечисткой.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: