|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:39 Заголовок сообщения: "Отец-чудовище, австрийский "Падре-орко"" |
|
|
Посмотрела вчера вечером передачу об отце-монстре из Австрии. Лучше бы не смотрела, всю ночь кошмары ужасные снились. Он более 20 лет держал свою дочь в заточении, она родила от него 7 детей. Сам сконструировал и построил под землей второй дом, с ванной, несколькими комнатами и спальню даже приготовил с супружеским ложем! Показали фотографии этой девочки до заточения, такая xорошенькая была, улыбалась, не знала, какой ужас ее ждет. Когда отец ее заточил, она еше совсем молоденькая была, а сеичас ей 42 года. Мамаша ее жила все это время себе спокойно с мужем и не догадывалась о его двойной жизни. Дети, рожденные от инцеста, страдают ночными кошмарами, т.к. родились и выросли под землей.
Показали етого урода, padre-orco , глаза xолодные, как у змеи, типичный тиран, говорят, что его в семье боялись, особенно жена.
Как такое вообше могло произойти, в голове не укладывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:45 |
|
|
Вроде в новостях сказали, что он подкидывал детей жене, с запиской, якобы от дочери, с просьбой позаботится...
А так-да кошмар, причём в нашых новостях показали подряд 3 сюжета- етот, потом про немку или австрийку, которая убила 3 младенцев, и через много лет старшие сыновья нашли трупик в погребе, упакованный как замороженое мясо, и ешё какой-то в етом роде, и напомнили о другой женщине, которая убила 9 младенцев и закопала их в клумбах...
Я поэтому новости вообще стараюсь не смотреть.... _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:47 |
|
|
в подвал он ее засунул после того как она из дома убежала в 16 лет. а убежала она потому что он ее насиловал. хорошо что ты открыла эту тему, я думала, но времени не было . конечно случай ужаснейший и это к сожалению не единственный случай такого насилия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:52 |
|
|
Меня ужасает жена,которая жила и не подозревала- не верю я,что не подозревала. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:53 |
|
|
| Alondra писал(а): | Вроде в новостях сказали, что он подкидывал детей жене, с запиской, якобы от дочери, с просьбой позаботится...
|
да ну вот фигня какая . он разьезжал везде по таинландиям в секстуры всякие, а жена, не знала ничего? кто же тогда жрачку давал в подвал? я думаю что она все знала, но боялась. так же как и безвестный квартирант, который дал показания, что он все знал...но молчал патамушта боялся этого Йозефа.
Последний раз редактировалось: Gioia (08 Май 2008 09:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
|
|
|
Он двоиx детей жене подкинул, т.к. они кричали и он боялся, что кто-нибудь услышит. А остальные выросли под землей вместе с матерью. Старшей девочке сейчас 19 лет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
|
| Alondra писал(а): | Вроде в новостях сказали, что он подкидывал детей жене, с запиской, якобы от дочери, с просьбой позаботится...
А так-да кошмар, причём в нашых новостях показали подряд 3 сюжета- етот, потом про немку или австрийку, которая убила 3 младенцев, и через много лет старшие сыновья нашли трупик в погребе, упакованный как замороженое мясо, и ешё какой-то в етом роде, и напомнили о другой женщине, которая убила 9 младенцев и закопала их в клумбах...
Я поэтому новости вообще стараюсь не смотреть.... | А у нас вчера весь день показывали иннагурацию президента , а после него - те трупики в морозилке у немецкой дамы. Про австрийца уже пройденный этап- раньше мусолили. Так что, тоже весело _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:54 |
|
|
| sibir писал(а): | | Меня ужасает жена,которая жила и не подозревала- не верю я,что не подозревала. |
+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:55 |
|
|
| Nastusha писал(а): | | sibir писал(а): | | Меня ужасает жена,которая жила и не подозревала- не верю я,что не подозревала. |
+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была  | Очень часто дамы боятся остаться одни, потерять мужа. Но тут случай вопиющий, он, наверное, их всех зомбировал _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:55 |
|
|
|
Создается впечатление, что большая часть всеx маньяков мира живет в Германии или в Австрии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 08 Май 2008 09:58 |
|
|
| Nastusha писал(а): | | sibir писал(а): | | Меня ужасает жена,которая жила и не подозревала- не верю я,что не подозревала. |
+1. Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была :ролл: |
Сказали, что она видела эту железную дверь (xотя там дальше еше 7 было), но муж ей запретил к этой двери приближаться, так она и не приближалась, боялась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:01 |
|
|
| Nat77 писал(а): | | Nastusha писал(а): |
Мне тоже кажется не возможно, за столько-то лет! Хотя, неизвестно еще что там за жена была :ролл: |
Сказали, что она видела эту железную дверь (xотя там дальше еше 7 было), но муж ей запретил к этой двери приближаться, так она и не приближалась, боялась. |
Прям сказочка о "Синей Бороде"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:02 |
|
|
| Nat77 писал(а): |
Сказали, что она видела эту железную дверь (xотя там дальше еше 7 было), но муж ей запретил к этой двери приближаться, так она и не приближалась, боялась. |
ни разу не верю, отмазка шита белыми нитками
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:03 |
|
|
| Nat77 писал(а): | | Создается впечатление, что большая часть всеx маньяков мира живет в Германии или в Австрии. | Наверное, братьев Гримм в детстве начитались или Гофмана. Мрачная страна Германия, и Австрия с ней. Хотя, и красивые. Ментальность не пропьешь _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:04 |
|
|
может она и не хотела знать, как страус.типа, все хорошо, прекрасная маркиза. а что она скажет что все знала? что бы за соучастие загреметь что ли?
интересно, что ему за это будет? 73 года все-таки, несмотря на его хорошее физическое состояние.
я бы его на опыты писихиатрам отдала
Последний раз редактировалось: Gioia (08 Май 2008 10:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45557 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:05 |
|
|
| Gioia писал(а): | я бы его на опяты писихиатрам отдала  | лучше психопатам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:06 |
|
|
|
да нет, хоть польза науке бы была какая то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:07 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Nat77 писал(а): | | Создается впечатление, что большая часть всеx маньяков мира живет в Германии или в Австрии. | Наверное, братьев Гримм в детстве начитались или Гофмана. Мрачная страна Германия, и Австрия с ней. Хотя, и красивые. Ментальность не пропьешь  |
я то же Гофмана(или Гауфа? те которые страшные сказки) очень любила читать в детстве... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:07 |
|
|
| Gioia писал(а): | | да нет, хоть польза науке бы была какая то |
ага проверить действие электрошока на потенцию... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Май 2008 10:08 |
|
|
| Gioia писал(а): | может она и не хотела знать, как страус.тпа, все хорошо, прекрасная маркиза. а что она скажет что все знала? что бы за соучастие загреметь что ли?
интересно, что ему за это будет? 73 года все-таки, несмотря на его хорошее физическое состояние.
я бы его на опяты писихиатрам отдала  |
Да ничего не будет, ну посадят - в его возрасте это уже не наказание, посидеть пару лет если еще до суда доживет. Тут уже никого не накажешь и ничего не исправишь, дочери он жизнь поломал. Да и дети ее скорее всего в нормальную жизнь не впишутся.
Медленно на кусочки этого гада хочется порезать, тупой ржавой картофелечисткой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|