|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Авг 2011 16:12 Заголовок сообщения: "Google" |
|
|
Люди, а это только у меня Google второй день не загружается или что с ним случилось? Пишет: 404 Not Found... что это? Попробовала и в Explorer и в Firefox, всё то же самое. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 06 Авг 2011 16:21 |
|
|
|
попробовала сейчас - работает. А 404 часто пишет,если не находит уже искомого объекта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2011 16:25 |
|
|
у меня все загружается. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Авг 2011 16:46 |
|
|
Ммм..спасибо..значит будем разбираться _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2011 14:01 |
|
|
Я сдуру нажала на ту кнопку Гугля, которая обещала кучу новых возможностей. Теперь я поняла, что эти возможности мне не нужны, зато раньше, в старом Гугле, курсор сразу автоматически появлялся в окне, и даже на экран не надо было смотреть. А теперь я по привычке открываю Гугль, начинаю писать что-то в окошке поиска, поднимаю глаза - а там ничего. Надо сначала курсор подвести, мышкой кликать. Мелочь, а противно. Может, кто-нибудь знает, как вернуться к старой версии гугля?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 07 Дек 2011 15:09 |
|
|
Delusa писал(а): | Я сдуру нажала на ту кнопку Гугля, которая обещала кучу новых возможностей. Теперь я поняла, что эти возможности мне не нужны, зато раньше, в старом Гугле, курсор сразу автоматически появлялся в окне, и даже на экран не надо было смотреть. А теперь я по привычке открываю Гугль, начинаю писать что-то в окошке поиска, поднимаю глаза - а там ничего. Надо сначала курсор подвести, мышкой кликать. Мелочь, а противно. Может, кто-нибудь знает, как вернуться к старой версии гугля?  |
А попробуй просто куки потереть. У меня обычно весь гугель сбивается в predefinite... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2011 15:35 |
|
|
А как потереть?
Когда я захожу на Гугль, у меня строка поиска серая, с уже вставленным в нее курсором. Но спустя мгновение пропадает, в тот же миг, когда внизу появляется надпись "Imposta come pagina iniziale"...и вообще улет, этот курсор гуляет по всему полю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 07 Дек 2011 15:39 |
|
|
Delusa писал(а): | А как потереть?
|
В броузере найти Strumenti (найдёшь?)-> Opzioni internet-> в "Cronologia esplorazioni" жми на "Eliminare". А там уже выбирай, всё ли ты хочешь удалить или только кукисы... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2011 15:41 |
|
|
Сделала, удалила куки. Никаких изменений... может, все удалить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 07 Дек 2011 16:23 |
|
|
Delusa писал(а): | Сделала, удалила куки. Никаких изменений... может, все удалить?  |
Блин. Я пробу сделала, удалила куки и файлы временные, таки всё встало на свои места. Ушла восстанавливать конфигурацию
(ты в броузер перезашла?)
http://www.google.com/support/accounts/?hl=it _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Дек 2011 09:38 |
|
|
Ура! Я перезайти забыла. А сейчас снова куки удалила и перезашла в браузер. Получилось! Спасибо огромное! Даже себе удивляюсь -- я в железках как свинья в апельсине
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Дек 2011 00:16 |
|
|
Какая красивая заставка сейчас у Google, музыкальная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2012 15:01 |
|
|
Гугль вводит какие-то правила теперь. Точнее, как я поняла, снимает с себя ответственность за передачу любыx данныx пользователей. А что ето значит? Больше не пользоваться не гуглем, не бровзером гугль-xром? Ну, т.е, что, другие бровзеры етого не делают (не запоминают данные)?..
http://izvestia.ru/news/513639
И мне на емайл пришло длинное письмо с радостным описанием, как мне облегчат жизнь..
Вот ето - начало. Там дальше всякие картинки и ссылки.
Gentile utente Google,
Desideriamo informarti che stiamo eliminando oltre 60 diverse norme sulla privacy in tutti i servizi Google per sostituirle con una normativa unica, più breve e di più facile comprensione. Le nuove norme riguardano più prodotti e funzioni, poiché è nostro desiderio creare un'esperienza d'uso che sia meravigliosamente semplice e intuitiva per tutti i servizi Google.
Riteniamo che si tratti di contenuti importanti, quindi ti invitiamo a dedicare qualche minuto alla lettura delle nuove Norme sulla privacy e dei nuovi Termini di servizio all'indirizzo http://www.google.com/policies. Le modifiche diventeranno effettive a partire dal 1° marzo 2012. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2012 15:06 |
|
|
До етого мне закрыли мсн, ссылаясь на то, что я, типа, спамер и требовали номер телефона. Я считаю свинством требовать телефон, а не, скажем, подтверждения по тому же емайлу. Естессно, телефон я не дам, но противно - я пользовалась етим мсн в течениe многиx лет. А теперь начали вставлять палки в колеса. При том, что реальный спам рассылается без проблем с одниx и теx же емайлов. И мне тоже он приxодит. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Мар 2013 16:33 |
|
|
Кто-нибудь знает, как в гугле найти удалённые, но кэшированные страницы? Куда нажать? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 15 Мар 2013 18:31 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | Кто-нибудь знает, как в гугле найти удалённые, но кэшированные страницы? Куда нажать? |
в поиске гугля, когда мышка находится над абзацем с найденным текстом, справа от абзаца появляется стрелка.
Наведись мышкой на эту стрелку - появится предпросмотр страницы, а над предпросмотром будет заголовок страницы (с линком на страницу), урл и слово-линк "Cached" - вот последняя-то ссылка тебе и нужна. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Мар 2013 18:53 |
|
|
Colobaha писал(а): | Forlivesa писал(а): | | Кто-нибудь знает, как в гугле найти удалённые, но кэшированные страницы? Куда нажать? |
в поиске гугля, когда мышка находится над абзацем с найденным текстом, справа от абзаца появляется стрелка.
Наведись мышкой на эту стрелку - появится предпросмотр страницы, а над предпросмотром будет заголовок страницы (с линком на страницу), урл и слово-линк "Cached" - вот последняя-то ссылка тебе и нужна. |
Спасибо!
А если в гугле то, что мне надо не появляется-- значит оно не успело закешироваться, правильно? (это я текст одного вчерашнего пропавшего сообщения с форума ищу ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:56
|
Добавлено: 15 Мар 2013 19:04 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
Спасибо!
А если в гугле то, что мне надо не появляется-- значит оно не успело закешироваться, правильно? (это я текст одного вчерашнего пропавшего сообщения с форума ищу ) |
угу. попробуй изменять время в поиске. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 15 Мар 2013 19:26 |
|
|
Colobaha писал(а): | Forlivesa писал(а): |
Спасибо!
А если в гугле то, что мне надо не появляется-- значит оно не успело закешироваться, правильно? (это я текст одного вчерашнего пропавшего сообщения с форума ищу ) |
угу. попробуй изменять время в поиске. |
Иду пробовать
Даже если и не найду-- всё равно спасибо большое, я о таком способе ниччего не знала _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|