Не знала куда написать, чтобы высказать своё фи по поводу последней рекламы бегелли....(ненормативная лексика).... ну сколько можно Россию показывать, как какое-то отсталое средневековье, на уровне матрешка-избушка-бабУшка... Тонино Гуэрра, который из Москвы не вылезает, вдруг оказывается в русском городе Суздаль (якобы), на заднем сером фоне серые крепостные крестьяне с граблями пашут, вдруг какой-то мужик от сохи друг Юра говорит по-итальянски, с таким ужасным акцентом, который только специально надо ставить, иначе и не получится, "Тонино, ай партато ун по ди солееее", тьфу, извиняюсь за эмоции, судя по ролику, в России никогда не видели ни одной ГРЭС, АЭС, да и вообще, солнца-то впомине не видали...может я преувеличиваю, когда так болезненно воспринимаю такое преподнесение России, может всё не так? кто-нибудь ещё обратил внимание, как вам такая реклама? _________________ Эльф в контактных линзах
Последний раз редактировалось: settembrina (30 Июн 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
дай ссылку. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
Добавлено: 30 Июн 2011 14:30
settembrina писал(а):
...кто-нибудь ещё обратил внимание, как вам такая реклама?
О, ура!
А я думала, что только на меня отвратное впечатление эта реклама произвела. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 30 Июн 2011 14:45
Vesper писал(а):
Пришлось найти и посмотреть.
Реклама и правда гадкая, и совершенно непонятно, причём тут Россия вообще и "Суздаль" в частности.
P.S. A Тонино совсем испаскудился.
посмотрела. вообще не вкупила, при чем здесь Суздаль, грабли и мужик с албанским акцентом в каком-то невиданном головном уборе, лучше б уж шапку-ушанку на актёра нацепили, было бы убедительней _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
посмотрела. вообще не вкупила, при чем здесь Суздаль, грабли и мужик с албанским акцентом в каком-то невиданном головном уборе
Дома послушаю, на работе звука нет, а выглядит вообще отвратно. Убор у них с Тонино, похоже, один на двоих.
Почему-то вспомнился Никита Михалков, тоже любитель лубочных картинок из жизни дореволюционных крестьян. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
да, я тоже видела...я уже ничему не удивляюсь, по пальцам пересчитать удачные рекламные проекты (по моему мнению), а этот "шедевр" - в топку! Сколько же за такое заплатили Тонино
К слову...одна знакомая, приехала с симпозиума в Таллине, встречает меня с такими глазами...и говорит: ты представляешь, в Таллине, оказывается такая изумительная архитектура, культура на высшем уровне, есть старинный университет, там такие открытия производят...ну что тут скажешь _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
Реклама и правда гадкая, и совершенно непонятно, причём тут Россия вообще и "Суздаль" в частности.
P.S. A Тонино совсем испаскудился.
Пошла проставить негативную оценку клипу, заодно прошлась по всем ненавистным рекламам _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Бегелли вообще отличается альтернативной "креативностью", никогда не разберешь чего там этот синьор Бегелли рекламирует, но причем тут Россия? может они солнце собрались экспортировать, так пусть в России этот ролик крутят, если его пустят на наше Тв. _________________ Эльф в контактных линзах
мено мале, что я ит тв не смотрю. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Предлагаю написать общественное "фи" по этому поводу этому товарисчу.
а давайте! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте