Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе - 8

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 09:06   Заголовок сообщения: "Даешь худеть вместе - 8" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://bodyasart.wordpress.com/2013/03/27/...ining-muscle-mas/
Я с этой теткой совсем по другому поводу работала в четверг и пятницу, в Англии, она офигенная. И для меня стала источником вдохновения во всяких рахных смыслах, к которым фитнесс вообще никакого отношения не имеет.
И она мне вернула мотивацию, которая ушла на нет.
http://www.bodybuilding.com/fun/body-trans...n-beast-mode.html

А вот здесь можно позырить на еще другие "трансформации" в возрасте "засорык":
http://www.bodybuilding.com/fun/bbinfo.php...r40Transformation

Предыдущая тема здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все-таки среднестатистические итальянские бабы - дуры.
сейчас с общими знакомыми-коллегами зашел разговор об этой Кэрри.
Я им киданула ссылок, грю, мать вашу за ногу, это прекраснейший пример. (А они все эти коллеги в меру неспортивные, кто совсем плох, кто просто плох)

Бабы - ой, ну кому нужны такие плечи...
То, что человек практикует 5 видов спорта, бегает марафон, правильно питается, и все это после 11 лет сидения сиднем на задней точке с лишним весом и поедания булочек перед компьютером, да еще и в возрасте за 40 - почему-то остается за границами бабского сознания.
За 3 года тетека дошла до жизни такой. Блин. Респект.
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna29 Июл 2013 09:25 писал(а):

Слово "итальянские" тут абсолютно лишнее. Везде и всегда женщины считают, что для того, чтобы прийти в хорошую форму, спорт совсем не нужен. Надо голодать, жрать траву, волшебные таблетки для похудания и т. п. А спорт? Не, спасибо не надо, а то получится "мужик кокойто" от одного взгляда на штангу и гантели. 90% сообщений от женщин новичков в ru_hl сообшестве начинается словами "помогите прийти в форму" и заканчивается "штангой заниматься не хочу - боюсь перекачаться". Т. е. все норовят съесть чего-нибудь, чтобы похудеть и не понимают, что похудеть - это лишь пол-дела, очень важно держать мышцы в тонусе, а не быть скиннифэт, когда между кожей и костями болтается кисель из непонятной субстванции.

Аминь...
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, забыла добавить маленькую деталь к образу Кэрри - матерь четверых детей.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis29 Июл 2013 09:46 писал(а):
Marianna29 Июл 2013 09:25 писал(а):

Слово "итальянские" тут абсолютно лишнее. Везде и всегда женщины считают, что для того, чтобы прийти в хорошую форму, спорт совсем не нужен. Надо голодать, жрать траву, волшебные таблетки для похудания и т. п. А спорт? Не, спасибо не надо, а то получится "мужик кокойто" от одного взгляда на штангу и гантели. 90% сообщений от женщин новичков в ru_hl сообшестве начинается словами "помогите прийти в форму" и заканчивается "штангой заниматься не хочу - боюсь перекачаться". Т. е. все норовят съесть чего-нибудь, чтобы похудеть и не понимают, что похудеть - это лишь пол-дела, очень важно держать мышцы в тонусе, а не быть скиннифэт, когда между кожей и костями болтается кисель из непонятной субстванции.

Аминь...

Cлу, у нас был полный интернационал и возможность вечерами за спиой Кэрри в пабе ее по два часа в день обмусоливать. 11 баб и один мужик. так вот, ни одна международная баба не сказала "блин, какая дура, шо за плечи!", тока итальянские. Отседова и делаю вывод. Конечно. выборка смешная, но мне показалось, что тренд есть.

И кстати все американские бабы поразили своей формой. ОЧЕНЬ спортивные. Молодцы!
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna29 Июл 2013 09:06 писал(а):
И она мне вернула мотивацию, которая ушла на нет.

Нескольким моим знакомым Ленка Миро "вернула мотивацию".

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck29 Июл 2013 16:33 писал(а):

Wink
кстати, да! up Вдохновляет.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2013 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>29 Июл 2013 16:57 писал(а):

Wink
кстати, да! up Вдохновляет.
мне не понравился стиль письма.
На меня бы подействовало отрицательно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir29 Июл 2013 17:36 писал(а):
<Ирина>29 Июл 2013 16:57 писал(а):

Wink
кстати, да! : уп Вдохновляет.
мне не понравился стиль письма.
На меня бы подействовало отрицательно....

Я тоже изучила вопрос. Пробежалась по постам, прочла почти всю книгу. Ну, что сказать... открыла Америку, прям. Пейте воду, занимайтесь качалкой, ограничивайте себя в еде. Рома, к примеру, то же самое пишет, но его приятнее читать, без матов, и унизительных эпитетов.

На данный момент, с меня хватит Лены М., после вот этого поста: ...Только мелкописечный может е...ь такое: (далее следует фото жены мелкописечного с грудным ребёнком на руках)

Вывод: склочная самовлюблённая дура, фотографирующая свою подальше в каждом зеркале

Прошу прощения за резкий тон

Последний раз редактировалось: Labionda (30 Июл 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda30 Июл 2013 13:30 писал(а):

Вывод: склочная самовлюблённая дура, фотографирующая свою подальше в каждом зеркале

Прошу прощения за резкий тон
Мне хватило "Меня читают красивые люди", типа если не читают, то уроды lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитала. Тон сильно коробит. Для меня ни разу не мотивационно.
Aura
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот я не сторонница пожирания булок за компьютером... Но, просмотрев ее страничку, приходит на ум: годами ограничивать себя во всем и тренироваться по 12 часов в неделю ради того, чтобы красиво раздеться летом на пляже... а стоит ли оно того? Если женщина не олимпийская чемпионка или модель, и такой образ жизни не является для нее необходимостью.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а меня мотивирует, я концентрировалась не на ее манере подачи, соглашусь, излишне брутальной, а на идее. Неча себя жалеть, надо работать над собой.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aura30 Июл 2013 14:14 писал(а):
Вот я не сторонница пожирания булок за компьютером... Но, просмотрев ее страничку, приходит на ум: годами ограничивать себя во всем и тренироваться по 12 часов в неделю ради того, чтобы красиво раздеться летом на пляже... а стоит ли оно того? Если женщина не олимпийская чемпионка или модель, и такой образ жизни не является для нее необходимостью.

В 12 часах тренировок в неделю нет ничего запредельного. Только большинство тренируется для хорошего самочувствия в целом, а не ради купальника.
Aura
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 17:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для хорошего самочуствия достаточно 3-4 часов в неделю (мне по крайней мере). 12 часов+жесткая диета - явное желание держать тело в определенной форме. Если человек получает от этого кайф - прекрасно. Но не вижу смысла в оскорблениях в адрес тех, кому подобный стиль жизни не доставляет удовольствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ща крамольную мысль скажу: женщины всегда были немножко жирненькие. Природа у них такая. Мужчины больше расположены к накоплению мыщечной массы.
Я ничего не имею против женщин с мышцами. Пока они не начинают говорить, что это маст, а остальных называть каким-то странным иностранным словом.
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aura30 Июл 2013 17:06 писал(а):
Для хорошего самочуствия достаточно 3-4 часов в неделю (мне по крайней мере). 12 часов+жесткая диета - явное желание держать тело в определенной форме. Если человек получает от этого кайф - прекрасно. Но не вижу смысла в оскорблениях в адрес тех, кому подобный стиль жизни не доставляет удовольствия.
все должно быть в первую очередь для здоровья, так как упираться в спорт зале для красоты-не есть здоровый образ жизни.
После недели перерыва пришла сегодня в спорт зал и не смогла все сделать (голова закружилась от напряжения), что делала, еще жара влияет. Ну дак ничего, не стала себя насиловать, сделала что могла. Паузы между упражнениями увеличила.
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>30 Июл 2013 14:35 писал(а):
Неча себя жалеть, надо работать над собой.

И до тебя это дошло, только когда тебя обматерили? Cool
Пусть она ещё авторские права на эту мысль зарегистрирует, чо
Я вообще не понимаю, ты-то чего жалуешься, мне до такого физико пахать и пахать
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.charla.ru/blog/diet/2614.html

все банальное и уже оговоренное, но повторение мать учения Very Happy
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2013 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>, а как твоя водичка, настояная на огурцах-лимоне и ещё чё-то пошла? Был эффект? А то она такая красивая, я тоже подумываю
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.
Страница 1 из 101

Перейти: