|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 29 Июл 2013 09:25 |
|
|
Все-таки среднестатистические итальянские бабы - дуры.
сейчас с общими знакомыми-коллегами зашел разговор об этой Кэрри.
Я им киданула ссылок, грю, мать вашу за ногу, это прекраснейший пример. (А они все эти коллеги в меру неспортивные, кто совсем плох, кто просто плох)
Бабы - ой, ну кому нужны такие плечи...
То, что человек практикует 5 видов спорта, бегает марафон, правильно питается, и все это после 11 лет сидения сиднем на задней точке с лишним весом и поедания булочек перед компьютером, да еще и в возрасте за 40 - почему-то остается за границами бабского сознания.
За 3 года тетека дошла до жизни такой. Блин. Респект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 29 Июл 2013 09:46 |
|
|
Marianna писал(а): | | Все-таки среднестатистические итальянские бабы - дуры. |
Слово "итальянские" тут абсолютно лишнее. Везде и всегда женщины считают, что для того, чтобы прийти в хорошую форму, спорт совсем не нужен. Надо голодать, жрать траву, волшебные таблетки для похудания и т. п. А спорт? Не, спасибо не надо, а то получится "мужик кокойто" от одного взгляда на штангу и гантели. 90% сообщений от женщин новичков в ru_hl сообшестве начинается словами "помогите прийти в форму" и заканчивается "штангой заниматься не хочу - боюсь перекачаться". Т. е. все норовят съесть чего-нибудь, чтобы похудеть и не понимают, что похудеть - это лишь пол-дела, очень важно держать мышцы в тонусе, а не быть скиннифэт, когда между кожей и костями болтается кисель из непонятной субстванции.
Аминь... _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июл 2013 09:46 |
|
|
|
Ой, забыла добавить маленькую деталь к образу Кэрри - матерь четверых детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Июл 2013 09:50 |
|
|
romutis писал(а): | Marianna писал(а): | | Все-таки среднестатистические итальянские бабы - дуры. |
Слово "итальянские" тут абсолютно лишнее. Везде и всегда женщины считают, что для того, чтобы прийти в хорошую форму, спорт совсем не нужен. Надо голодать, жрать траву, волшебные таблетки для похудания и т. п. А спорт? Не, спасибо не надо, а то получится "мужик кокойто" от одного взгляда на штангу и гантели. 90% сообщений от женщин новичков в ru_hl сообшестве начинается словами "помогите прийти в форму" и заканчивается "штангой заниматься не хочу - боюсь перекачаться". Т. е. все норовят съесть чего-нибудь, чтобы похудеть и не понимают, что похудеть - это лишь пол-дела, очень важно держать мышцы в тонусе, а не быть скиннифэт, когда между кожей и костями болтается кисель из непонятной субстванции.
Аминь... |
Cлу, у нас был полный интернационал и возможность вечерами за спиой Кэрри в пабе ее по два часа в день обмусоливать. 11 баб и один мужик. так вот, ни одна международная баба не сказала "блин, какая дура, шо за плечи!", тока итальянские. Отседова и делаю вывод. Конечно. выборка смешная, но мне показалось, что тренд есть.
И кстати все американские бабы поразили своей формой. ОЧЕНЬ спортивные. Молодцы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canuck Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Июл 2013 16:33 |
|
|
Marianna писал(а): | | И она мне вернула мотивацию, которая ушла на нет. |
Нескольким моим знакомым Ленка Миро "вернула мотивацию".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 29 Июл 2013 16:57 |
|
|
Canuck писал(а): |
 | кстати, да! Вдохновляет. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Июл 2013 17:36 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Canuck писал(а): |
 | кстати, да! Вдохновляет. | мне не понравился стиль письма.
На меня бы подействовало отрицательно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 30 Июл 2013 13:30 |
|
|
sibir писал(а): | <Ирина> писал(а): | Canuck писал(а): |
 | кстати, да! : уп Вдохновляет. | мне не понравился стиль письма.
На меня бы подействовало отрицательно.... |
Я тоже изучила вопрос. Пробежалась по постам, прочла почти всю книгу. Ну, что сказать... открыла Америку, прям. Пейте воду, занимайтесь качалкой, ограничивайте себя в еде. Рома, к примеру, то же самое пишет, но его приятнее читать, без матов, и унизительных эпитетов.
На данный момент, с меня хватит Лены М., после вот этого поста: ...Только мелкописечный может е...ь такое: (далее следует фото жены мелкописечного с грудным ребёнком на руках)
Вывод: склочная самовлюблённая дура, фотографирующая свою подальше в каждом зеркале
Прошу прощения за резкий тон
Последний раз редактировалось: Labionda (30 Июл 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Июл 2013 13:33 |
|
|
Labionda писал(а): |
Вывод: склочная самовлюблённая дура, фотографирующая свою подальше в каждом зеркале
Прошу прощения за резкий тон | Мне хватило "Меня читают красивые люди", типа если не читают, то уроды
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июл 2013 14:03 |
|
|
|
Почитала. Тон сильно коробит. Для меня ни разу не мотивационно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aura Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 232 Откуда: SPb-Roma Возраст:45
|
Добавлено: 30 Июл 2013 14:14 |
|
|
|
Вот я не сторонница пожирания булок за компьютером... Но, просмотрев ее страничку, приходит на ум: годами ограничивать себя во всем и тренироваться по 12 часов в неделю ради того, чтобы красиво раздеться летом на пляже... а стоит ли оно того? Если женщина не олимпийская чемпионка или модель, и такой образ жизни не является для нее необходимостью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 30 Июл 2013 14:35 |
|
|
а меня мотивирует, я концентрировалась не на ее манере подачи, соглашусь, излишне брутальной, а на идее. Неча себя жалеть, надо работать над собой. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июл 2013 16:48 |
|
|
Aura писал(а): | | Вот я не сторонница пожирания булок за компьютером... Но, просмотрев ее страничку, приходит на ум: годами ограничивать себя во всем и тренироваться по 12 часов в неделю ради того, чтобы красиво раздеться летом на пляже... а стоит ли оно того? Если женщина не олимпийская чемпионка или модель, и такой образ жизни не является для нее необходимостью. |
В 12 часах тренировок в неделю нет ничего запредельного. Только большинство тренируется для хорошего самочувствия в целом, а не ради купальника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aura Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 232 Откуда: SPb-Roma Возраст:45
|
Добавлено: 30 Июл 2013 17:06 |
|
|
|
Для хорошего самочуствия достаточно 3-4 часов в неделю (мне по крайней мере). 12 часов+жесткая диета - явное желание держать тело в определенной форме. Если человек получает от этого кайф - прекрасно. Но не вижу смысла в оскорблениях в адрес тех, кому подобный стиль жизни не доставляет удовольствия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84249 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Июл 2013 17:54 |
|
|
Я ща крамольную мысль скажу: женщины всегда были немножко жирненькие. Природа у них такая. Мужчины больше расположены к накоплению мыщечной массы.
Я ничего не имею против женщин с мышцами. Пока они не начинают говорить, что это маст, а остальных называть каким-то странным иностранным словом. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:05 |
|
|
Aura писал(а): | | Для хорошего самочуствия достаточно 3-4 часов в неделю (мне по крайней мере). 12 часов+жесткая диета - явное желание держать тело в определенной форме. Если человек получает от этого кайф - прекрасно. Но не вижу смысла в оскорблениях в адрес тех, кому подобный стиль жизни не доставляет удовольствия. | все должно быть в первую очередь для здоровья, так как упираться в спорт зале для красоты-не есть здоровый образ жизни.
После недели перерыва пришла сегодня в спорт зал и не смогла все сделать (голова закружилась от напряжения), что делала, еще жара влияет. Ну дак ничего, не стала себя насиловать, сделала что могла. Паузы между упражнениями увеличила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:14 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | Неча себя жалеть, надо работать над собой. |
И до тебя это дошло, только когда тебя обматерили?
Пусть она ещё авторские права на эту мысль зарегистрирует, чо
Я вообще не понимаю, ты-то чего жалуешься, мне до такого физико пахать и пахать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:31 |
|
|
|
<Ирина>, а как твоя водичка, настояная на огурцах-лимоне и ещё чё-то пошла? Был эффект? А то она такая красивая, я тоже подумываю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|