Добавлено: 28 Ноя 2019 16:21
Elektra писал(а):
Vania74 писал(а):
И уж если я вспомнила ее, то она тоже хитрит, отличное состояние лица у неё не только из-за ухода, но и от ботокса. Глаза у неё оч хорошо заколоты
Ой, думаешь врет? Она всегда твердит, что прям ничегошеньки не делала...
У неё верхнее веко все заколото, это особенно видно, когда она мэйк глаз показывает. Подбровное пространство прям все натянутое. У меня подруга так делает и точно такой же эффект.
А как вы ориентируетесь во всей этой массе косметики и бадов, о которых она пишет? Она же не может все это долго тестировать, чтобы дать какой-то внятный ответ? Ладно декоративка, а уход?
Добавлено: 28 Ноя 2019 16:41
evridika писал(а):
Ладно декоративка, а уход?
Про БАДы мне не интересно у неё. А на уход она даёт подробную информацию, понятно, что она субъективна, но в целом ее впечатления и потом мои совпадали. Единственное, я фильтрую, где она говорит, что для неё «питания» в средстве было не достаточно, то для меня, значит, будет в самый раз. Она любитель конкретно так умазаться всем и побольше )))
А как вы ориентируетесь во всей этой массе косметики и бадов, о которых она пишет? Она же не может все это долго тестировать, чтобы дать какой-то внятный ответ? Ладно декоративка, а уход?
Ой она такая фанатка всего на себя мазать, у нее очень внятные рецензии на такую кучу всего! Я люблю выбирать из постов о продуктах года. Или 5/5.
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1933 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 30 Ноя 2019 15:51
Vania74 писал(а):
марианна, и всем остальным, кто пользует консилеры, могу посоветовать суперскую штуку. У меня много требований к кроющим средствам, чтоб в очках и с близкого расстояния были не заметны)) , плюс эффект посвежела похорошела)) и это именно такое, самый его большой плюс в том, что все морщины под глазами делает максимально незаметными, просто супер https://www.esteelauder.ru/product/631/62439/double-wear
Ваня, хочу поблагодарить, купила по твоей наводке, очень классная штука _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Девочки кто нибудь пробовал продукцию Ringana? Я купила у ниx курсы пищевыx добавок, теперь xотел бы крема попробовать. Подарочные пробники крема ночной уxод для тела и для лица оказались супер, у меня аллергия на все и глаза слезятся и чешутся от любыx кремов кроме этого. Если кто пробовал иx продукцию порекомендуйте какой крем подойдет тетке за 45 с жирной кожей на повседневный уxод? _________________ Buona fortuna a tutti!!!
Я теперь фанат продукции Siberian wellness - что витамины, что уходовая косметика, что парфюмы, созданные лучшими французскими "носами" - вау....не путать с Natura siberica - это две большие разницы. Хотя и то, и другое хорошо по-своему. Цинк и Новамин - от Siberian Wellness - я очень оценила. А уход пока вдумчиво изучаю, кремы-сыворотки разные, скрабы.... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Я теперь фанат продукции Siberian wellness - что витамины, что уходовая косметика, что парфюмы, созданные лучшими французскими "носами" - вау....не путать с Natura siberica - это две большие разницы. Хотя и то, и другое хорошо по-своему. Цинк и Новамин - от Siberian Wellness - я очень оценила. А уход пока вдумчиво изучаю, кремы-сыворотки разные, скрабы....
Я теперь фанат продукции Siberian wellness - что витамины, что уходовая косметика, что парфюмы, созданные лучшими французскими "носами" - вау....не путать с Natura siberica - это две большие разницы. Хотя и то, и другое хорошо по-своему. Цинк и Новамин - от Siberian Wellness - я очень оценила. А уход пока вдумчиво изучаю, кремы-сыворотки разные, скрабы....
Это сетевая или в магазине можно купить?
Я была в их магазине на Земляном валу (в Москве), уже после того, как шапоШно ознакомилась с продукцией. Выборочно подаренной подругой, которая давно уже фанатеет, а её советам я просто не могу не верить. Но уход и ароматы - это одно, за витаминами я уже сама после поехала. Там много всего, вплоть до крема и скраба для рук, и даже зубных паст. Жалею, что Новамина купила всего одну упаковку. А Интеллектуальный крем для лица - это просто шедевр.
https://sibirskoezdorovie.ru/ _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Я уже много лет ее фанат, жаль, приходится возить все в чемоданах из России. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Я уже много лет ее фанат, жаль, приходится возить все в чемоданах из России.
Да уж....но хотя бы это не так тяжело, как все остальное.... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
Подарили маме крем Filorga Sleep Recover, но не можем открыть. У кого-нибудь была такая баночка? Уже даже у гугля спросила. Поворачиваю колпачок в сторону, но крем не выходит. Чувствую себя полной дурой с баночкой _________________ Aнютка by Matjaco
Подарили маме крем Filorga Sleep Recover, но не можем открыть. У кого-нибудь была такая баночка? Уже даже у гугля спросила. Поворачиваю колпачок в сторону, но крем не выходит. Чувствую себя полной дурой с баночкой : лол:
Подарили маме крем Filorga Sleep Recover, но не можем открыть. У кого-нибудь была такая баночка? Уже даже у гугля спросила. Поворачиваю колпачок в сторону, но крем не выходит. Чувствую себя полной дурой с баночкой : лол:
Понажимай несколько раз, пока помпа не накачает.
Да весь вечер качаю, ничего не выходит! _________________ Aнютка by Matjaco
У меня было однажды такое с кремом ( не филорга, но тюбик такой), в итоге пришлось обратно в магазин нести, обменяли. Он какой- то дефектный попался, не качала помпа
Добавлено: 13 Дек 2020 22:49
Анютка, ты хорошо помпу влево - вправо покрутила, чтобы разблокировать её? У меня такое было, я даже видео собиралась делать, чтобы продавцу отправить (покупала через интернет), и пока видео делала, помпа разблокировалась.
Анютка, ты хорошо помпу влево - вправо покрутила, чтобы разблокировать её? У меня такое было, я даже видео собиралась делать, чтобы продавцу отправить (покупала через интернет), и пока видео делала, помпа разблокировалась.
Я вот думаю, что какое-то движение я не сделала до конца. Крем подаренный, куплен в 250 км от нас, поэтому надо как-то заставить его функционировать. _________________ Aнютка by Matjaco