|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
natan Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2013 16:36 Заголовок сообщения: "Заявление Франческо Моркавалло" |
|
|
Возможно, это обсуждалось, но я не нашел - так что сильно не пинайте ногами. Буду признателен, если кто укажет, где было обсуждение.
http://rutube.ru/video/d599374feaa6ae13a10a5e5119c65f9d/
ссылки не имею пока права вставлять - убрать ДАДА
Кто может прокомментироват это заявление?
Что это за телепередача и кто этот человек?
Насколько серьезно можно воспринимать подобные заявления?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2013 17:54 |
|
|
http://annatubten.livejournal.com/266909.html
Пока все в шоке от такого заявления. Его временно отстранили от работы. Кто-то называет его "диссидентом". Где правда? Наверно есть и у него достаточно фактов и оснований, чтобы делать такое заявление, не с ума же сошел, чтобы будучи судьей по делам несовершеннолетних делать такое заявление на голом месте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83847 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 29 Сен 2013 18:20 |
|
|
Какой кошмар. А еще на бабуЛену ругались. Мужик, надо же, не боится говорить. Я даже себе не представляю чем это для него может кончиться... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2013 18:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | Какой кошмар. А еще на бабуЛену ругались. |
Не говори.
Этот судья говорит, что в 99% случаев из'ятия нет серьёзных мотивов для этого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2013 18:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | Какой кошмар. А еще на бабуЛену ругались. Мужик, надо же, не боится говорить. Я даже себе не представляю чем это для него может кончиться... |
Да, я тоже подумала об этом. Страшно, что коррупция может и на горе и боли отлучаемых детей совершаться. Главное, о чем он заявляет, - это большие деньги, которые заставляют не отдавать их родственникам, а в частные структуры, где государство в день на каждого ребенка выделяет от 100 до 150 евро. Печально... Он заявляет, что с 2007 года, когда вышел этот закон о сумме, колич-во частных структур выросло в 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 29 Сен 2013 18:59 |
|
|
|
А вы не заметили, что нынче что ни день по телику то программы про невинно осужденных, то про 99% (не верю!) необоснованных изъятий детей. Не кажется ли вам это явным черным пиаром итальянских судов в связи с делом Берлуски?
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83847 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 29 Сен 2013 19:06 |
|
|
anzio писал(а): | | Не кажется ли вам это явным черным пиаром итальянских судов в связи с делом Берлуски? |
А канал Берлускин? Никому нельзя верить, блин. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2013 17:34 |
|
|
Я правильно понимаю, что большинству заявление кажется неправдоподобным? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natan Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2013 17:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я правильно понимаю, что большинству заявление кажется неправдоподобным? |
Насколько правдивым лично Вам оно кажется?
Мне немного не понятен формат передачи, где этот судья делает подобные заявления - поэтому я и решил здесь поинтересоваться его личностью. Может кто-то даст толковый комментарий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2013 17:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я правильно понимаю, что большинству заявление кажется неправдоподобным? |
Исключаю 99%, верю, все-таки, в доброту людей, принимающих решение, но.. Как и в случаях со старыми людьми в домах для престарелых и издевательствами, о которых пишут в хронике, так и не исключаю доли правды. Попробуйте умножить 150 евро на 30 дней.. Это 4500 евро за ребенка в месяц. Соблазн заполучить такие деньги велик. А если детей в доме 30....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2013 18:06 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | | . Соблазн заполучить такие деньги велик. А если детей в доме 30.... |
Да, но судье же не в конверте деньги приносят? Наверное, какая-то другая система... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2013 18:11 |
|
|
natan писал(а): | | Может кто-то даст толковый комментарий. |
Да вот никто не дал пока. В ютубе есть еще одно майское видео с какой-то конференции, где ничего не слышно, но называется "слишком много изъятий из семьи", видимо на эту же тему. Предполагаю, что он не вчера головой стукнулся, а уже и раньше занимался этой проблемой. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2013 18:23 |
|
|
Винни71 писал(а): | Choulpan Sadykova писал(а): | | . Соблазн заполучить такие деньги велик. А если детей в доме 30.... |
Да, но судье же не в конверте деньги приносят? Наверное, какая-то другая система... |
Винни, никто же не говорит, что сам судья в конверте берет. Но в каждом суде ведь есть комиссия по делам несовершеннолетних, которая, полагаю, коллегиально решает. Так же как, например, приемная комиссия в вузе, не?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Сен 2013 18:28 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | | Так же как, например, приемная комиссия в вузе, не? |
Я ничего не понимаю про систему откатов и распилов, поэтому мне не совсем понятно как оно может функционировать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|