Нет предела жестокости в обращении с животными. Данная петиция обращена к правительству Китая с целью запретить этот позорный бизнес.
Видео:
_________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
Спасибо! _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
А какой интерес в этой жути? Ведь животное рано или поздно (скорее, рано) все равно ласты склеит. И что, так с трупиком и ходить?
Каков рынок спроса на подобное?
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
Добавлено: 14 Окт 2013 17:54
Tolmach писал(а):
А какой интерес в этой жути? Ведь животное рано или поздно (скорее, рано) все равно ласты склеит. И что, так с трупиком и ходить?
Каков рынок спроса на подобное?
К сожалению спрос на это очень высокий.
Китайцам просто нравится видимо когда животное мучается. Не так давно они сделали вывод: чем больше животное мучилось перед смертью, тем вкуснее будет мясо. Поэтому сейчас они не просто едят кошек, но сдирают с них шкуру живьем и начинают готовить пока они еще живы!
Так же китайцы едят мышей живьем. В супермаркетах продают черепах с которых снят панцирь и сверху их мясо посыпают солью. При этом они живые! Я думаю, что этот список еще не полный к сожалению. _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
Добавлено: 14 Окт 2013 18:15
Ужас какой. Вырезка из статьи о том, что едят в Китае.
Не просто мозг, а мозг живой обезьяны! С черепа обезьяны, снимается верхняя часть. Мозг едят быстро, пока обезьяна живая. Но от шока животное может умереть, и что бы этого не случилось, его накачивают спиртным. На вкус, говорят, напоминает рисовый пирог. Попробовать такое блюдо можно в одном из ресторанов Гонконга... Стоит удовольствие от 500 до 7оо$...
Дальнейшие блюда я уже читать не стала, в шоке просто. _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
Ужас какой. Вырезка из статьи о том, что едят в Китае.
Не просто мозг, а мозг живой обезьяны! С черепа обезьяны, снимается верхняя часть. Мозг едят быстро, пока обезьяна живая. Но от шока животное может умереть, и что бы этого не случилось, его накачивают спиртным. На вкус, говорят, напоминает рисовый пирог. Попробовать такое блюдо можно в одном из ресторанов Гонконга... Стоит удовольствие от 500 до 7оо$...
Дальнейшие блюда я уже читать не стала, в шоке просто.
Это и в Индии распространено- у меня был знакомый трансфертист что работал в Индии, рассказывал.
Это и в Индии распространено- у меня был знакомый трансфертист что работал в Индии, рассказывал.
Истинно так. Причем с весьма давних времен. Вопрос культуры.
Это при том, что Индия - как бы родина Буддизма, на минутачку... Мда.
Так вот, так как ни Индия, ни Корея, ни Китай не входят в "цивилизованный" Евросоюз, не практикуют "культуру" "продвинутой" России или Америки, у них "своя свадьба", свои кульутрные устои.
Они могут кого-то шокировать, вызвать отвращение и гнев, но так уж у них там заведено.
Вообще в мире до фигища всевозможной жути и ужасов.
Подписала. Уроды
Влада, эта тема создана, чтобы собрать подписи для петиции. Не согласна с петицией - достаточно пройти мимо, твое отношение к животным всем давно известно.
Влада, эта тема создана, чтобы собрать подписи для петиции. Не согласна с петицией - достаточно пройти мимо, твое отношение к животным всем давно известно.
В данном случае мое личное отношение к животным ну никаким боком к теме. Тут, скорее, отношение к людям.
Так вот подобные петиции - мартышкин труд, вы уж меня извините за откровенный цинизм. Именно от того, что вы лезете со своим уставом в совершенно чужой монастырь.
Нормальные люди подобные "сувениры" покупать не будут. И мозги живой объзяны тоже не будут есть.
А тем, кто будет, и тем, кто этот спрос удовлетворяет, ваша петиция...
А так, да, занятно побиться с ветряными мельницами...
Именно благодаря вмешательству в чужой монастырь остановлены убийства в одной отдельно взятой стране. Так что труд, если можно назвать трудом клацанье по клавиатуре в течение 2 секунд, не мартышкин.
Истинно так. Причем с весьма давних времен. Вопрос культуры.
Это при том, что Индия - как бы родина Буддизма, на минутачку... Мда.
Так вот, так как ни Индия, ни Корея, ни Китай не входят в "цивилизованный" Евросоюз, не практикуют "культуру" "продвинутой" России или Америки, у них "своя свадьба", свои кульутрные устои.
Они могут кого-то шокировать, вызвать отвращение и гнев, но так уж у них там заведено.
Вообще в мире до фигища всевозможной жути и ужасов.
Не понимаю как это может быть связанным с культурными устоями. Ну понятно что там они жрут всевозможную гадость, собак и прочее, но это просто другие кулинарные предпочтения. Зверей мучают опять же для извлечения лекарственных препаратов- это тоже можно логически объяснить. Но жрать живую обезьяну за большие бабки это очевидный изврат от пресыщения, культура тут не причем совершенно - просто они жрут а мы нет, потому что у них тех обезьян дофигища, а у нас нет. А зверьки в кулончиках это вообще новшество, не представляю как подобную мульку могли придумать в прошлом, так чтобы оно в устоях отложилось. Может у них жизнь жестче, поэтому и сопереживанию ненаучены, но не настолько же там все плохо. Короче я вменяемых оправданий тут не вижу.
А зверьки в кулончиках это вообще новшество, не представляю как подобную мульку могли придумать в прошлом, так чтобы оно в устоях отложилось. Может у них жизнь жестче, поэтому и сопереживанию ненаучены, но не настолько же там все плохо. Короче я вменяемых оправданий тут не вижу.
Естессна. Чем беднее страна, тем жесче нравы. Новость та еще...
А зверьки в кулончиках это вообще новшество, не представляю как подобную мульку могли придумать в прошлом, так чтобы оно в устоях отложилось. Может у них жизнь жестче, поэтому и сопереживанию ненаучены, но не настолько же там все плохо. Короче я вменяемых оправданий тут не вижу.
Естессна. Чем беднее страна, тем жесче нравы. Новость та еще...
Вот если бы они ящериц жрали с голодухи- это одно. А вот такое творчество это совсем другой коленкор. Домашние животные ведь у них наверняка есть, значит не все так плохо.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 14 Окт 2013 21:06
Svetocec писал(а):
Китайцам просто нравится видимо когда животное мучается. .
В дискриминации по национальному признаку вряд ли есть смысл в этом случае. С пушных зверьков тоже сдирают шкуру живьём, или каким-то хитроумным способом, чтобы мех не испортить (а уж никак из гуманных соображений). Телятам ноги ломают, чтобы они меньше двигались и мясо было нежным. Животных жгут кислотой или просто огнём в лабораториях, чтобы протестировать новый препарат. Просто в "цивилизованном" обществе эти мучения поставлены на невидимый конвеер, а модный или вкусный продукт красиво лежит на прилавке. А в странах, где людям живётся не лучше скота, нет никому дела до каких-то там кошек и собак, - самим хреново. Вот и вся разница, на мой взгляд. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 14 Окт 2013 21:39
Delusa писал(а):
Про брелоки понятно. А откуда у вас информация о том, что китайцы сдирают шкуру с кошек и жарят их живьем и что они едят мозг из живой обезьяны?
Фильмы всякие документальные есть, просто не хватает смелости смотреть. Про кошек в Китае видела не один раз, а про обезьян - ещё в школе училась, фильм "Лица смерти" называется. Запомнила эти мерзостные кадры, там специальный круглый столик с раздвигающимся центром, под ним клетка, сажают туда обезьяну, зажимают голову на уровне шеи, и вперёд, ложечками.... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.