|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:09 Заголовок сообщения: "ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
Как вам результаты исследований ОБСЕ? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:13 |
|
|
Подумаешь! Зато в Италии еда вкусная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:16 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
А у тебя были какие-то иллюзии на этот счет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:17 |
|
|
Тю, могли бы мне половину денежек, выделенных на исследования, отдать - я бы им то же самое сказала еще лет 20 назад.
Это же просто бросается в глаза. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:23 |
|
|
|
Да, им надо было просто наш форум почитать, особенно про свекровей и золовок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:25 |
|
|
Я не думаю, чтобы, к примеру, Америка (а уж тем более страны 3-его мира) сильно отличались от Италии в этом плане.
Италия - аграрная страна. Откуда тут взяться высокому интеллектуальному уровню?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:35 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Италия - аграрная страна. ? |
Италия аграрная страна?
Вообще-то Италию по уровню индустриализации всегда шла сразу за Германией, Францией и Великобританией.
Или это результат каких-то последних исследований?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:43 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
Tolmach писал(а): |
А у тебя были какие-то иллюзии на этот счет?  | Одно дело собственное впечатление, которое всегда субъективно и может быть ошибочным, другое дело - подтвержденные статистические данные. Меня лично не столько сам по себе уровень образованности итальянцев волнует, сколько то факт, что с такими данными у страны не слишком много шансов выбраться из экономического кризиса. А это, как мне кажется, непосредственно касается каждого из нас. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:47 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | | Одно дело собственное впечатление, которое всегда субъективно и может быть ошибочным, другое дело - подтвержденные статистические данные. Меня лично не столько сам по себе уровень образованности итальянцев волнует, сколько то факт, что с такими данными у страны не слишком много шансов выбраться из экономического кризиса. А это, как мне кажется, непосредственно касается каждого из нас. |
Не волнуйся, все равно ты ничего не можешь изменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:48 |
|
|
Чем больше будут специалистов с ВО брать на роли стажистов за 300-400 евро в месяц, тем меньше у народа будет стимула учиться. Нафига? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:52 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | | сколько то факт, что с такими данными у страны не слишком много шансов выбраться из экономического кризиса. А это, как мне кажется, непосредственно касается каждого из нас. |
И?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:57 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Не волнуйся, все равно ты ничего не можешь изменить. | Конечно, нет. Раз не можешь изменить, то подумай, чтоб сменить... _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13858 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:59 |
|
|
Solena писал(а): | | Чем больше будут специалистов с ВО брать на роли стажистов за 300-400 евро в месяц, тем меньше у народа будет стимула учиться. Нафига? |
Не в том дело. Этих специалистов с ВО тоже включили в статистику. Если им платить больше, грамотнее они не станут. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 09 Окт 2013 13:59 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | | Раз не можешь изменить, то подумай, чтоб сменить... |
То, что из Италии надо валить, это уже давно понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13858 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:00 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | | Конечно, нет. Раз не можешь изменить, то подумай, чтоб сменить... |
Давно об этом думаю. Только на что? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:05 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
Tolmach писал(а): | | То, что из Италии надо валить, это уже давно понятно. | Вопрос только куда. В Германию? На север, к шведам или финнам? А язык? И потом, опять все там начинать с нуля? Как-то не вдохновляет... _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:08 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | Tolmach писал(а): | | То, что из Италии надо валить, это уже давно понятно. | Вопрос только куда. В Германию? На север, к шведам или финнам? А язык? И потом, опять все там начинать с нуля? Как-то не вдохновляет... |
В Австралию стопудово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:11 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
VD писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Не волнуйся, все равно ты ничего не можешь изменить. | Конечно, нет. Раз не можешь изменить, то подумай, чтоб сменить... |
Ну можно ещё подстроиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:11 Заголовок сообщения: "Re: ОБСЕ утверждает: Италия - страна невежд." |
|
|
elzabrutta писал(а): | VD писал(а): | Tolmach писал(а): | | То, что из Италии надо валить, это уже давно понятно. | Вопрос только куда. В Германию? На север, к шведам или финнам? А язык? И потом, опять все там начинать с нуля? Как-то не вдохновляет... |
В Австралию стопудово. | если бы не так далеко от России, где у меня мама, то однозначно попробовали бы, тем более там живет давний друг свекрови, даже приглашал. Говорил, что с работой у них все в порядке..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2013 14:12 |
|
|
Galka70 писал(а): | Solena писал(а): | | Чем больше будут специалистов с ВО брать на роли стажистов за 300-400 евро в месяц, тем меньше у народа будет стимула учиться. Нафига? |
Не в том дело. Этих специалистов с ВО тоже включили в статистику. Если им платить больше, грамотнее они не станут. |
Так на статистику влияет процент этих с ВО, если их, например, только 10%, то особой погоды они не делают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|