Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я не Джеймс Бонд, но.....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 18:03   Заголовок сообщения: "Я не Джеймс Бонд, но....." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ситуация такая. Пару дней назад моя эл. почта меня вежливо послала и сказала, что ввожу неверый пароль. Сначала подумала, что шутит. Перезагрузила комп, ввела пароль - послала снова. Rolling Eyes Пароль свой я помню отлично, да и в компе он сохранён был, так что входила автоматом без проблем. Ладно, написала в службу поддержки, они мне всё восстановили, пароль поменяла, всё, вроде, Ок.
Сегодня приходит на почту письмо, что я, якобы, запросила смену пароля в Фэйсбуке. Shocked Evil or Very Mad Прохожу по ссылке, вижу, что в моем аккаунте числюсь не я, а какая-то девица в короткой юбочке с арабским, что характерно, именем. Т. е., получается, что мой аккаунт был взломан. Убила два часа на то, чтоб отправить доки в службу поддержки. Сижу, жду ответ.
Кто-нибудь меня может просветить, что происходит?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 18:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Просто не надо сохранять пароли в браузере.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не думаю, что браузер виноват. Такое обычно происходит, когда по недосмотру введешь пароль не туда, куда надо. Типа, злоумышленники подсунут неправильную форму для ввода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2013 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в почту давно вхожу автоматом, поэтому мне и было странно, что запросили пароль. В Фэйсбуке вообще бываю редко и часто получаю от них письма типа "вернись, я всё прощу". Мне очень странно, что эти два случая произошли практически одновременно, как будто кто-то целенаправленно это делал.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: