|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2013 18:03 Заголовок сообщения: "Я не Джеймс Бонд, но....." |
|
|
Ситуация такая. Пару дней назад моя эл. почта меня вежливо послала и сказала, что ввожу неверый пароль. Сначала подумала, что шутит. Перезагрузила комп, ввела пароль - послала снова. Пароль свой я помню отлично, да и в компе он сохранён был, так что входила автоматом без проблем. Ладно, написала в службу поддержки, они мне всё восстановили, пароль поменяла, всё, вроде, Ок.
Сегодня приходит на почту письмо, что я, якобы, запросила смену пароля в Фэйсбуке. Прохожу по ссылке, вижу, что в моем аккаунте числюсь не я, а какая-то девица в короткой юбочке с арабским, что характерно, именем. Т. е., получается, что мой аккаунт был взломан. Убила два часа на то, чтоб отправить доки в службу поддержки. Сижу, жду ответ.
Кто-нибудь меня может просветить, что происходит? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Окт 2013 18:09 |
|
|
|
Просто не надо сохранять пароли в браузере.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 21 Окт 2013 18:49 |
|
|
|
Не думаю, что браузер виноват. Такое обычно происходит, когда по недосмотру введешь пароль не туда, куда надо. Типа, злоумышленники подсунут неправильную форму для ввода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2013 21:20 |
|
|
Я в почту давно вхожу автоматом, поэтому мне и было странно, что запросили пароль. В Фэйсбуке вообще бываю редко и часто получаю от них письма типа "вернись, я всё прощу". Мне очень странно, что эти два случая произошли практически одновременно, как будто кто-то целенаправленно это делал. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|