Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
LIDL - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2009 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino писал(а):
Увидела тут такой вот домик
http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c.o.2...raffi_beige_o_blu
Думала для своего котейки прикупить... В четверг примчалась в первых рядах в Лидл: смотрю - а домик-то на картинке большой, а на самом деле расчитан он на КОТЕНКА! Evil or Very Mad

Misure: 31 x 52 x 31 cm

Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2009 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна, но он казался таким вместительным... Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2009 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalino писал(а):
Согласна, но он казался таким вместительным... Rolling Eyes

ага я то же взяла сантиметр, что бы проверить lol Вот с сантиметром все стало ясно Wink
Natalino
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Авг 2009 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Впреть буду умнее! Wink
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2009 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купила сегодня калабрийскую n'duja пикантную.
Лучше бы я умер вчера (с).
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2009 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

сильно пикантная или как?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2009 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Forlivesa писал(а):

Очень сильно пикантная. Я после первого куска (на чёрный хлеб тонким слоем намазала) думала задохнусь.
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
sibir писал(а):
Forlivesa писал(а):

Очень сильно пикантная. Я после первого куска (на чёрный хлеб тонким слоем намазала) думала задохнусь.

Да, уж на что я привыкшая к острой пище, но ндуя на бутерброд - это и мне не под силу lol
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С завтрешнего дня будет стул для компа на колесиках. Никто не покупал. мне бы надо, да на вид он какой то хрупкий http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c.o.2...dia__da_scrivania
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatikatak писал(а):
С завтрешнего дня будет стул для компа на колесиках. Никто не покупал. мне бы надо, да на вид он какой то хрупкий http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c.o.2...dia__da_scrivania</td>

вот такой сайтик нашла.

http://www.sediedaufficio.it/categoria+20_...e_da_ufficio.aspx

что бы сравнить
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2009 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
tatikatak писал(а):
С завтрешнего дня будет стул для компа на колесиках. Никто не покупал. мне бы надо, да на вид он какой то хрупкий http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c.o.2...dia__da_scrivania</td>

вот такой сайтик нашла.

http://www.sediedaufficio.it/categoria+20_...e_da_ufficio.aspx что бы сравнить

на вид тоже что и за 57 на этом сайте
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2009 10:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пришел мне ответ про починку швейной машинки. Там бланк заполнить надо и инструкции. Короче, работает это так: я должна вызвать курьера, отправить ее к ним, они ее починят и мне курьером вернут. Все за их счет якобы, НО если они не найдут поломку или решат, что это по моей вине сломалось, то с меня возьмут за транспортировку и возможно за починку.

Вот теперь и думаю, сразу ее выкинуть или пусть еще в кладовке постоит? Потому как ввязываться в это дело очень не хочется, останусь в итоге должна еще больше, чем сама машинка стоила Evil or Very Mad
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2009 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
пришел мне ответ про починку швейной машинки. Там бланк заполнить надо и инструкции. Короче, работает это так: я должна вызвать курьера, отправить ее к ним, они ее починят и мне курьером вернут. Все за их счет якобы, НО если они не найдут поломку или решат, что это по моей вине сломалось, то с меня возьмут за транспортировку и возможно за починку.

Вот теперь и думаю, сразу ее выкинуть или пусть еще в кладовке постоит? Потому как ввязываться в это дело очень не хочется, останусь в итоге должна еще больше, чем сама машинка стоила Evil or Very Mad

стандартное правило..
revya
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2009 01:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в ЛИДЛе сильно разочаровалась последнее время. Купленный электрочайник оказался без фильтрика на носике (уж не могли самую простую сеточку вставить при итальянском-то калькаре!), нагревается так, что случайно задев за металлическую стенку можно очень сильно обжечься, а при закипании брызжет кипятком через носик.
Недавно купили чехлы на сиденья в машину - при вынимании из упаковки обнаружили, что они крепятся сзади крупными липучками, которые уже приклеились внутри упаковки к ткани чехлов, которая напоминает женские колготки. При отрывании липучек, вся ткань чехлов пошла жуткими затяжками. Чек мы потеряли, принесли на следующий день после покупки, нас, конечно, любезно послали без чека куда подальше.
Купили в ЛИДЛе двухспальный надувной матрас для гостей. Матрас прожил ровно 2 недели, через 2 недели в одном месте разошелся по шву. Чека тоже нет, сидим сопли жуем.
Но продукты мне нравятся, главное смотреть дату скаденцы. Конфетки шоколадные с мятой After Eight здесь самые дешевые, очень хорошие детские памперсы-трусики в новом дизайне - намного лучше фирмы Памперс, хороший хлеб и хлебные смеси, отличные парные куры и куриные части, творог, йогурты и кисломолочные изделия, соки вне конкуренции (особенно ананас 1л, и апельсин и яблоко 100% в полуторалитровых пакетах). Еще нравится напиток в банках Радлер (смесь пива с лимонадом) - очень освежает, когда совсем холодный, вроде русского Редс.
Посмотреть профиль   
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2009 11:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я решила рискнуть с починкой машинки, на завтра заказала курьера.
Внутри оставила лоскуток с примером, где видно, что игла делала дырки, а петель нет.

Просто у меня еще в советские времена была машинка Чайка, которая по начала вела себя точно так же, как эта. То шила, то нет, то петли пропускала, то нитку жевала. Один раз ее отправили к мастеру - и потом много лет работала как зверь. Вот надеюсь, что и с этой тоже так будет. Очевидно им просто нужна наладка какая-то.

Расскажу потом, как прошло. Очень меня заботит пункт "если мы не обнаружим поломку, то вы заплатите за пересылку", слишком просто сказать "мы поломку не нашли"
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 10 Сен 2009 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

revya писал(а):
Я в ЛИДЛе сильно разочаровалась последнее время. ........Чек мы потеряли, .......Чека тоже нет, сидим сопли жуем..

чтобы сопли не жевать, лучше чеки сохранять хотя бы месяц после покупки всего, отличного от продуктов в ЛИДЛе. И не только в нем, кстати.
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2009 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы покупали огурцы соленые в банке Freshona Gurkentopf в Лидле. Покупала с опаской, думала дрянь такая, да еще и в банке большой 1.7...Оказались такими вкусными!!!! Very Happy Жаль, что Лидл (мы ездили в Фано по пути на море) далеко очень, у нас банка с огурцами за неделю разлетелась Very Happy А в Перудже такой плохой Лидл, там вечно все какое-то завалящееся Confused
Yuliona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2009 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):
у нас банка с огурцами за неделю разлетелась Very Happy А ?

Ну, за неделю - это не разлетелась lol
мне если нравятся соленые огырцы, я могу ими обедать и ужинать. Но мне бочковые нравятся, вообще-то. Раз вы так все хвалите лидловские, надо бы попробовать
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2009 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Yuliona писал(а):
Ну, за неделю - это не разлетелась lol
мне если нравятся соленые огырцы, я могу ими обедать и ужинать. Но мне бочковые нравятся, вообще-то. Раз вы так все хвалите лидловские, надо бы попробовать

Я обедала и ужинала Very Happy Их там много в банке!!! Мч тоже нравятся, даже без водки Razz
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Сен 2009 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM писал(а):

Я обедала и ужинала Very Happy Их там много в банке!!! Мч тоже нравятся, даже без водки Razz

Перевод продукта кокой-то... lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
Страница 1 из 102

Перейти: