|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 28 Сен 2010 14:43 |
|
|
Кошковеды!!
Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме?
Я пристроила свою кошку в хорошие руки, частный дом, жених там у нее будет, маскио такой же черный,как и она, хозяева обжают черных котов и кошек.
Не сбежит ли она старый дом искать?
Переживаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2010 16:06 |
|
|
Нам на "даче" ночью ещё одну кошку подбросили, с котенком вместе, видят "редиски" что мы кошек подкармливаем (3 кота + 2 кошки + 4 котоенка, а теперь ещё 2 новых "спиногрыза"), нет предела человеческой подлости!!! Ах как я зол! Бедные бездомные животные! они то не виноваты, что люди такие подлые! - заведут котеночка, поиграют немножко, а потом бросают. Слов нет!!! _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NB Писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2010 21:49 |
|
|
Дорогие кошководы, а нет ли у кого-нибудь случайно :
1. котят сибирской породы?
2. котят, которых мама-кошка научила ходить на унитаз?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2010 21:52 |
|
|
| NB писал(а): | Дорогие кошководы, а нет ли у кого-нибудь случайно :
1. котят сибирской породы?
2. котят, которых мама-кошка научила ходить на унитаз? |
Сибирских нет. Есть просто котята. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:62
|
Добавлено: 29 Сен 2010 22:36 |
|
|
А на унитаз обычно учит не мама-кошка, а xозяин. _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 29 Сен 2010 22:38 |
|
|
ой, а сибирские, ээто которые пушистые что ли? у меня одна кошка бродячаяя ну такая пушистая и ласковая такая! белая\ с серым, никому не надо? уж такая ласковаяя, такая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2010 11:49 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | ... Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме? |
Если со "старым" хозяином, то без проблем ;
а вот с новым ... попробуй тут посмотреть, или ещё здесь , но в последней ссылке советы при переезде кошки вместе с хозяином ... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NB Писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2010 13:00 |
|
|
| Roxy писал(а): | А на унитаз обычно учит не мама-кошка, а xозяин.  |
Хозяина - в студию!
(с котятами, желательно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 30 Сен 2010 13:07 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Кошковеды!!
Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме?
Я пристроила свою кошку в хорошие руки, частный дом, жених там у нее будет, маскио такой же черный,как и она, хозяева обжают черных котов и кошек.
Не сбежит ли она старый дом искать?
Переживаю... |
В новом - да, мы переезжали много-много раз. С котом.
А в твоем случае не только переезд, но и новые хозяева... Не знаю, от них многое зависит. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2010 14:21 |
|
|
| NB писал(а): | | Roxy писал(а): | А на унитаз обычно учит не мама-кошка, а xозяин.  | Хозяина - в студию!
(с котятами, желательно) |
_________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 07 Окт 2010 13:19 |
|
|
чо делать? Бандерас с ума сошел, сначала прорвал в саду все дыры где только можно в ограде, игнорируя те аккуратные отверстия, которые проделала я ему, разгромил навесик своей тушей убегает из дому как только поел, и игнорирует все призывы к совести. и запах... у кастрированного кота не может быть такого противного самцового запаха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Окт 2010 15:01 |
|
|
| Gioia писал(а): | ... и запах... у кастрированного кота не может быть такого противного самцового запаха.  |
может ему что-нибудь другое "откромсали"? _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Окт 2010 15:06 |
|
|
у меня скоро прибавление в семье. собака будет щениться, может поэтому он бесится? но в данный то момент ничего не поменялось . да еще и соседи озверились на него. за бродячих ничего не говорят, а именно на Бандераса звереют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 08 Окт 2010 15:39 |
|
|
| Gioia писал(а): | у меня скоро прибавление в семье. собака будет щениться, может поэтому он бесится? но в данный то момент ничего не поменялось . да еще и соседи озверились на него. за бродячих ничего не говорят, а именно на Бандераса звереют.  |
А почему? Чего он вытворяет?
P.S. А собака у тебя была до кота? Может он просто ревнует?
Кошки они такие... Они должны быть центром внимания, иначе страдают И чего у них в этой лохматой головке происходит, одному Богу известно. _________________ В поисках счастья...
Ну ведь должен же быть РАЙ на земле!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 08 Окт 2010 17:13 |
|
|
а у нас соседи все ругаются друг с другом на все века. а он просто бродит, то там, то сям, вот они и волнуются . потом у одного соседа охотничьи собаки в вольере, а он сядет там и дразнит их... . ну и метит-воняет. зато заставил соседей закрыть гараж, он был по жизни открытый. я его на ночь буду сама выкидывать на улку, а утром он кушать хочет, сам сидит на пороге. так они его не будут видеть, да и он спокойней станет.
собак у нас давно, еще до кота, только она беременная сейчас... может это так повлияло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oks910 Матерый писатель
Зарегистрирован: 05.12.2004 Сообщения: 714 Откуда: Кемерово - (PV) Возраст:53
|
Добавлено: 11 Окт 2010 08:57 |
|
|
| Gioia писал(а): | а у нас соседи все ругаются друг с другом на все века. а он просто бродит, то там, то сям, вот они и волнуются . потом у одного соседа охотничьи собаки в вольере, а он сядет там и дразнит их... . ну и метит-воняет. зато заставил соседей закрыть гараж, он был по жизни открытый. я его на ночь буду сама выкидывать на улку, а утром он кушать хочет, сам сидит на пороге. так они его не будут видеть, да и он спокойней станет.
собак у нас давно, еще до кота, только она беременная сейчас... может это так повлияло.  |
я туту проходила мимо, и не смогла пройти!
баба Зоя!!! так у вас и тут прибавление?
поздравляем! кого ждем? породистые усе?
а бандераса вы во сколько месяцев кастрировали? говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2010 11:30 |
|
|
| oks910 писал(а): | | говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на... |
а тут ветеринары говорят, что кот будет лезть на кошек, если ему сделали вазэктомию _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2010 11:39 |
|
|
| oks910 писал(а): |
я туту проходила мимо, и не смогла пройти!
баба Зоя!!! так у вас и тут прибавление?
поздравляем! кого ждем? породистые усе?
а бандераса вы во сколько месяцев кастрировали? говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на... | год ему был как кастрировали. он пару раз удрал, такшта развязался наверное.
щены все породистые.
девочки, я наверное поняла, почему Бандерас с ума сходил... он ревновал к собаке, которая забеременела. да и в связи с его похождениями на улку (а он свин такой) я перестала его пускать на кровать, а это его площадка для игр. теперь когда сижу возле компа, одеваю рубаху моего друга, которая мне как халат и беру этого грязнуху на руки. мыть каждый день (а он почти каждую ночь уходит на улку) не отваживаюсь... но теперь, когда он получают свою порцию ласки, он стал более спокойный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Окт 2010 11:41 |
|
|
| Волжанка писал(а): | | oks910 писал(а): | | говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на... |
а тут ветеринары говорят, что кот будет лезть на кошек, если ему сделали вазэктомию  | я тоже подозревала это, но при моих недостаточных мед. знаниях думала тчо ошибаюсь...
но яички то ему отрэзали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 11 Окт 2010 13:19 |
|
|
Кошке для укрепления суставов (по моей просьбе) прописали J/d Hill's.
А на Зооплюсе такого нет. Даже в Германии.
Che delusione! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|