Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про кошек-4

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2010 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кошковеды!!
Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме?
Я пристроила свою кошку в хорошие руки, частный дом, жених там у нее будет, маскио такой же черный,как и она, хозяева обжают черных котов и кошек.
Не сбежит ли она старый дом искать?
Переживаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2010 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нам на "даче" ночью ещё одну кошку подбросили, с котенком вместе, Evil or Very Mad видят "редиски" что мы кошек подкармливаем (3 кота + 2 кошки + 4 котоенка, а теперь ещё 2 новых "спиногрыза"), нет предела человеческой подлости!!! Ах как я зол! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Бедные бездомные животные! они то не виноваты, что люди такие подлые! - заведут котеночка, поиграют немножко, а потом бросают. Слов нет!!!
NB
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2010 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дорогие кошководы, а нет ли у кого-нибудь случайно Shocked :

1. котят сибирской породы?
2. котят, которых мама-кошка научила ходить на унитаз?
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2010 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NB писал(а):
Дорогие кошководы, а нет ли у кого-нибудь случайно Shocked :

1. котят сибирской породы?
2. котят, которых мама-кошка научила ходить на унитаз?

Сибирских нет. Есть просто котята. Wink Very Happy
Roxy
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2010 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на унитаз обычно учит не мама-кошка, а xозяин. Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2010 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой, а сибирские, ээто которые пушистые что ли? у меня одна кошка бродячаяя ну такая пушистая и ласковая такая! белая\ с серым, никому не надо? уж такая ласковаяя, такая Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2010 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
... Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме?

Если со "старым" хозяином, то без проблем Smile ;
а вот с новым Rolling Eyes ... попробуй тут Arrow посмотреть, или ещё здесь , но в последней ссылке советы при переезде кошки вместе с хозяином ...
NB
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2010 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Roxy писал(а):

Хозяина - в студию! Cool
(с котятами, желательно)
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2010 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Кошковеды!!
Скажите мне, как кошки - могут ли прижиться в новом доме?
Я пристроила свою кошку в хорошие руки, частный дом, жених там у нее будет, маскио такой же черный,как и она, хозяева обжают черных котов и кошек.
Не сбежит ли она старый дом искать?
Переживаю...

В новом - да, мы переезжали много-много раз. С котом.
А в твоем случае не только переезд, но и новые хозяева... Не знаю, от них многое зависит.
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2010 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NB писал(а):
Roxy писал(а):
Хозяина - в студию! Cool
(с котятами, желательно)

Arrow
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2010 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

чо делать? Бандерас с ума сошел, сначала прорвал в саду все дыры где только можно в ограде, игнорируя те аккуратные отверстия, которые проделала я ему, разгромил навесик своей тушей убегает из дому как только поел, и игнорирует все призывы к совести. и запах... у кастрированного кота не может быть такого противного самцового запаха. Shocked
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2010 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
... и запах... у кастрированного кота не может быть такого противного самцового запаха. Shocked

может ему что-нибудь другое "откромсали"?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2010 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня скоро прибавление в семье. собака будет щениться, может поэтому он бесится? но в данный то момент ничего не поменялось Evil or Very Mad . да еще и соседи озверились на него. за бродячих ничего не говорят, а именно на Бандераса звереют. Sad
Silvia720
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2010 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
у меня скоро прибавление в семье. собака будет щениться, может поэтому он бесится? но в данный то момент ничего не поменялось Evil or Very Mad . да еще и соседи озверились на него. за бродячих ничего не говорят, а именно на Бандераса звереют. Sad

А почему? Чего он вытворяет? Smiley Cat

P.S. А собака у тебя была до кота? Может он просто ревнует?
Кошки они такие... Smile Они должны быть центром внимания, иначе страдают bur2 И чего у них в этой лохматой головке происходит, одному Богу известно.

Ну ведь должен же быть РАЙ на земле!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2010 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у нас соседи все ругаются друг с другом на все века. а он просто бродит, то там, то сям, вот они и волнуются Twisted Evil . потом у одного соседа охотничьи собаки в вольере, а он сядет там и дразнит их... lol . ну и метит-воняет. зато заставил соседей закрыть гараж, он был по жизни открытый. lol я его на ночь буду сама выкидывать на улку, а утром он кушать хочет, сам сидит на пороге. так они его не будут видеть, да и он спокойней станет.
собак у нас давно, еще до кота, только она беременная сейчас... может это так повлияло. Rolling Eyes
oks910
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2010 08:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
а у нас соседи все ругаются друг с другом на все века. а он просто бродит, то там, то сям, вот они и волнуются Twisted Evil . потом у одного соседа охотничьи собаки в вольере, а он сядет там и дразнит их... lol . ну и метит-воняет. зато заставил соседей закрыть гараж, он был по жизни открытый. lol я его на ночь буду сама выкидывать на улку, а утром он кушать хочет, сам сидит на пороге. так они его не будут видеть, да и он спокойней станет.
собак у нас давно, еще до кота, только она беременная сейчас... может это так повлияло. Rolling Eyes

я туту проходила мимо, и не смогла пройти!
баба Зоя!!! так у вас и тут прибавление?
поздравляем! кого ждем? породистые усе?
а бандераса вы во сколько месяцев кастрировали? говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2010 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oks910 писал(а):
говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на...

а тут Arrow ветеринары говорят, что кот будет лезть на кошек, если ему сделали вазэктомию Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2010 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

oks910 писал(а):

я туту проходила мимо, и не смогла пройти!
баба Зоя!!! так у вас и тут прибавление?
поздравляем! кого ждем? породистые усе?
а бандераса вы во сколько месяцев кастрировали? говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на...
год ему был как кастрировали. он пару раз удрал, такшта развязался наверное.
щены все породистые.
девочки, я наверное поняла, почему Бандерас с ума сходил... он ревновал к собаке, которая забеременела. да и в связи с его похождениями на улку (а он свин такой) я перестала его пускать на кровать, а это его площадка для игр. теперь когда сижу возле компа, одеваю рубаху моего друга, которая мне как халат и беру этого грязнуху на руки. мыть каждый день (а он почти каждую ночь уходит на улку) не отваживаюсь... но теперь, когда он получают свою порцию ласки, он стал более спокойный.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2010 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка писал(а):
oks910 писал(а):
говорят, что если опоздать, то кот будет и метить и на кошек лезть, несмотря на...

а тут Arrow ветеринары говорят, что кот будет лезть на кошек, если ему сделали вазэктомию Rolling Eyes
я тоже подозревала это, но при моих недостаточных мед. знаниях думала тчо ошибаюсь... Sad
но яички то ему отрэзали... Embarassed
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Окт 2010 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кошке для укрепления суставов (по моей просьбе) прописали J/d Hill's.
А на Зооплюсе такого нет. Даже в Германии. Sad Sad
Che delusione!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.
Страница 1 из 102

Перейти: