Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:40 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | Такие клиники - это последняя надежда. Там, благодаря современным методам, удается пусть не всех, но иногда через одного спасти. В ноги надо им поклониться только за то, что они пытаются помочь не только своим, но всем детям, оказавшимся в таком положении. |
Таких клиник единицы на весь мир.
К СОЖАЛЕНИЮ!
я отвечала на общий риторический вопрос, в таком же общем риторическом ключе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:46 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Таких клиник единицы на весь мир. |
Что ты пишешь вообще? Таких клиник только в Италии с десяток наберется
Тщетно силюсь понять, как смерть пациента может стать рекламой мед. учреждения? "Приезжайте, вылечим за недорого, а если вдург помрете, то денег не возьмем"? Извините за ерничество _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (18 Июн 2015 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:50 |
|
|
Solena писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Таких клиник единицы на весь мир. |
Что ты пишешь вообще? Таких клиник только в Италии с десяток наберется |
Я не уверена б существовании в Италии частных (non convezionata) онкологических клиник, которые не берут денег за лечение умерших пациентов.
Даже так - я уверена, что их существование в приципе невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:52 |
|
|
Вообще, мне кажется тема тут все же про популярную певицу, которую сегодня хоронят.
Наверное, нам все с нашей риторикой лучше в другую тему, например в ту общую, про онкологию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:52 |
|
|
MAB писал(а): | Я не уверена б существовании в Италии частных (non convezionata) онкологических клиник, которые не берут денег за лечение умерших пациентов. |
Я не уверена, что смерть можно использовать в качестве рекламы, как утверждает Лисаковская _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:53 |
|
|
Solena писал(а): | MAB писал(а): | Я не уверена б существовании в Италии частных (non convezionata) онкологических клиник, которые не берут денег за лечение умерших пациентов. |
Я не уверена, что смерть можно использовать в качестве рекламы, как утверждает Лисаковская |
Ну это мы с тобой "не уверены". У нас с тобой нет бизнеса в медицинской сфере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:55 |
|
|
Я уже запуталась. А разве речь шла о частной клинике? Вроде изначально пост был о ситуации Костика и клинике, которая занималась его лечением.
И что деньги они не взяли исключительно в целях саморекламы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:57 |
|
|
MAB писал(а): | Ну это мы с тобой "не уверены". У нас с тобой нет бизнеса в медицинской сфере. |
Зато мы все являемся целевой аудиторией и можем стать клиентами, тьфу-тьфу. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7564 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июн 2015 14:59 |
|
|
MAB писал(а): | Вообще, мне кажется тема тут все же про популярную певицу, которую сегодня хоронят.
Наверное, нам все с нашей риторикой лучше в другую тему, например в ту общую, про онкологию. |
Я тоже уже выше предложила переместиться, не в той теме я написала, каюсь. Но не в онкологию - в случае Костика было все, что можно ( и невозможно) представить, но не онкология. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 18 Июн 2015 15:24 |
|
|
Solena писал(а): | Я не уверена, что смерть можно использовать в качестве рекламы |
Не смерть в такой ситуации предмет рекламы, а то что бесплатно.
Инвестиция в доверие к бренду. Публичная картинка клиники Икс совершевший такой поступок очень укрепляется.
Когда говорится о политике клиники, это значит что это отражено документально, и относится абсолютно ко всем случаям категории. Если подобный аргумент выходит не до начала лечения, а после смерти пациента, то это уже принимает совсем другой оттенок и маркетологическое значение. Царский жест.
Да, мне не верится, увы, в то, что в массовом порядке клиники могут себе позволить не брать оплату с частных клиентов (а иностранные дети не имеющие пмж в стране лечения именно такие) по результатам лечения. если это так, то значит фильтр стоит на этапе отбора "клиентов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2015 15:41 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Инвестиция в доверие к бренду. Публичная картинка клиники Икс совершевший такой поступок очень укрепляется.
|
Лисаковская, поверь мне старой дуре. Открой и почитай про Бамбин Джезу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 18 Июн 2015 15:50 |
|
|
MAB писал(а): | Лисаковская, поверь мне старой дуре. Открой и почитай про Бамбин Джезу. |
Я не говорю о конкретно этой клинике.
Ты цитируешь же фразу с клиникой X (икс).
я описала механизм. все.
на этом я откланиюсь пожалуй в этих темах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamgo77 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2022 19:43 |
|
|
mashen"ka писал(а): | Жестокий всё-таки мир… сердце разрывается…какая она красивая мама…пусть земля ей будет пухом |
а это как понимать? я специально пошла искать, нигде не нашла, что мама умерла. вы что живому человеку желаете земли пухом???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|