Spena и evridika, спасибо!
Значит, это термальная вода. Странно: раньше она была в Коине и других сетевых магазинах, а теперь, выходит, только в аптеках. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я раньше тоже вечно термальную воду покупала, а в последнее время сама эту водичку делаю. Если надо по-быстрому, просто зеленый чай с мятой с утра завариваю, что не выпью - разбавляю водой, наливаю в бутылку с пшикалкой - и в холодильник. Мелисса, календула, розмарин, шалфей, лаванда - все идет в дело, когда хочется чего-то эдакого. Быстро, натурально и бюджетно.
А если просто минеральную воду в бутылочку с распылителем наливать? Тоже вроде бюджетно, а от травяных настоев пятна не останутся на одежде? _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Добавлено: 27 Авг 2018 15:20
Всем привет девочки! (и мальчики может...))
Добавила пару сайтов где можно пробники приобрести, с mariolimoni недавно заказывала 4 пробника и (O mammamia!) 3 фирменных пробника мне положили в подарок, - где это видано в Италии, обалдеть! Заказывала Lattedoro - Gabriella Chieffo, очень понравился, на жаре раскрылся потрясным чувственным замшевым кокосом, ...хочу флакон теперь. Так что сайт проверенный, отличный!
С zhor еще всё никак не попробую - облизываюсь! Там столько всего интересного тоже!
С sensunique заказывала несколько раз их боксы, 18 евро вместе с пересылкой за 6 пробников - думаю, очень даже выгодно, один раз (как раз на мой д/р выиграла бокс, впервые в жизни))), можно собрать и свой личный бокс, все пробники по 3 евро как я понимаю. У них марка Moresque есть, всё хочу познакомиться.
Кто-нибудь может пробовал заказывать с этих сайтов? - расскажите, интересно!
С sensunique заказывала несколько раз их боксы, 18 евро вместе с пересылкой за 6 пробников - думаю, очень даже выгодно, один раз (как раз на мой д/р выиграла бокс, впервые в жизни))), можно собрать и свой личный бокс, все пробники по 3 евро как я понимаю. У них марка Moresque есть, всё хочу познакомиться.
А мне он почему-то за 22 евро боксы предлагает, цена поднялась? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
А мне он почему-то за 22 евро боксы предлагает, цена поднялась?
Значит цены поднялись,... я и не знала, ...я свои за 18 успела заказать,... жаль, но не велика разница, всё равно неплохо выходит.
А там надо заказывать предложенные наборы или можно сделать свой? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Добавила пару сайтов где можно пробники приобрести, с mariolimoni недавно заказывала 4 пробника и (O mammamia!) 3 фирменных пробника мне положили в подарок, - где это видано в Италии, обалдеть! Заказывала Lattedoro - Gabriella Chieffo, очень понравился, на жаре раскрылся потрясным чувственным замшевым кокосом, ...хочу флакон теперь. Так что сайт проверенный, отличный!
интересно!
Добавлено: 29 Авг 2018 09:53
oli@ писал(а):
А как там пробники заказать? вижу только бутыли профумо
На главной странице сайта есть раздел Profumeria Artistica, - заходишь туда, или же слева в колонке выбираешь марку, выбираешь аромат и где цена 5-8 евро - это пробник. Они не все парфюмы отливают, видимо, в основном нишу.
Например Lattedoro: https://www.mariolimone.it/it-IT/prodotti/L....aspx?REF=ricerca
sample: 5 евро.
На главной странице сайта есть раздел Profumeria Artistica, - заходишь туда, или же слева в колонке выбираешь марку, выбираешь аромат и где цена 5-8 евро - это пробник. Они не все парфюмы отливают, видимо, в основном нишу.
Например Lattedoro: https://www.mariolimone.it/it-IT/prodotti/L....aspx?REF=ricerca
sample: 5 евро.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17672 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 16 Ноя 2018 13:50
А вы чувствуете запах духов на себе? Я только в момент нанесения _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Продаются. Например, в нашем местном парфюмерном за 90 мл хотят 110€. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
С zhor еще всё никак не попробую - облизываюсь! Там столько всего интересного тоже!
Я на днях у zhor заказала разных новеньких пачули-кожи-перца. Там действительно столько интересного, что я вовремя заставила себя остановиться с забрасыванием пробников в корзину. Надеюсь, что доставят на следующей неделе. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
С момента оплаты заказа до доставки прошла ровно неделя. В пятницу в 9.15 курьер привез, еще извинился за то, что слишком рано. Хороший мальчик. Итак, заказывала 5 пробников, к ним добавили еще 3 в подарок, при этом абсолютно угадали мои преференции, подтверждением чему стал пробник Мареммы от Тицианы Теренци, к которому я уже года 4 присматриваюсь (после двух подаренных пробников за покупки парфюмов в Москве). Так что миланский zhor не подвёл. Буду с ним и дальше дружить.
Увы, Малля на этом сайте нет. А так хочется капельку Portrait of a Lady на запястье нанести, чтобы понять, почему жена самого Фредерика Малля предпочитает только этот аромат.....наверное, что-то в нём есть эдакое..... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт