Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solina Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 991 Откуда: Vologda-Rimini Возраст:49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ro_mashka1 Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2013 13:11 |
|
|
solina писал(а): | Девочки, а лак для волос кто может посоветовать, чтоб держал хорошо? |
я много перепробовала, теперь профессиональный покупаю Schwarzkopf Professional Professionnelle Laque Super Strong Hold.
вот такой
http://www.4hair.lv/458-570-thickbox/schwarzkopf-professional-professionnelle-laque-super-strong-hold.jpg
он хорошо фиксирует, при этом не склеивая волосы, и легко потом счесывается.
у него 1 минус- большой объем (500мл), с собой особо не повозишь.. зато очень надолго хватает
А еще девушка-стилист, которая мне укладку на свадьбу делала, очень хвалила лак syoss, но почему-то говорила, что ей его в Италию привозят из россии (или я что-то не так поняла )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2013 14:11 |
|
|
Ромашка, какие у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ волосы!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulianna Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Дек 2013 18:39 Заголовок сообщения: "Re: KIKO" |
|
|
Jewel писал(а): | darya.a.k писал(а): | Кто пользовался косметикой KIKO, поделитесь впечатлениями? |
Тени самые лучшие на мой взгляд, очень насыщенный цвет и хорошо ложатся!
Тушь плохая, лак на утро облезает
Больше ничего не покупала |
А мне как раз их тушь понравилась По мне так не хуже люксовых. Я последние полгода перешла на Киковские туши. Экономия отличная, а разницы не вижу. Но оговорюсь - у меня и так ресницы хорошие.
У меня такая - . Чем-то Diorshow напоминает, тоже кисточка толстая и пушистая. Тушь, возможно, чуть суховата, но мне такие как раз нравятся. Обычно специально оставляю новую тушь отлежаться, чтобы посуше была.
Еще такая (как раз на форуме кто-то советовал)-
. Тоже отличная тушь. Обещают, что будет завивать ресницы, не знаю, они у меня и так загнутые, но и удлиняет хорошо, и объем дает. Комочков никаких нет, ничего не осыпалось.
Еще сейчас купила вот эту но пока ничего особо сказать не могу, пока отлеживается. Когда тестила, понравилась. Но т. к. новая жирная, надо долго возиться, чтобы не переборщить.
Покупала еще разные цветные, ни о чем. Чтобы добро не пропадало, иногда поверх черной туши мажу.
Еще в Кико покупаю разные карандаши-тени для глаз атомных цветов. Размазываются, но не сильно, к тому же у меня все карандаши размазываются (веки пухлые), независимо от цены.
<Убирайте ссылки!>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:39
|
Добавлено: 13 Дек 2013 15:33 |
|
|
Девочки, хочу отзыв оставить о новой линии от Эрболарио, которая Effetto Reale. Мне дали пробник сьеро, на следующий день я уже была в магазине. В общем, кто страдает от повышенной пушистости, кому надо "оформить" кудряшки, как у меня, - это самый таз. Очень понравилась маска, хорошо склеивает чешуйки волос, поэтому волос становится более гладким. Не думаю, что подойдет тем, у кого проблемы с объемом, но мне сьеро рипараторе волосы не утяжелил.
А! Забыла! Шикарно пахнет медом, хожу и волосы себе нюхаю весь день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2013 18:19 |
|
|
А волосы не выглядят потом жирными? Ты как часто их моешь? _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iSheip Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 13 Дек 2013 19:06 |
|
|
У меня сухой лак Keune.
Очень нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:39
|
Добавлено: 14 Дек 2013 01:04 |
|
|
DoMiNo писал(а): | А волосы не выглядят потом жирными? Ты как часто их моешь? | Неа, абсолютно! Мою раз в 3 дня примерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xtream04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 957 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
|
Добавлено: 17 Дек 2013 16:45 |
|
|
Кто-нибудь заказывал уже вот этот гель?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellenisia Постоянный участник
|
Добавлено: 17 Дек 2013 18:28 |
|
|
Anchousik писал(а): | Девочки, хочу отзыв оставить о новой линии от Эрболарио, которая Effetto Reale. ...
Шикарно пахнет медом, хожу и волосы себе нюхаю весь день.  |
Присоединяюсь - отличнейшая маска, даже не ожидала от Эрбларио такого качественного и эффектного продукта для волос! (обычно люблю Davines). Маска делает чтo-то волшебное с волосами, не знаю что именно, - но они выглядят очень красиво, блестят, объём чувствуется, не утяжеляет, - очень понравилась. И аромат приятный, угу!
Шампунь, инвече, не подошёл из этой линии мне. Вообще не поняла его, такая разница с маской. Но я его заменила на Salvia & Limone от LaSaponaria, и всё отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:14 |
|
|
А кто вообще самый первый рассказал нам про масло бея? Кому дарить ?
Я пользуюсь чуть больше месяца. У меня перестали лезть волосы. В смысле, они не стали выпадать меньше, они вообще не выпадают. На щетке остаются 3-4 волосинки, рукой снимаешь, а в руке нет ничего Фантастика. И растут быстрее, визуально длиннее стали за месяц. Я просто счастлива
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 957 Откуда: Санкт-Петербург - Fossano (CN)
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:19 |
|
|
Татьяна С писал(а): | А кто вообще самый первый рассказал нам про масло бея?
Я пользуюсь чуть больше месяца. У меня перестали лезть волосы. В смысле, они не стали выпадать меньше, они вообще не выпадают. На щетке остаются 3-4 волосинки, рукой снимаешь, а в руке нет ничего Фантастика. И растут быстрее, визуально длиннее стали за месяц. Я просто счастлива  |
Таня, а как ты им пользуешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:21 |
|
|
Как тут писали - 5-6 капель на ст. л. масла-проводника (у меня жожоба) и мажу голову. Часа 3 держу. Потом смываю обычным шампунем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:24 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Как тут писали - 5-6 капель на ст. л. масла-проводника (у меня жожоба) и мажу голову. Часа 3 держу. Потом смываю обычным шампунем. |
А где покупала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:49 |
|
|
Xtream04 писал(а): | А где покупала? | Тут. Спасибо Эльзе за подсказку этого магазина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3263 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Дек 2013 16:59 |
|
|
Татьяна С писал(а): | А кто вообще самый первый рассказал нам про масло бея? Кому дарить ?
Я пользуюсь чуть больше месяца. У меня перестали лезть волосы. В смысле, они не стали выпадать меньше, они вообще не выпадают. На щетке остаются 3-4 волосинки, рукой снимаешь, а в руке нет ничего Фантастика. И растут быстрее, визуально длиннее стали за месяц. Я просто счастлива  |
Мне дарить цветы, впервые я заговорила о нем тут _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2013 17:01 |
|
|
pupsik писал(а): |
Мне дарить цветы, впервые я заговорила о нем тут |
Тогда и от меня _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2013 17:02 |
|
|
Пупсичек, спасибо!
Я и на маме летом проэкспериментировала, тоже эффект есть, но у меня просто ошеломляюще, ттт. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3263 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 20 Дек 2013 17:23 |
|
|
Всегда рада. Я тут тестирую еще 2 масла, по моему вгляду они на "невыпадение волос" еше лучше действуют, чем Амла или Бей. Но я пока 2 раза только наносила. Я их перемешала, а то дороговато. На корни нанесла и по длине. Когда по длине наносила, на руках даже не было волос, как бывает с кокосовым, а при мытье намного меньше вылезло. Буду еще тестировать. Речь идет про масло Пракакси и Сапоте.
Про Сапоте по-русски можно почитать тут,
Про Прокакси нашла тут
Прокакси нашла и купила только тут , имеет аромат сладкого какао.
Сапоте можно купить там же
Но лично я брала на арома-zone Huile végétale vierge de SAPOTE BIO, по аромату как сладкий фрукт, так как из семейства каки.
В Овиессе стоит серия с Sapote oil, но там во флаконе еще разной лабуды намешано, не восем чистое масло. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giada Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 1141 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:49
|
Добавлено: 20 Дек 2013 18:13 |
|
|
pupsik писал(а): | Я тут тестирую еще 2 масла, по моему вгляду они на "невыпадение волос" еще лучше действуют, чем Амла или Бей. |
pupsik, спасибо за бей и за эти две новинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|