Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:18
|
Добавлено: 09 Янв 2014 12:18 |
|
|
Eva писал(а): | .....он просто не в силах больше запрыгнуть ни в ванну, ни на унитаз. А лоток игнорирует. Носим на руках его справить делишки, он теперь как захочет, орет, чтобы мы шли. Особенно доставляет в 6 утра. Ему 18 лет исполнилось в декабре.
Всем спасибо за пожелания выздоровления. | бедняга, выздоровления вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:18
|
Добавлено: 09 Янв 2014 12:21 |
|
|
картинку нашла, что бы настроение поднять )))
а вы не забыли про подарок для котика )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9172 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 25 Фев 2014 17:51 |
|
|
Увидела котоматрицу и не удержалась, такая ностальгия. Какие же они все чудесные, пока маленькие
Наверное, когда моя моя Бусина была маленькой, у нее были такие же прекрасные мысли в голове
_________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ia Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 953 Откуда: Mosca-Lucca Возраст:45
|
Добавлено: 07 Мар 2014 10:39 |
|
|
ну вот...сегодня утром кто-то неплотно закрыл дверь и наши три 9-мемячных котенка сбежали. Двоим свекр быстро нашел, а третий, Люпен, самый ballordo, удрал куда-то...а он ведь такой неуклюжий - когда гулял под нашим контролем, с дерева иногда слезть не мог _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17668 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 07 Мар 2014 11:51 |
|
|
Будем думать, что найдется!
А вы их себе хотели оставить всех троих?
Ева, Моника, как там твой котик??!
Я все хотела спросить, почему итальянские котовладельцы всегда говорят (пишут) о том, что кошки ищут un unicorno rosa?
Что это за история/сказка, не знаете? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ia Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 953 Откуда: Mosca-Lucca Возраст:45
|
Добавлено: 08 Мар 2014 00:56 |
|
|
Nikaia писал(а): | Будем думать, что найдется!
А вы их себе хотели оставить всех троих? | Урааа!!! Он вернулся! Искали целый день, звали-звали...и вот буквально минут 10 назад вышла, поворачиваюсь и вижу на подоконнике черного кота. Осторожно позвала...протянула руку, чтобы понюхал и ...хвать его! Белый пушок на пузе и еле заметное белое пятнышко на грудке - он!!! Воняет травой
А котята как родились, так у нас все и остались - свекровь катгорически против была, чтобы отдавать _________________ Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 24 Мар 2014 23:24 |
|
|
В Турине открылся первый в Италии бар с кошками. Мода пришла в Европу из Японии - в баре, как всегда. можно выпить, перекусить, посидеть с друзьями, а теперь заодно и потискать котофеев.
По ссылке можно посмотреть видеролик: http://www.lastampa.it/2014/03/20/multimed...50OhP/pagina.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaLi Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2014 23:31 |
|
|
К нам всегда приходят кошки, где бы мы ни жили. Приходят и ведут себя так, будто всегда жили с нами, в нашем доме. Даже наш собачек (живет в доме, не на улице) не понимает, почему так происходит, но молча терпит, пока мы не найдем новых "родителей" для кошек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 26 Мар 2014 11:25 |
|
|
Roxy, увидела сейчас в галерее фотографию Касеныша. Он восхитителен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17668 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 27 Мар 2014 00:17 |
|
|
Да, какой-то прямо космический красавец. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaNaft Новичок
Зарегистрирован: 22.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев (Украина) Возраст:38
|
Добавлено: 14 Май 2014 20:26 |
|
|
Виктория_М писал(а): | Roxy, увидела сейчас в галерее фотографию Касеныша. Он восхитителен! костоправ
 |
Он необычайный красавец! Я таких ещё не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
morozko Кот учОный
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2014 16:57 |
|
|
У родителей в деревне две кошки, так все собаки в округе их знают и обходят не только наш дом, но и прилегающую территорию. Те как набросятся вдвоем, только клочки по закоулочкам. И пса, который во дворе живет, защищают. Он у нас трусоват, гулять выйдет, на него обязательно кто-нибудь "наедет", так кошки заступаются _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1806 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:46
|
Добавлено: 22 Май 2014 17:03 |
|
|
Знатоки кошек, подскажите, пожалуйста, что может означать следующее:
1) кошка (6 лет, стерилизована) приносит в постель к хозяевам свою игрушку - мягкую мышь.
Особенно по утрам.
2) с этой же игрушкой кошка стоит посреди кухни, вечером (уже спать все легли), держит ее во рту и завывает. И так каждый вечер! Если игрушку спрятать, с другими "мышами" кошка не воет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annacara Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Май 2014 22:30 |
|
|
gallows писал(а): | Знатоки кошек, подскажите, пожалуйста, что может означать следующее:
1) кошка (6 лет, стерилизована) приносит в постель к хозяевам свою игрушку - мягкую мышь.
Особенно по утрам.
2) с этой же игрушкой кошка стоит посреди кухни, вечером (уже спать все легли), держит ее во рту и завывает. И так каждый вечер! Если игрушку спрятать, с другими "мышами" кошка не воет. |
Наша делает то же самое, но с мячиком. И в постель приносит, и на кухне вечером с ним в зубах орет. Но наша зовет т. о. поиграть с ней - нужно мячик кинуть, она за ним бежит и потом в зубах приносит обратно. Ну и иногда сама с ним играет на диване или кровати и разговаривает.
Кошки по своей природе неразговорчивые, но перенимают передачу информации звуками от хозяев. Наша даже издает специальный звук, означающий, что хочет нежностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Май 2014 16:19 |
|
|
Моя кошка совсем обнаглела обленилась. Когда ее тошнит, она это делат там, где приспичило. Раньше для этого дела она всегда спрыгивала на пол, потом стала свешивать вниз голову, а сейчас запросто на диване или стуле вытошнится, там где сидела, и в ус не дунет _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Май 2014 11:19 |
|
|
У меня еще вопрос:
почему я постоянно нахожу кошкину любимую игрушку (все та же мышь, о которой я писала выше) в миске с водой?? Зачем кошка туда ее бросает/приносит и кладет/зашвыривает при подбрасывании ? То есть я не знаю, не вижу момента попадания мыши в миску с водой, но предполагаю, как это может происходить. Нахожу мышь в воде по утрам и приходя домой.
Что бы это значило. .. . ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annacara Постоянный участник
|
Добавлено: 25 Май 2014 23:04 |
|
|
gallows писал(а): | У меня еще вопрос:
почему я постоянно нахожу кошкину любимую игрушку (все та же мышь, о которой я писала выше) в миске с водой?? Зачем кошка туда ее бросает/приносит и кладет/зашвыривает при подбрасывании ? То есть я не знаю, не вижу момента попадания мыши в миску с водой, но предполагаю, как это может происходить. Нахожу мышь в воде по утрам и приходя домой.
Что бы это значило. .. . ? |
У нас мячик тоже иногда, очень редко, в миске оказывается. Мне кажется, когда играет и он туда случайно попадает. А вот мышь..? Не постирать же она ее просит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:47
|
Добавлено: 25 Май 2014 23:19 |
|
|
annacara писал(а): | gallows писал(а): | У меня еще вопрос:
Что бы это значило. .. . ? |
У нас мячик тоже иногда, очень редко, в миске оказывается. Мне кажется, когда играет и он туда случайно попадает. А вот мышь..? Не постирать же она ее просит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2014 10:22 |
|
|
Так я ее и стираю. Вынимаю из миски, стираю с мылом, сушу на батарее (зимой) или на солнышке (летом). Часто на другой день мышь опять в миске с водой
Мышь - желтого цвета. Это имеет значение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|