Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 03 Дек 2013 13:49 Заголовок сообщения: "Детский ревматоидный артрит" |
|
|
Может быть есть у кого-то опыт лечениа детского ревматоидного артрита в Италии - врачи, больницы, частные клиники. Куда можно обратиться за толковой консультацией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2013 08:00 |
|
|
знаю, что знакомые возили ребенка в Геную в Газлини. К сожалению, с контактами помочь не могу - не вижу людей давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1935 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 07 Дек 2013 09:34 |
|
|
Несколько дней назад я вышла из нашей местной больницы со старшей дочерью дочерью (15 лет), ревматоидный артрит нам не поставили, (т. е. по сути мы вообще вышли без диагноза) и порекомендовали обратится в институт Gaetano Pini в Милане. Заочно, через знакомого врача, проконсультировались с ревматологом из этого института, отправили ему сканы выписок и анализов, он сказал, что еще нужно сдать и потом прийти на прием. Так что лично я его еще не видела, но наш знакомый его очень хвалит, его зовут Franco capsoni. Сейчас придем в себя после недели в больнице и продолжим нашу эпопею.. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:55
|
Добавлено: 07 Дек 2013 15:19 |
|
|
Biba, birra10, спасибо, что откликнулись. У нас ребенку 3 года и диагноз поставлен, но лечение какое-то неопределенное.
Попробую позвонить в Милан в понедельник, спрошу занимаются ли они такими маленькими детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 07 Дек 2013 17:16 |
|
|
Отделение ревматологии есть во Флоренции, в детской клинике Мейер, знаю по собственному опыту (не ревматология) эту клинику, так что могу порекомендовать
А вот список 20 лучших клиник
http://reumamici.virtualspace.it/forum/vie...hp?f=35&t=358 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2013 17:29 Заголовок сообщения: "Re: Детский ревматоидный артрит" |
|
|
Marina33 писал(а): | Может быть есть у кого-то опыт лечениа детского ревматоидного артрита в Италии - врачи, больницы, частные клиники. Куда можно обратиться за толковой консультацией? |
Риццоли в Болонии _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2013 17:30 |
|
|
Marina33 писал(а): | Biba, birra10, спасибо, что откликнулись. У нас ребенку 3 года и диагноз поставлен, но лечение какое-то неопределенное.
Попробую позвонить в Милан в понедельник, спрошу занимаются ли они такими маленькими детьми. | Марина,
знаю, что на русском форуме ЛВ есть раздел, посвященный детскому артриту. Там общаются мамы, у детей которых этот диагноз _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|