Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите найти мою сестру в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 04:17   Заголовок сообщения: "Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже 19 лет живу в Австралии, а моя единственная сестра примерно лет 15 в Италии. Папа с мамой давно умерли. Звонили мы с сестрой друг другу не очень часто раз в месяц, а то и в три. Примерно год назад сестра мне говорит что собирается продать свой бизнес, квартиру и купить дом. Потом от нее нет никаких известий , ни поздравлений с рождеством, ни с новым годом, телефон не отвечает, на Скайп не выходит. Я сначала не паниковала, мало ли занята, не до сестры. Затем в конце февраля она вышла в Скайп и сказала что продала квартиру, купила дом и ... развелась с мужем. Муж поляк, приехали в Италию вместе. Есть обший сын 9 лет. Я ей - дай новый телефон, она мне - пришлю Скайпом. И как в воду канула. Старый телефон не отвечает, на Скайп не выходит. Написала ей короткое письмо по старому адресу типа ответь что с тобой, я волнуюсь, ни ответа ни привета. Написала ее бывшему на фасебук, тоже не отвечает, но он сам не заходил на фасебук с 1го мая.
попробовала пойти на visure.catasto.it/sc/soggetto чтобы поискать по фамилии адрес дома, который она купила, но там требуют ввести какой-то номер (итальянский налоговый что ли?), которого у меня нет.
Сестра жила в San Benedetto Del Tronto (Ascoli Peceno). По Скайпу она сказала что купила не в самом городе, а рядом ближе к горам. Зовут сестру мою Julia Rataj (по мужу), девичья Павленко.
Кстати в списках погибших и ранненых при землятресении ее нет.
Не могла она вот так взять и пропасть. Все-таки у нее был бизнес, водительские права.
Помогите мне пожалуйста ее найти, а то я совсем изнервничалась, Бог знает что себе придумываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 07:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могу успокоить только тем, что Сан Бенедетто дель Тронто не имеет никакого отношения к землетрясению, город находится в 70 км от эпицентра, поэтому именно там никаких разрушений не было.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 08:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga, вы с сестрой не пользуетесь мобильниками? Обычно номер мобильника не меняют, и всегда можно связаться через смс...
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно послать официальный запрос в полицию по месту жительства (последнего), точно так же, как и на форуме, объяснив ситуацию.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 09:59   Заголовок сообщения: "Re: Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga18 Окт 2016 04:17 писал(а):
но там требуют ввести какой-то номер (итальянский налоговый что ли?), которого у меня нет.

Фискальный код можно рассчитать здесь http://www.codicefiscale.com/
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta18 Окт 2016 08:21 писал(а):
Kenga, вы с сестрой не пользуетесь мобильниками? Обычно номер мобильника не меняют, и всегда можно связаться через смс...

Когда звоню на мобильник сестры , то автоматом сразу же говорит, что Водафон, на который звоню или выключен или вне зоны приема. Попробуйте в другое время.
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Finna18 Окт 2016 08:50 писал(а):
Можно послать официальный запрос в полицию по месту жительства (последнего), точно так же, как и на форуме, объяснив ситуацию.

Я итальянским не владею. Написала в полицию Сан Бенедетто Дел Тронто емайл по-английски и приложила перевод Гугла на итальянский. Отправила месяц назад. Никакого ответа пока от них нет.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga18 Окт 2016 11:05 писал(а):
Finna18 Окт 2016 08:50 писал(а):

Я итальянским не владею. Написала в полицию Сан Бенедетто Дел Тронто емайл по-английски и приложила перевод Гугла на итальянский. Отправила месяц назад. Никакого ответа пока от них нет.

Я думаю, что полиция не почешется ... Попробуйте вот сюда написать (даже просто на английском): 8262@rai.it
Это программа на итальянском ТВ по поиску пропавших людей “Chi l’ha visto?” http://www.chilhavisto.rai.it/dl/clv/

Они должны ответить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 11:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga18 Окт 2016 11:05 писал(а):

А не пробовали обратиться в частное детективное агентство?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 11:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В полицию лучше звонить, мне кажется. Ну, у меня был опыт общения с немецкой полицией, мне надо было найти дочь соседки, чтобы сообщить ей, что мама умерла. У меня был только город и ФИО дочери. В службе 08 мне нашли номер полицейского участка в Германии (о, какие у нас люди отзывчивые), а потом немец-полицейский, хоть и с трудом понимал по-английски, но нашел таки мне девушку и ее номер телефона
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:04   Заголовок сообщения: "Re: Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma18 Окт 2016 09:59 писал(а):
Kenga18 Окт 2016 04:17 писал(а):
но там требуют ввести какой-то номер (итальянский налоговый что ли?), которого у меня нет.

Фискальный код можно рассчитать здесь codicefiscale.com/

Спасибо за помощь. Только что получилось зайти в Кадастр. Нашла старую квартиру сестры. Запись за 9 ноября прошлого года. Я не могу понять, в Италии регистрация в Кадастре не обязательна? Почему-то запись только за прошлый год и сестра с бывшим мужем владеют квартирой, если примерно в это время квартира была продана? Нет никаких записей о новом доме сестры. Я ничего не понимаю.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:06   Заголовок сообщения: "Re: Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga18 Окт 2016 13:04 писал(а):
Почему-то запись только за прошлый год и сестра с бывшим мужем владеют квартирой, если примерно в это время квартира была продана? Нет никаких записей о новом доме сестры.

Ну, у вас же нет доказательств, что квартира действительно была продана. И не факт, что даже если продажа квартиры состоялась, потом была куплена другая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga,

выдало по поиску

https://nuwber.it/person/3415844
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Позвоните по этому номеру, даже если там живут теперь другие люди, они могут что-то знать о бывших жильцах.
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa18 Окт 2016 13:48 писал(а):
Позвоните по этому номеру, даже если там живут теперь другие люди, они могут что-то знать о бывших жильцах.

Да как она позвонит, итальянский ведь не знает.
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:57   Заголовок сообщения: "Re: Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Окт 2016 13:06 писал(а):
Почему-то запись только за прошлый год и сестра с бывшим мужем владеют квартирой, если примерно в это время квартира была продана? Нет никаких записей о новом доме сестры.

Ну, у вас же нет доказательств, что квартира действительно была продана. И не факт, что даже если продажа квартиры состоялась, потом была куплена другая

А зачем мне доказательства? Я верю сестре. Раз она сказала то для меня так и есть.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Номер телефона давно не привязан к определённому адресу. Нам, например, дали номер какого-то магазина (а у нас жилая квартира) ... так что первые 2 месяца не было отбоя от поставщиков lol

Последний раз редактировалось: L.F. (18 Окт 2016 14:01), всего редактировалось 1 раз
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Этот домашний телефон отключен.
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 14:08   Заголовок сообщения: "Re: Помогите найти мою сестру в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena18 Окт 2016 13:06 писал(а):

А вот потповоду кризиса в Италии, недвижимость в расрочку продают? В какой момент происходит передача прав на собственность? С последним платежом или как? Может прдано и куплено в рассрочку, но пока не заплачено до конца вот и записей о переходе собственноти еще в Кадастре нет? Такое может быть в Италии?
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Окт 2016 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kenga,
сколько ей лет?

как зовут сына?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: