|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dior27 Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Янв 2014 17:57 Заголовок сообщения: "мультивиза итальянца в Россию" |
|
|
|
Кто-нибудь знает, возможно ли получить годовую мультивизу итальянцу в Россию по приглашению. У меня годовая виза в Италию, туристическая, по приглашению, в правом пребывания 180 дней в году, а когда мой друг собрался сделать такую же себе, то у него в консульстве России в Италии возникла куча вопросов. Они такую не делают, только каждый раз получать по-новому все.....Как такое может быть, что мне мульти визу годовую со раза дали, а ему не дают....отсылают в агентство, а ему соответственно не выгодно за одни и те же деньги на год выдавать, если можно каждый раз деньги с него получать....Кто сталкивался с ситуацией и как возможно получить годовую турвизу по приглашению??? Помогите пожалуйста советом!!!!!! Очень надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dior27 Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Янв 2014 20:09 |
|
|
|
Одни просмотры, неужели нет никаких вариантов??? Как-то не справедливо, что русские могут мультивизу в Италию получить, а итальянцы нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|