Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2022 15:17 |
|
|
Solena писал(а): | Ангелочег писал(а): | У меня ж ещё итальянская, только есть ли на ней что.  |
Банковские счета оформлены на мужа? Своего у тебя нет? |
Причём тут муж? На канадском и австрийском счетах есть понемножку, но карты дебитные, канадская Visa (её многие сайты, например, booking, не любят и при оплате требуют подтверждение на канадский же номер телефона, который не доступен), австрийская mastercard. 2 кредитки мои же и оттуда же, на них по 1000 евро долгов, причём если на канадскую что-то кидать, она рaботает (но её отклоняет сайт Tim ), а австрийскую мне прикрыли до выплат. А итальянский счёт открыла ради assegno. В счастливом ожидании хотя бы сентябрьских 100 евро.
Кстати, пинкод может быть 5-значный? Там такой, другого нет. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 16:37 |
|
|
Пин чего? Карты? Да, 5-значный.
Тогда тебе и надо открыть аккаунт пай пал, привязать к нему твои карты и через пай заплатить за телефон, выбрав ту карту, на которой есть деньги. _________________ Иногда они возвращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 16:54 |
|
|
Вообще я говорила, надо было почту делать, там пакет: карта с ибан, симка с гигами (пополняется автоматом с карты, кэш бэк дают), spid, все в приложении, и государство туда бонусы кидает. А захочешь - из приложения можно запросить виртуальную препагату, безвозмезндно т. е дадом.
У меня ре в Англии платила постепейкой грин (и все так платили), и физической картой, и телефоном.
А то куча карт, а телефон не зарядить. _________________ Иногда они возвращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Сен 2022 09:26 |
|
|
olya, показалось, что так сложнее. Завела PayPal, привязала к нему австрийскую дебитку, и всё равно мне банк заплатить не даёт. Итальянская карта вообще Maestro. Сдаюсь и иду к местным операторам. p.s.: в строку titolare carta имя нужно написать?? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Сен 2022 10:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | в строку titolare carta имя нужно написать?? |
Имя Фамилия того, на кого формлена эта карта (указаны на самой карте).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 06 Окт 2022 11:26 |
|
|
У меня есть вопрос, на который я не могу найти/получить внятный ответ.
Мне приходится отказаться от Фаствеба (я с ним с 2007) и перейти на Тим. А у меня рабочая почта с адресом ...@fastwebnet.it Когда я перестану платить за линию Фаствеб, они у меня отберут этот адрес? Сами операторы (фаствеб и тим) уверяют, что адрес принадлежит мне и он навсегда. Но я никак не могу понять, зачем Фаствебу даром хранить мою почту на своем сервере, у них же там не бесконечные возможности. Даже сейчас, за деньги, почтовый ящик имеет ограниченные размеры (он у меня обычно заполнен на 60-80%).
В сети нашла разные мнения. Кто-то написал, что после закрытия контракта с Фаствеб еще пару лет пользовался почтой, но потом адрес стал неактивным. Кто-то пишет, что у него остался. У кого-то адрес отобрали сразу. Но все эти сообщения старые (6-8 лет назад написаны), с тех пор могло что-то измениться.
ХЕЛП! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Окт 2022 11:57 |
|
|
Напиши им письмо. Они должны будут ответить в письменном виде. По идее адрес должен будет остаться за тобой. Ты считай им рекламу делаешь. Но точно ответить смогут только они сами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|