Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:50
|
Добавлено: 10 Янв 2014 01:13 |
|
|
sibir писал(а): | у свекрови оставили линию Clouditalia (Eutelia) только интернет. 23 евро в месяц. В Турине быстро хорошо. В Риме были проблемы. |
Люль, а нафик бабульке тырнет?
Я бы ей телефон оставила, дисковый.....[/quote] _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 10 Янв 2014 01:15 |
|
|
dumbus писал(а): | sibir писал(а): | у свекрови оставили линию Clouditalia (Eutelia) только интернет. 23 евро в месяц. В Турине быстро хорошо. В Риме были проблемы. |
Люль, а нафик бабульке тырнет?
Я бы ей телефон оставила, дисковый..... | нам. Когда мыу нее, что не редко, последнее время. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 10:44 |
|
|
А Тискали у кого-нибудь есть? Сейчас посмотрела у них на сайте, очень заманчивое предложение. Имеет смысл переходить от Водафона к Тискали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2014 11:40 |
|
|
Вот у телекома сейчас есть предложение за 29Е в месяц, всё включено, бесплатно на ит стационарные и сотовые, скорость 7 мега, но я должна сказать, что 7 мега от Телекома - это как 20 мега от Фаствеба.
Действует 1 год, после чего нужно оставаться ещё год с телекомом, но можно применить другое предложение, если будет что стоящее к тому моменту. Я давно засматриваюсь на это предложение.
У нас Фаствеб, пожаловаться не могу, были проблемы в начале, но они их быстро решили, улучшив скорость. Но платим мы сейчас, после того, как кончилось предложение, 37Е в месяц, муж звонил узнать, есть ли что-то ещё, сказали, нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 12:47 |
|
|
Люди, а Инфострада как по качеству?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 10 Янв 2014 12:57 |
|
|
Marma писал(а): | Люди, а Инфострада как по качеству? | у меня дома с Инфострадой скорость 7-8 мб/сек, я проверяю айфоновской программкой speed test, я в этом ничего не понимаю, но друзья говорят, что это довольно приличная скорость. Для сравнения - сейчас на работе скорость интернета 4,2 (адсл).
Иногда (дома) соединение пропадает , потом само через несколько секунд/пару минут восстанавливается. Не знаю, связано ли это с часом пик, иногда так бывает вечерами, иногда днем в будние дни или выходные, в общем, случается в хаотичном порядке, не могу выявить и понять зависимость. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 13:02 |
|
|
А когда пропадает соединение, ты все равно остаешься на линии или нет? У меня, например, у Водафона, когда пропадает АДСЛ, модем подключает автоматом мобильный интернет через кьяветту, таким образом интернет все время есть. Вот мне надо что-то похожее, но за меньшие деньги. Домашний телефон мне нужен только чтоб на него звонить (а не с него).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2014 13:27 |
|
|
Marma писал(а): | А когда пропадает соединение, ты все равно остаешься на линии или нет? У меня, например, у Водафона, когда пропадает АДСЛ, модем подключает автоматом мобильный интернет через кьяветту, таким образом интернет все время есть. Вот мне надо что-то похожее, но за меньшие деньги. Домашний телефон мне нужен только чтоб на него звонить (а не с него). | нет, не остаюсь на линии, ну только на телефоне - когда пропадает вайфай, он переходит на 3G, а комп домашний без соединения остается _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:14 |
|
|
<Ирина>, а у тебя какой модем с Инфострадой? Там есть обычный и какой-то премиум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:16 Заголовок сообщения: "Re: Телефон и интернет, все о провайдерх и услугах" |
|
|
Marianna писал(а): |
А вас не раздражает, то что старым клиентам аховые тарифы, а новым клиентам - на 20 евров меньше в месяц?
Меня так эта политика прямо бесит, у Фаствеба то же самое. |
Меня тоже подбешивает, конечно, но я абстрагируюсь, т. к. качество меня устраивает полностью, а это для меня гораздо важнее. Кстати, я узнавала про возможность подключения этих, новых, тарифов: конкретно в нашей зоне по техническим характеристикам их поключение пока невозможно. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:18 |
|
|
Marma писал(а): | <Ирина>, а у тебя какой модем с Инфострадой? Там есть обычный и какой-то премиум. | обычный, я его сама покупала, Netgear. Модем не входил в офферту. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:21 |
|
|
Marma писал(а): | Люди, а Инфострада как по качеству? |
У меня за 7 лет была только одна проблема: когда первый модем устарел несколько раз были какие-то автоматические прозвоны, я попросила сменить модем на новый и все. Скорость нета высокая и качество связи отличное. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:51 |
|
|
<Ирина> писал(а): | обычный, я его сама покупала, Netgear. Модем не входил в офферту. |
а, т. е. с Инфострадой можно использовать любой модем, в том числе из супермаркета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2014 16:13 |
|
|
Marma писал(а): | <Ирина> писал(а): | обычный, я его сама покупала, Netgear. Модем не входил в офферту. |
а, т. е. с Инфострадой можно использовать любой модем, в том числе из супермаркета? | а почему нет? Кстати, проверять готовность телефонной линии к принятию адсл-а приходил направленный Инфострадой дядя из Телекома _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 10 Янв 2014 16:25 |
|
|
а куда там симку вставлять? или как там телефонный номер работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:52
|
Добавлено: 10 Янв 2014 17:09 |
|
|
Я позвонила в ФВ и поменяла мой тариф 45 евро на 35 евро.
У меня есть стойкое ощущение дежа вю, что уже я пробовала так делать без какого-либо результата.
Короче, погодю еще месяцок и посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2014 17:18 |
|
|
Marma писал(а): | а куда там симку вставлять? или как там телефонный номер работает? | если склероз мне не изменяет, больше двух лет прошло все-таки, то никакой симки вставлять не надо, там активируется соединение, набирая онлайн какие-то коды с компьютера _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2014 00:30 |
|
|
Marma писал(а): | А Тискали у кого-нибудь есть? Сейчас посмотрела у них на сайте, очень заманчивое предложение. Имеет смысл переходить от Водафона к Тискали? |
У меня АДСЛ Тискали уже лет 10 примерно. Никаких нареканий. На линии Телекома. Когда-то платила 60 евро в биместр, потом увидела их рекламу про 40 евро, позвонила им, без воросов снизили, как в рекламе.
За эти годы только один раз был сбой, в прошлом году, два дня были проблемы с интернетом, но в ФБ исправно отвечали на вопросы, и ты не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. (Да и на мобильном у меня есть интернет, так что два дня перекантовалась как-то.)
Сначала модем был тоже Тискали, а теперь роутер - наш.
Единственный минус. Меня жаба давит платить Телекому за линию, потому что стационарный телефон практически не используем: на мобильных такие пакеты, что 500 мин. не выговариваем за месяц и 1 Г хватает, учитывая, что дома вайфай. Но никуда не денешься. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1096 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA) Возраст:57
|
Добавлено: 11 Янв 2014 02:58 |
|
|
У нас Teletu, вчера буквально оплатила счет за два месяца - безлимитный интернет+телефон 52 евро.
Интернетом я пользуюсь и на смартфоне, у меня wind, тариф All Inclusive, 7 евро в месяц - 120 минут, 120 СМС и безлимитный интернет. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2078 Откуда: Bologna - Kiev Возраст:47
|
Добавлено: 11 Янв 2014 08:33 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Телеком. 75 евро раз в 2 месяца - интернет и сама тел. линия. И плюс за звонки ( в последней боллетте аж 3,48 Е ). Интернет - Аличе 7 мега. Быстрый и круглосуточный. |
75 евро без НДС?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|