Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 11 Янв 2014 09:06 |
|
|
Guzel писал(а): | на смартфоне, у меня wind, тариф All Inclusive, 7 евро в месяц - 120 минут, 120 СМС и безлимитный интернет. | у меня тоже на телефоне wind All Inclusive 7 евро в месяц, только 200 мин и 200 смс и безлимитный инет, ты проверь, может и у тебя так? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16845 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
|
Добавлено: 11 Янв 2014 09:39 |
|
|
У меня за 7 евро 120.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
Добавлено: 11 Янв 2014 10:13 |
|
|
А у меня только звонки за 15
пойду сегодня и поменяю тариф, нафиг, действительно, заколебало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1096 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA) Возраст:57
|
Добавлено: 11 Янв 2014 12:03 |
|
|
<Ирина> писал(а): | у меня тоже на телефоне wind All Inclusive 7 евро в месяц, только 200 мин и 200 смс и безлимитный инет, ты проверь, может и у тебя так? |
Проверила - 120 минут и 120 смс, но у меня он уже давно, с весны прошлого года, если не раньше. У wind позже этот тариф поменялся на 200 минут и 200 смс, но я не обновляла, мне и так хватает "за глаза и за уши". _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2014 12:06 |
|
|
У меня на смартфоне 200 минут, 200 смс и 2 Г интернет за 9,90 от Водафон, мне тоже хватает, правда трачу экстра на смс и звонки заграницу. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guzel Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 1096 Откуда: Ufa-Castellaneta (TA) Возраст:57
|
Добавлено: 11 Янв 2014 12:11 |
|
|
Для загран звонков и смс использую только Скайп - выгоднее и мне удобно, у меня Скайп на смартфоне установлен. А wind использую только для звонков по Италии. _________________ all animals are equal but some animals are more equal than others (c).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2014 12:12 |
|
|
Аннушка писал(а): | Татьяна С писал(а): | Телеком. 75 евро раз в 2 месяца - интернет и сама тел. линия. И плюс за звонки ( в последней боллетте аж 3,48 Е ). Интернет - Аличе 7 мега. Быстрый и круглосуточный. |
75 евро без НДС? |
С НДС. Последний счет - 79,67 евро за 2 месяца.
В моем случае получается такая цена практически только за интернет. Домашним телефоном мы пользуемся очень мало, пиццу заказать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2014 12:33 |
|
|
Guzel писал(а): |
Проверила - 120 минут и 120 смс, но у меня он уже давно, с весны прошлого года, если не раньше. У wind позже этот тариф поменялся на 200 минут и 200 смс, но я не обновляла, мне и так хватает "за глаза и за уши". | я тоже эти минуты и особенно смс не использую, со всеми программами-мессенджерами на смартфонах они уже как бы и не нужны, практически получается только интернет и нужен, ну и какое-то количество минут и смс тратится на людей, у которых до сих порнет такого удобства, как смартфон _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2014 17:01 |
|
|
Clelia писал(а): | У меня на смартфоне 200 минут, 200 смс и 2 Г интернет за 9,90 от Водафон, мне тоже хватает, правда трачу экстра на смс и звонки заграницу. |
Сейчас почти у всех на смартфонах есть Вотсапп и Вайбер, так что смс-ки заграницу почти не отправляю. По Вайберу можно и бесплатно звонить, лучше, если есть вайфай. Я не говорю уже о голосовых сообщениях.
А еще в бывшие советские республики я звоню по опции Водафона "Моя страна", там где-то 10 центов в минуту. И еще через Gloobo: они заграничному номеру назначают соответствующий итальянский и звонки идут как бы по Италии, там только плата за соединение, а все остальное бесплатно, потому что входит в водафоновский пакет разговоров на 500 мин.
В прошлом году затраты на телефоны мне удалось снизить больше, чем в два раза. При увеличении самих разговоров, сообщений, пересылок фото и пр. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:51
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:26 |
|
|
chicca писал(а): | Clelia писал(а): | У меня на смартфоне 200 минут, 200 смс и 2 Г интернет за 9,90 от Водафон, мне тоже хватает, правда трачу экстра на смс и звонки заграницу. |
Сейчас почти у всех на смартфонах есть Вотсапп и Вайбер, так что смс-ки заграницу почти не отправляю. По Вайберу можно и бесплатно звонить, лучше, если есть вайфай. Я не говорю уже о голосовых сообщениях.
А еще в бывшие советские республики я звоню по опции Водафона "Моя страна", там где-то 10 центов в минуту. И еще через Gloobo: они заграничному номеру назначают соответствующий итальянский и звонки идут как бы по Италии, там только плата за соединение, а все остальное бесплатно, потому что входит в водафоновский пакет разговоров на 500 мин.
В прошлом году затраты на телефоны мне удалось снизить больше, чем в два раза. При увеличении самих разговоров, сообщений, пересылок фото и пр. | да и Скайп тоже там же. MobileVOIP установила для звоноков со смарт телефона. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:41 |
|
|
Marma писал(а): | Люди, а Инфострада как по качеству? |
мы поменяли ее на Водафон. Почти год назад.
Покрытие было плоховастое, решили поменять, т. к. Водафоновское покрытие отличное, перерывов за год ни разу не было, все летает. Сейчас платим 65 евро за два месяца постоянно. Но телефоном не пользуемся, мы его розетку для интернета и пользуем. Нам достаточно Водафона мобильного. 16 копеек на водафоновские номера и можно говорить часами.
У меня тариф Май Кантри (Водафон). Я на Украину звоню по 4 копейки минута, в Россию - 8 копеек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2014 18:55 |
|
|
Жителям Турина и окрестностей советую обратить внимание на нашего местного провайдера TEX97. После безуспешных попыток подключиться у "серьезных" провайдеров, выбрали Tex97 и не жалеем. Скорость нормальная (видео онлайн, голосовые звонки не тормозят, по крайней мере), а стоит дешевле, чем у аналогов.
http://tfamily.it/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 13 Янв 2014 09:34 |
|
|
Irochkona писал(а): | Marma писал(а): | Люди, а Инфострада как по качеству? |
мы поменяли ее на Водафон. Почти год назад.
|
А я хочу, наоборот. 65 евро/биместр - это по какому тарифу? У меня - 70 евро, хочу меньше, т. к. телефоном практически не пользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 563 Откуда: Львов-Bergamo Возраст:45
|
Добавлено: 15 Янв 2014 17:00 |
|
|
Я была недовольна своим тарифом, позвонила в Инфостраду, они мне предложили тариф в два раза дороже.
Спросила, как отказаться от их контракта, - оказалось, удовольствие стоит 65 евро _________________ Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Янв 2014 17:31 |
|
|
Marma писал(а): |
А я хочу, наоборот. 65 евро/биместр - это по какому тарифу? У меня - 70 евро, хочу меньше, т. к. телефоном практически не пользуюсь. |
это был all inclusive два года назад _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2014 12:43 |
|
|
Сейчас сделала запрос на переход к Инфостраде. ПО емэйлу пришел контракт, мол подпишите и отправьте нам. А разве техник не должен вначале прийти проверить линию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Янв 2014 18:00 |
|
|
Marma писал(а): | Сейчас сделала запрос на переход к Инфостраде. ПО емэйлу пришел контракт, мол подпишите и отправьте нам. А разве техник не должен вначале прийти проверить линию?  |
Когда я переходила от Телекома к Инфостраде, никто не приходил проверять линию. Также подписали контракт и отправили им. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 31 Янв 2014 18:23 |
|
|
Там проблема в том, что некоторым переходящим от Водафона, Инфострада отказывала в подключении АДСЛ или телефона из-за технических проблем. Там ведь, как я вычитала в Интернете, используется симка для звонков.
Придется, наверное, отказаться. Либо заказать новую линию, хотя не знаю, как это будет осуществлено при наличии уже существующей... Дурдом какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Янв 2014 18:36 |
|
|
Marma писал(а): | Там проблема в том, что некоторым переходящим от Водафона, Инфострада отказывала в подключении АДСЛ или телефона из-за технических проблем. Там ведь, как я вычитала в Интернете, используется симка для звонков.
Придется, наверное, отказаться. Либо заказать новую линию, хотя не знаю, как это будет осуществлено при наличии уже существующей... Дурдом какой-то. |
Понятно, действительно дурдом. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:53
|
Добавлено: 24 Фев 2014 08:56 |
|
|
Вот скорость, с которой уходят мейлы.
Это нормально? Что это за кузькина мать?
Какая-то фигня уходит час.
Фаствеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|