Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2019 10:06 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Думаю, это лучшее предложение на данный момент. Но всё зависит от того, каково у тебя покрытие Poste Mobile/Wind. |
У меня очень долго был Винд, только на прошлой неделе перескочила на Лайку, так что у меня берет нормально. Сейчас заехала в магазин спросить про модем Линкем, который без провода, так вроде там внутренняя антенна, которую тоже можно возить с собой. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5753 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:44
|
Добавлено: 17 Июн 2019 14:01 |
|
|
Gala_ua писал(а): | tatianamaoloni писал(а): |
Я очень довольна, за 9 евро дают 20 gb мобильного интернета без поборов, активация оферты 5 евро и все. | при нынешней конкуренции маловато гб... |
Я живу на отшибе, у меня всякие винд и пр плохо работают, а у coop voce то же покрытие, что и у Tim (они используют приёмники Tim по договорённости).
И нет контракта на 2 года с арендой модема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Июн 2019 14:28 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): |
И нет контракта на 2 года с арендой модема. |
Так у обычного мобильного интернета ни у кого нет такой опции, только у фиссо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:53
|
Добавлено: 21 Июн 2019 08:19 |
|
|
pr, что ты в итоге выбрала? А то мне тоже для друзей актуально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2019 09:44 |
|
|
Marina33 писал(а): | pr, что ты в итоге выбрала? А то мне тоже для друзей актуально |
Пока ничего. У Линкем будет брать с внутренней антенной, если рядом с передатчиком, иначе надо устанавливать внешнюю антенну. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 04 Июл 2019 10:40 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Думаю, это лучшее предложение на данный момент. Но всё зависит от того, каково у тебя покрытие Poste Mobile/Wind. |
Я всё-таки перешла на Посте, довольна, ибо Лайка тормозила интернет и связь при разговоре просто прерывалась
Кстати, это предложение продлили до 13 июля, хочу, чтоб и дочь на него перешла. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2022 06:38 |
|
|
Cрочно. Я пока пользую итальянским номером, хороший пакет у Tim, его никак дебиткой не оплатить? Кредитки недоступны пока. Ввожу на сайте имя, где titolare carta, и всё зависает. Отключили и инет и связь. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2022 08:33 |
|
|
если у тебя есть приложение одной из карт, можешь положить на сим (у меня посте пэй и я могу так оплачивать). если не сможешь, напиши в личку номер телефона и я положу. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 09:08 |
|
|
Конечно можно - из приложения твоего телефонного оператора оплачиваешь любой картой _________________ Иногда они возвращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2022 09:51 |
|
|
olya писал(а): | Конечно можно - из приложения твоего телефонного оператора оплачиваешь любой картой |
Дебетовые карты обычно не пригодны для онлайн платежей. Не знаю, может, есть какие-то нестандартные, но типичной дебетовой оплитить в интернете ничего нельзя _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Ко Писатель
|
Добавлено: 16 Сен 2022 10:13 |
|
|
Solena, так есть дебетовые карты Bancomat, а есть Prepagata. С карты Bancomat онлайн точно не получится оплатить, а с второй можно. Или я что-то неправильно понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2022 10:35 |
|
|
Обычно можно ещё Paypal'ом оплатить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2022 10:47 |
|
|
Solena, Амазон принимает вообще любые, но, может, только Амазон.
Marma, а PayPalможно и к дебитке привязать? У меня был при кредитке, очень давно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 16 Сен 2022 10:50 |
|
|
Сергей_Ко писал(а): | Solena, так есть дебетовые карты Bancomat, а есть Prepagata. |
Prepagata - это пополняемая. Терминалы в магазинах распознают ее как кредитку, кстати. Если я в СООРе плачу на терминале самообслуживания, то в разделе карт надо выбирать опцию "Кредитные карты" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Сен 2022 10:54 |
|
|
У меня ж ещё итальянская, только есть ли на ней что. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Сен 2022 11:00 |
|
|
Ангелочег писал(а): | У меня ж ещё итальянская, только есть ли на ней что.  |
Банковские счета оформлены на мужа? Своего у тебя нет? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 11:07 |
|
|
Solena писал(а): | olya писал(а): | Конечно можно - из приложения твоего телефонного оператора оплачиваешь любой картой |
Дебетовые карты обычно не пригодны для онлайн платежей. Не знаю, может, есть какие-то нестандартные, но типичной дебетовой оплитить в интернете ничего нельзя |
я все, включая телефон, оплачиваю дебетовой картой. Вот как раз сейчас оплатила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Сен 2022 11:25 |
|
|
Ангелочег писал(а): |
Marma, а PayPalможно и к дебитке привязать? У меня был при кредитке, очень давно. |
Я не знаю, какая у тебя дебетовая. Мою можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 14:58 |
|
|
Ангелочег писал(а): |
Marma, а PayPalможно и к дебитке привязать? У меня был при кредитке, очень давно. |
Не пай пал к карте, а наоборот: карта к пай пал'у. Конечно, опять же из приложения твоего телефонного оператора выбираешь оплату пай пал'ом - деньги снимутся с карты. Ну или сразу картой.
Не знаю почему Солена пишет, что нельзя, я все дебиткой плачу или препагатой. _________________ Иногда они возвращаются...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Сен 2022 15:05 |
|
|
Не, если денег нет на дебетовой карте, то нельзя, конечно.. Может, у Ангелочка денег на ней нет, в этом вся и проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|