|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 05 Мар 2013 11:30 Заголовок сообщения: "Турин, 8 марта, аперитив в 18-00" |
|
|
Предлагается встретиться на пьяцца Витторио около "Кафе Антонелли" (угол виа По) в 18-00, потом на месте решим куда двинуть, в тех краях баров много. На встрече 2 марта мы об этом уже говорили.
Желающие присоединиться, отмечайтесь, плиз, на Файсбуке на соответствующей страничке: https://www.facebook.com/events/531048530250976/ . Или здесь в теме. Или просто берите на заметку и приходите сюрпризом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gordeevaola Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2014 15:19 |
|
|
Здравствуйте, Виктория. Меня зовут Ольга. Я фотограф и снимаю документальный фотопроект-исследование по визуальной антропологии.
Проект не коммерческий, цель которого-визуальная фиксация современных процессов миграции в условиях глобализированного мира. В рамках этого проекта в феврале 2014 года я буду снимать русских, живущих в Турине. Но, к несчастью, я не имею знакомств в русской среде Турина. В связи с этим у меня к Вам вопрос-просьба:
могли бы вы мне помочь найти необходимые контакты и не заинтересует ли вас участие в моем проекте?
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|