|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DS-SPB BANNED
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:36 |
|
|
Лучше бы я этого не видела
За два дня уже вторая ссылка на нашем форуме, которая осталвеят просто без слов и в ужасе.
Первая с девушкой, с которой что-то делают какие-то небелые люди, а вторая вот эта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:39 |
|
|
Ужас какой-то И этому, пардон, врачу, предъявляют обвинение в убийстве по неосторожности? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:43 |
|
|
Я так и не поняла, за что врач набросился на пациента. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:44 |
|
|
Marianna писал(а): | | Лучше бы я этого не видела | +100 Невозможно поверить. Врач. В больнице. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:51 |
|
|
Про врача промолчу, пусть с ним судебные органы разбираются.
Меня поразила реакция женщин. Никакая. Ну может боятся лезть ( стулом по башке долбануть сзади психу можно было бы), но хотя бы там типа....помогите, человека бьют, что ты делаешь, опомнись....и тд _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:52 |
|
|
Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:58 |
|
|
Solena писал(а): | Ужас какой-то И этому, пардон, врачу, предъявляют обвинение в убийстве по неосторожности?  |
А тут больше ничего не вменить. Убийство - нет умысла. Вот если объявится тот, второй со сломанным носом, то есть шанс добавить причинение вреда здоровью средней тяжести - там уже по принципу сложения наказаний лет 5 может образоваться. Хотя медсестра его сейчас сама посадит: уже показала (желая выгородить ), что он пошел за нее мстить - т. е. появился умысел на причинение вреда здоровью и что он находился в состоянии алкогольного опьянения.
vicky писал(а): | Про врача промолчу, пусть с ним судебные органы разбираются.
Меня поразила реакция женщин. Никакая. Ну может боятся лезть ( стулом по башке долбануть сзади психу можно было бы), но хотя бы там типа....помогите, человека бьют, что ты делаешь, опомнись....и тд  |
Тут сработал зоологический закон прайда: альфа-самец прайда в глазах самок всегда прав Сейчас в России очень многие живут, рассуждают и действуют не по уму, а по зоологии, особенно этим почему-то грешит поколение 1982-1987 годов рождения.
Последний раз редактировалось: DS-SPB (09 Янв 2016 17:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 16:58 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. | Это как раз зарисовка к тому, что НЕ есть современный европеец. И чем он должен стать в новых условиях. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:01 |
|
|
vicky писал(а): |
Меня поразила реакция женщин. Никакая. Ну может боятся лезть ( стулом по башке долбануть сзади психу можно было бы), но хотя бы там типа....помогите, человека бьют, что ты делаешь, опомнись....и тд  |
Меня тоже это поразило. Сидят и смотрят, потом спокойно выходят.
Ни одна не позвала на помощь, не закричала, что вызовет полицию.
На одного психа в Белгороде, видать, с десяток пособников.
Хоть бы о своем коллеге подумали, что он в запале может нанести увечья (как и вышло). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:01 |
|
|
Solena писал(а): | Ужас какой-то И этому, пардон, врачу, предъявляют обвинение в убийстве по неосторожности?  | да, Лена, это непреднамеренное убийство, случайность. Как бы странно не звучало. Потому его пока и задержали подпиской о невыезде, а не арестовали. В том городе быдла всякого полно, позволяют себе быковать где душе угодно, а когда огребают, заслуженно, то крик и возмущения поднимается. Я сама была свидетелем несколько лет назад в больнице, как два огромных лба избили в кабинете врача до полусмерти, потому, что он их друга уголовника не спас после нескольких часов операции. И тем двум лбам ничего никто не сделал, избили и ушли. Врача чудом откачали. Тут ситуация наоборот. Врача накрутила медсестра, он сорвался, исход печальный. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:02 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. |
А. Ну это меняет картину. Хамов надо ставить на место.
Но врач -то понесет ответственность теперь. Тоже мозгами думать надо , прежде , чем реагировать так. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | vicky писал(а): |
Меня тоже это поразило. Сидят и смотрят, потом спокойно выходят.
Ни одна не позвала на помощь, не закричала, что вызовет полицию.
На одного психа в Белгороде, видать, с десяток пособников.
Хоть бы о своем коллеге подумали, что он в запале может нанести увечья (как и вышло). |
Вынужденно повторюсь: зоология. Сейчас в России многие рассуждают и действуют по ней, а не по человеческому разуму.
vyktoria писал(а): | | Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. |
Пишут также, что пациент возмутился болезненностью процедуры, а медсестра ему нахамила. Зная наши больницы - охотно верю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
6 |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:07 |
|
|
nilla писал(а): | vyktoria писал(а): | | Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. | Это как раз зарисовка к тому, что НЕ есть современный европеец. И чем он должен стать в новых условиях. | с другой стороны, медсестра должна была заткнуться и стерпеть свинское к себе отношение, никому не жаловаться и продолжать этим двум хулиганам улыбаться. Тогда бы никто не пострадал. Мда. Это так, рассуждения.
И в Европе такой менталитет, тебя пинают-насилуют кому не лень - молчи в тряпочку. Иначе сам виноват будешь. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:08 |
|
|
nilla писал(а): | vyktoria писал(а): | | Пишут, что эти двое пнули перед входом в кабинет медсестру, грубили ей, и она врачу пожаловалась, вот он и пришел, типа за нее заступиться. Не оправдываю врача, если что. Но повод дать этим двоим по мордасам у него был. Намеренного убийства не было. | Это как раз зарисовка к тому, что НЕ есть современный европеец. И чем он должен стать в новых условиях. |
Мне бы очень хотелось, чтобы современный европеец таковым не стал.
Но, если политиков " толерантных" и уродов , зарабатывающих на войне и иммиграции никто не остановит, нам придется такими стать, чтобы защитить свои семьи и дом. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:11 |
|
|
Дс-Пб, так медсестру тогда и должны обвинить в подстрекательстве ( это еще выяснить надо, кто там кому первый хамил и пинал или больно делал) к рукоприкладству, врач инстинктивно отреагировал после ее жалобы. Драка со смертельным случаем - уже следствие конфликта медсестры и этих двух парней. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:12 |
|
|
vyktoria писал(а): | | с другой стороны, медсестра должна была заткнуться и стерпеть свинское к себе отношение, никому не жаловаться и продолжать этим двум хулиганам улыбаться. Тогда бы никто не пострадал. Мда. Это так, рассуждения. | Почему, она могла вызвать полицию.
| Цитата: | | И в Европе такой менталитет, тебя пинают-насилуют кому не лень - молчи в тряпочку. Иначе сам виноват будешь. | Так и есть. Ну, можно покричать, на площадь выйти.
vicky, Мне бы хотелось, чтобы европейское законодательство повернулось бы (лет 10 тому назад) к своему гражданину больше, чем к иммигранту и чтобы принимала последних по умным критериям. И несмотря на то, что теперь уже поздно, все равно, мне бы нет, не хотелось бы зоологии (с). _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:12 |
|
|
vyktoria писал(а): |
с другой стороны, медсестра должна была заткнуться и стерпеть свинское к себе отношение, никому не жаловаться и продолжать этим двум хулиганам улыбаться. Тогда бы никто не пострадал. Мда. Это так, рассуждения.
И в Европе такой менталитет, тебя пинают-насилуют кому не лень - молчи в тряпочку. Иначе сам виноват будешь. |
Не надо валить все в одну кучу.
Медсестра на работе. А пациент - клиент. Поэтому да, она должна терпеть, улыбаться, оказывать помощь и объяснять и успокаивать. И не имеет права нахамить или ударить в ответ.
Если пациент представляет из себя угрозу ее здоровью, достоинству и жизни, она вызывает охрану. А не дикого врача.
На улице же никто не обязан терпеть даже хамства, не говоря уж о насилии. Запросто можно ответить и грубияну. Это уж вопрос личного поведения. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:15 |
|
|
vyktoria писал(а): | | врач инстинктивно | ВРАЧ не может себе позволить реагировать инстинктивно, если это врач, который клятву Гиппократа давал, и находится при исполнении своего профессионального долга. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 09 Янв 2016 17:16 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | На улице же никто не обязан терпеть даже хамства, не говоря уж о насилии. Запросто можно ответить и грубияну. Это уж вопрос личного поведения. |
Не забывая о возможных правовых последствиях своих действий - для своего же блага. В тюрьме, если что, ваше достоинство будут оскорблять гораздо регулярнее и сильнее, чем случайные уличные хамы - и, что самое обидное, ответить вы там не сможете - т. е. конечно, сможете, но там же и ляжете.
Последний раз редактировалось: DS-SPB (09 Янв 2016 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
|
|