Это в котором от 40 до 70 г сахара, а вот ты купи в котором сахара не больше 7 г на 100, почуствуешь разницу.
Зачем его вообще покупать? Какая от него польза, кроме вреда? Лучше кусок хорошего мяса, я считаю. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Это в котором от 40 до 70 г сахара, а вот ты купи в котором сахара не больше 7 г на 100, почуствуешь разницу.
Зачем его вообще покупать? Какая от него польза, кроме вреда? Лучше кусок хорошего мяса, я считаю.
потому что очень трудно найти шоколад с минимальным содержанием сахара. Люди смотрят - написано какао 70%, берут, а там оказывается сахара 45 г на 100. Вот и получается, что это не шоколад, а суррогат.
потому что очень трудно найти шоколад с минимальным содержанием сахара. Люди смотрят - написано какао 70%, берут, а там оказывается сахара 45 г на 100. Вот и получается, что это не шоколад, а суррогат.
Вот я и спрашиваю, зачем он вообще нужен, хоть с сахаром, хоть без? Разве что на тортик к празднику, если кто в принципе печет для семьи и детских дней рождений. А для обычной жизни шоколад не нужен ни в каком виде. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
потому что очень трудно найти шоколад с минимальным содержанием сахара. Люди смотрят - написано какао 70%, берут, а там оказывается сахара 45 г на 100. Вот и получается, что это не шоколад, а суррогат.
Вот я и спрашиваю, зачем он вообще нужен, хоть с сахаром, хоть без? Разве что на тортик к празднику, если кто в принципе печет для семьи и детских дней рождений. А для обычной жизни шоколад не нужен ни в каком виде.
Я в 30 лет могла по две плитки съедать (и съедала) в день, был низкий гемоглобин. Когда стал в норме - как отрезало. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Я антидемонизатор (прости, дорогой русский язык) сливочного масла. Я ем его каждый день на завтрак с детства еще и с вареньем. Покупаю био-, иногда на ферме. И мужа на него давно перестроила. (Они в семье всякие спреды/ мягкое «масло» ели.) И дети у меня его регулярно едят. Считаю, хорошее сливочное масло здоровым питанием!
И как дела с холестерином? У меня масло в холодильнике, вообще, не водится и доктор мне упорно настаивает его перестать есть, чтоб снизить показатель. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8344 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 30 Ноя 2019 10:23
marsea писал(а):
Nialie писал(а):
Я антидемонизатор (прости, дорогой русский язык) сливочного масла. Я ем его каждый день на завтрак с детства еще и с вареньем. Покупаю био-, иногда на ферме. И мужа на него давно перестроила. (Они в семье всякие спреды/ мягкое «масло» ели.) И дети у меня его регулярно едят. Считаю, хорошее сливочное масло здоровым питанием!
И как дела с холестерином? У меня масло в холодильнике, вообще, не водится и доктор мне упорно настаивает его перестать есть, чтоб снизить показатель.
Не поняла: если масло в холодильнике не водится, значит, вы его не едите, так? И соответственно холестерин повышен от чего-то другого. Почему доктор катит бочку именно на масло? Нет, у меня к счастью нет проблем с холестерином. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
Я очень часто ем утром бутер с кусочком правильного вкусного хлеба ( в моем случае из сицилийской булочной), сливочного масла и домашнего джема - в последнее время рулит сливовый джем с кардамоном и корицей из бимби. У меня с детства сидит в голове, что 10 грамм сливочного масла в день обязательны для красоты женской кожи
Масло обычно покупаю такое. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Я антидемонизатор (прости, дорогой русский язык) сливочного масла. Я ем его каждый день на завтрак с детства еще и с вареньем. Покупаю био-, иногда на ферме. И мужа на него давно перестроила. (Они в семье всякие спреды/ мягкое «масло» ели.) И дети у меня его регулярно едят. Считаю, хорошее сливочное масло здоровым питанием!
И как дела с холестерином? У меня масло в холодильнике, вообще, не водится и доктор мне упорно настаивает его перестать есть, чтоб снизить показатель.
Не поняла: если масло в холодильнике не водится, значит, вы его не едите, так? И соответственно холестерин повышен от чего-то другого. Почему доктор катит бочку именно на масло? Нет, у меня к счастью нет проблем с холестерином.
Так и интересуюсь поэто у, не начать ли мне его есть, чтоб мой холестирин в норму привести. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24172 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:34
Добавлено: 30 Ноя 2019 10:57
Я тоже люблю сливочное масло. Утром на тост или в овсянку, ризотто и крем суп.
Холестерин и анализ крови как у космонавта.
Ещё арахисовое масло очень уважаю
Я очень часто ем утром бутер с кусочком правильного вкусного хлеба ( в моем случае из сицилийской булочной), сливочного масла и домашнего джема - в последнее время рулит сливовый джем с кардамоном и корицей из бимби. У меня с детства сидит в голове, что 10 грамм сливочного масла в день обязательны для красоты женской кожи
Масло обычно покупаю такое.
Я в местном Конаде давно уже обнаружила вкуснейшее датское масло (соленое) в постоянной продаже. Lurpak.
В "наш" магазин периодически завозят литовское масло "Сваля". И оно тоже слабо-соленое. В геркулес на воде добавляю те самые 10 г. На кусок хлеба (изредка) тоже душевно. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Есть захотелось бутер со сливочным маслом и вареньем, у меня дома как раз все есть, а до обеда еще далеко
Гы, у меня со вчерашнего ужина остались драники из цуккини. Три штуки. Не совсем диетические, если смотреть технику приготовления. Но я про нее не думаю, ключевое слово "цуккини" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
И сливочное мало я уважаю, правда, ем не очень часто. В основном по вокресеньям с тостами, когда муж завтрак готовит _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Шоколад - смерть поджелудочной = несварение = домашняя кухня. Гадость этот шоколад и во рту от него кисло.
Это в котором от 40 до 70 г сахара, а вот ты купи в котором сахара не больше 7 г на 100, почуствуешь разницу.
В моем вообще нет сахара, только подсластитель. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Мне домашний доктор сказал исключить сл. масло, сыр , печенье, бриоши, масло не ем, хоть и люблю его очень, печенье только без пальмового масла, без сыров жить не могу, причем ем любые. Попробую изредка есть сл. масло, если у всех кто его ест постоянно все ок с холестерином, сыры урежу и печенья, в таком случае сл. масло мне заменит сыр. Врач мне дал 6 месяцев на урегулирование холест, в противном случае назначит какие-то таблетки, чего мне не хочется. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Мне домашний доктор сказал исключить сл. масло, сыр , печенье, бриоши, масло не ем, хоть и люблю его очень, печенье только без пальмового масла, без сыров жить не могу, причем ем любые. Попробую изредка есть сл. масло, если у всех кто его ест постоянно все ок с холестерином, сыры урежу и печенья, в таком случае сл. масло мне заменит сыр. Врач мне дал 6 месяцев на урегулирование холест, в противном случае назначит какие-то таблетки, чего мне не хочется.
Статины назначит с которых потом совсем не слезть. Если дано 6 месяцев на урегулирование, то надо кардинально менять стиль жизни и питания.
Для снижения уровня общего холестерина и особенно холестерина липопротеинов низкой плотности (он у вас тоже не в норме?) готовим АБСОЛЮТНО ВСЕ без использования любого масла (даже в духовке). Исключаем все мучные кондитерские изделия, всевозможные колбасы, салями, бекон, субпродукты, ФАСТ фуд, сыр, сливки, желток яиц, цельное молоко и жирные йогурты. В пишу используем только нерафинированное оливковое масло, заправляем ВСЕГДА салаты, овощи и все блюда после приготовления, непосредственно перед употреблением.
Вот тога вы увидите результат через 6 месяцев
Статины назначит с которых потом совсем не слезть. Если дано 6 месяцев на урегулирование, то надо кардинально менять стиль жизни и питания.
Для снижения уровня общего холестерина и особенно холестерина липопротеинов низкой плотности (он у вас тоже не в норме?) готовим АБСОЛЮТНО ВСЕ без использования любого масла (даже в духовке). Исключаем все мучные кондитерские изделия, всевозможные колбасы, салями, бекон, субпродукты, ФАСТ фуд, сыр, сливки, желток яиц, цельное молоко и жирные йогурты. В пишу используем только нерафинированное оливковое масло, заправляем ВСЕГДА салаты, овощи и все блюда после приготовления, непосредственно перед употреблением.
Вот тога вы увидите результат через 6 месяцев
Спасибо!
В моем случае только сыр и печенье, остальное не едим. У меня уже так было, исключив сыр, за 6 мес. холест. пришел в норму. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах