Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Всё о Дне Святого Валентина

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 15:19   Заголовок сообщения: "Всё о Дне Святого Валентина" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

День святого Валентина в Италии...

А как отмечаете этот день вы... love you и как принято его отмечать в Италии... Love что принято дарить и тд... Amore Ну и, конечно, всех поздравляю с этим днем! poz I Love You Angel

Последний раз редактировалось: silviya (05 Фев 2003 15:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
florelle
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вот, меня тоже мучает вопрос - что подарить?! Есть ли что-то особенное что принято дарить в этот день?! Я как-то была в эти дни за границей где-то в Европе, так там все магазинчики были завалены всякими там мишками, зайчиками, сердечками и т.д. Но как то в таком возрасте уже не подобает дарить такое - не 17-же лет Sad И все еще усложняется тем, что этот подарок надо послать в нашу любимую Страну, чтобы был более менее транспортабельный каким-нибудь UPS'ом. Все-таки мужчинам легче - заказал flower delivery и все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

florelle писал(а):
Я как-то была в эти дни за границей где-то в Европе, так там все магазинчики были завалены всякими там мишками, зайчиками, сердечками и т.д. Но как то в таком возрасте уже не подобает дарить такое - не 17-же лет Sad

А я в прошлом году мужу на День Валентина подарила довольно симпатичного синего поющего бегемотика Wink Ему он очень пришёлся по душе Smile

В этом году ещё не знаю, что подарю....Возможно, футбольный мяч с наклеенными или нарисованнымина сердечками Smile

А вообще, самое главное - внимание и чтобы был подарок от души, и с любовью Wink
Mascia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 15:55   Заголовок сообщения: "Что будете дарить на День Св. Валентина?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что будете дарить на День Св. Валентина?
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: silviya (26 Июл 2004 11:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2003 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот! Я только что закончила оформление своего подарка...В общем, сердечко, а в нем..."101 причина почему я тебя люблю" (в записочках). По одной причине на день. Smile dan
Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вчера купила милому - Энциклопедию массажа (очень мы это дело любим)!!!
Ну и конечно же открыточки и записочки....куда же без них!!!
lu
Кстати, всем желаю отпраздновать День Святого Валентина рядом со своими любимыми!!!
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):
Вот! Я только что закончила оформление своего подарка...В общем, сердечко, а в нем..."101 причина почему я тебя люблю" (в записочках). По одной причине на день. Smile :дан:

Идея из 'подруги' от Капельки?Smile
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Футболка на 3 размера больше нужного со своей фотографией (хотела "ню" но застеснялась мальчиков из фото бюро Embarassed и "люблю тебя" на 16 языках - получилась почти газета Very Happy
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Unga писал(а):
Вот! Я только что закончила оформление своего подарка...В общем, сердечко, а в нем..."101 причина почему я тебя люблю" (в записочках). По одной причине на день. Smile dan

А почему только на 101 день? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):

Идея из 'подруги' от Капельки?Smile

Ммм...нет, вообще-то. Просто я нашла на английском открытку "101 причина почему я тебя люблю" и решила оформить это в таком стиле, предварительно переведя на итальянский и добавив кое-что от себя. Rolling Eyes Very Happy
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мой экс жених и настоящий абсолютно не воспринимают Сан Валентино, и называют этот праздник festa consumistica..То же самое у большинства моих подруг..Поэтому максимум, на что мы можем рассчитывать, это на поход в ресторан с диско, или самим можно поднапрячься и выдать ужин a lumi di candela...Предполагаю, что Сан валентино более актуален, как праздник, когда между любимыми есть большая дистанция
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
Unga писал(а):

А почему только на 101 день? Very Happy

А это как 101 долматинец или после 101- усе,финита любов. Razz (Унга ,шучу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а меня в прошлом году муж завалил шоколадками, каждая из которых была наклеена на открытку в виде сердечка с пожеланиями, которые он сам написал. а насчет игрушек уже где-то писала, нашей семейке лишняя игрушка - в удовольствие!
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в прошлом году помимо большого подарка (у мужа день рожденье 14 февраля) lol подарила большое сердечко от Бачо, а внутри конфетки, ему очень даже понравилось. love you
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю сама... Rolling Eyes Very Happy Но на 1001 причину у меня точно не хватит фантазии. Razz
Mascia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Razz

Последний раз редактировалось: Mascia (14 Апр 2003 10:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Tariana
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хорошайа идейа футболкa с фото!!! А где ето можно реализоват в Милане кто подскажет?
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну у вас тут просто супер-идеи. Crying or Very sad
А я своему большого красного кролика (символ меня lol ) с сердцем в лапах, ну и с надписью на нем характерной купила. Very Happy
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2003 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маша, вот тут я нашла то, что тебя интересует... http://www.ofoto.ru/print/n/ffoto/
А вообще-то я еще и в переходах метро встречала фирмы, этим занимающиеся.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: