|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2014 00:10 Заголовок сообщения: "vodafone station 2" |
|
|
|
у кого стоит сие чудо - отзовитесь. Хотелось бы понять у кого как работает, что бы в конечном итоге собрать полный мануал по его настройке и разблокировке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djromann Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.05.2012 Сообщения: 183 Откуда: Кишинёв-Cuneo-Seregno Возраст:44
|
Добавлено: 03 Апр 2014 23:02 |
|
|
|
У меня были такие, нормально, стабильно работают и на киаветах и на АДСЛ (контракты бизнес), вайфай лупит хорошо, редко блокируются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2014 01:15 |
|
|
djromann писал(а): | | У меня были такие, нормально, стабильно работают и на киаветах и на АДСЛ (контракты бизнес), вайфай лупит хорошо, редко блокируются. |
стабильно. можно понять по разному - имеется в виду нет разрывов связи, или просто никогда не тупит при соединении? Редко блокиреутся - что именно? А насчет вайфая - по мне так как и все остальное по уровню сигнала работают, разве что чуть стабильнее. Меня больше интересует кто и как решает проблему смены DNS на данном чуде, так как на компе это не прокатывает, и надо менять в самом роутере, что весьма мудрено. Я проблему решил - блок снял который сама водафон на пиратские сайты в черном списке поставила. Вот хочу знать теперь другие кто как делают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|