Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 08:36 Заголовок сообщения: "Ногти и уход за руками-2" |
|
|
Отделено от темы Ногти <Nadiaspb>
Полтора месяца держала ногти под гелевым лаком ( semipermanente), как же они подросли и укрепились, правда содержимое кошелька заметно поубавилось , не прошло и недели с момента его снятия, как все нафик пообломалось . Куда метнуться за лампой и Шеллаком, дорого это дело стоит? Маникюр уже научилась делать наконец-то, надо бы и лак освоить, а то платить каждые 10 дней по 25 евро совсем не хочется . _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:44
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 10:43 |
|
|
Clelia писал(а): | Куда метнуться за лампой и Шеллаком, дорого это дело стоит? |
Сюда к примеру.
Кстати, акромя шеллака- CND, IBD тоже хорошо носится. И дешевле. Еще присмотрела один цвет у Jessica (видела живьем его). Но как он себя ведет, еще не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 16:33 |
|
|
Bedda писал(а): | Clelia писал(а): | Куда метнуться за лампой и Шеллаком, дорого это дело стоит? |
Сюда к примеру.
Кстати, акромя шеллака- CND, IBD тоже хорошо носится. И дешевле. Еще присмотрела один цвет у Jessica (видела живьем его). Но как он себя ведет, еще не знаю. |
Спасибо, Bedda! А можешь мне ликбез провести , что нужно брать для начала? Лампу, базу, лак и закрепитель? А жидкость для снятия? А лампа по твоей ссылке тоже есть? Я совсем дилетант, так что уж не обессудь _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 16:38 |
|
|
Закрепителя не надо, надо финиш - или топ. А смывка - обычный ацетон, у китайцев по рублю флакон продаются. Если возьмешь голый, без глицерина, то им можно и как праймером пользоваться, чтобы обезжирить ноготь перед базой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 16:38 |
|
|
постою, послушаю, про ликбез _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 16:39 |
|
|
Лампа вот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 16:47 |
|
|
Слушайте, а где палки-то лимонные продаются?
У меня есть дерево, но четта я не уверена, что такие палочки на счет раз сама настрогаю.
А вместо жидкостев разных с названиями не прокатит простая вода, предположим, с лимоном? посидеть спойокно, ногти замочить и все такое? или не уйдут таким образом эти коварыне кутикулы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 18:21 |
|
|
Clelia писал(а): |
Спасибо, Bedda! А можешь мне ликбез провести |
Да мне не за что. Вон у нас Эльза - великий гуру и растлитель
Я сама себе всего только 4 раза шеллак (и иже с ними) делала. А по маркам гелей консультируюсь у своей сестры, т. к. она профессионально этим занимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2013 18:23 |
|
|
Marianna писал(а): | Слушайте, а где палки-то лимонные продаются?
У меня есть дерево, но четта я не уверена, что такие палочки на счет раз сама настрогаю.
|
Палки продаются в тех же Аквах с Сапонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2013 13:54 |
|
|
Bedda писал(а): | Clelia писал(а): |
Спасибо, Bedda! А можешь мне ликбез провести |
Да мне не за что. Вон у нас Эльза - великий гуру и растлитель
. |
Я еще финишем Джессиковым закупилась. Все-таки у шеллака топ и база отличаются, они плотнее, гуще, покрытие получается больше гелевым чем лаковым. Но засыхает чиорт, очень быстро, база еще ничего, но топ... У Джессики не говоря уже о цене- в 2 раза дешевле, все намного более жидкое. После нанесения приходится вокруг кутикулы проводить палочкой, снимать лишнее что затекло. Но зато наносится легко, и мне лично более тонкое покрытие больше нравится, на очень мягких подвижных ногтях оно держится лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:06 |
|
|
Девочки, не нашла отдельную тему про уход за руками. Вопрос: где купить хлопковые перчатки для рук, чтоб на крем надевать. В России я у Avon покупала, тут у них нету. Руки, как у старой крестьянки стали, колготки надеваю - цепляются, хоть и в перчатках всё делаю и кремом мажу. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:60
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:13 |
|
|
annais писал(а): | Девочки, не нашла отдельную тему про уход за руками. Вопрос: где купить хлопковые перчатки для рук, чтоб на крем надевать. В России я у Avon покупала, тут у них нету. Руки, как у старой крестьянки стали, колготки надеваю - цепляются, хоть и в перчатках всё делаю и кремом мажу.  | я в аптеке покупала, обычные белые хлопковые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:17 |
|
|
annais писал(а): | Девочки, не нашла отдельную тему про уход за руками. Вопрос: где купить хлопковые перчатки для рук, чтоб на крем надевать. В России я у Avon покупала, тут у них нету. Руки, как у старой крестьянки стали, колготки надеваю - цепляются, хоть и в перчатках всё делаю и кремом мажу.  |
Не знау цены в Италии, вот можно попробовать. http://www.feelunique.com/p/Opal-London-Co...isturising-Gloves _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:60
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:21 |
|
|
Да вы шо смеётесь, ещё перчатки по интернету покупать, и потом дорого, я за меньше гораздо покупала в аптеке и 2 недели ждать не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45080 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:25 |
|
|
annais писал(а): | Девочки, не нашла отдельную тему про уход за руками. Вопрос: где купить хлопковые перчатки для рук, чтоб на крем надевать. В России я у Avon покупала, тут у них нету. Руки, как у старой крестьянки стали, колготки надеваю - цепляются, хоть и в перчатках всё делаю и кремом мажу.  |
видела у нас в овиесс, а вообще можно спросить в аптеке или в лавках, где всякую мелочь продают: интимо, пижамы и прочее. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:45 |
|
|
Я на ебае прямо стоком брала. Недорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 05 Дек 2013 23:59 |
|
|
В китайских магазинах посмотри. Я там купила такие простенькие, отрезала пальцы и надеваю во время процедуры с гелевым ногтями. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2013 11:18 |
|
|
Как раз вчера взяла себе опять этот крем для рук с перчатками, как же с ним ручкам комфортно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45080 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 06 Дек 2013 11:21 |
|
|
руки мажу пшеничным маслом, тоже очень приятно. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 06 Дек 2013 11:27 |
|
|
Nikaia писал(а): | В китайских магазинах посмотри. Я там купила такие простенькие, отрезала пальцы и надеваю во время процедуры с гелевым ногтями. | идея, куплю перчатки, отрежу - в перчатках - пальцы, и буду на работе в них сидеть, намазав руки кремом. И тепло и полезно. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|