|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AnnaShakti Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2014 04:14 Заголовок сообщения: "Ищу семью для проживания на лето" |
|
|
Доброго времени суток!
Хочу с детьми пожить в Италии с середины июня по конец июля 2014 года.
Прошу совета, для того, чтобы выбрать оптимальный вариант.
Нас трое, я и двое маленьких деток (3 года и 5 лет).
1. Желательно проживание в семье; дом со всеми удобствами; предпочтительно на севере Италии.
2. Наличие доступа к сети Интернет; море в пешей доступности; если есть возможность помочь хозяйке дома в саду - будем счастливы.
Может у кого есть проверенные варианты, буду благодарна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2014 07:25 |
|
|
|
Не очень понятно , Вы ищете бесплатное проживание в семье для трёх человек , на полтора месяца, рядом с морем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 13 Апр 2014 09:16 |
|
|
Я так понимаю вы ишете жилье на лето Формулировка темы не совсем удачна. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 13 Апр 2014 09:38 |
|
|
дина писал(а): | | Не очень понятно , Вы ищете бесплатное проживание в семье для трёх человек , на полтора месяца, рядом с морем? |
Про "бесплатно"-- ничего не написано.
Но со всеми удобствами и интернетом.
Помогут по саду. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2014 10:25 |
|
|
|
Просто название темы сбивает с толку.. Ищу семью для проживания. Т е снимать отдельную комнату с удобствами и общей кухней?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 13 Апр 2014 10:28 |
|
|
дина писал(а): | | Просто название темы сбивает с толку.. Ищу семью для проживания. Т е снимать отдельную комнату с удобствами и общей кухней? |
У нас есть такая семья в Абруццо. Она - русская, он - итальянец. В трехэтажном доме первые два и половину третьего этажа сдают, на второй половине третьего живут сами. На каждом этаже - отдельная кухня и все удобства. Сада нет. Но, боюсь, что она давно имеет клиентуру. К ней русские косяками валят едут. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2014 10:35 |
|
|
Straniera писал(а): | дина писал(а): | | Просто название темы сбивает с толку.. Ищу семью для проживания. Т е снимать отдельную комнату с удобствами и общей кухней? |
У нас есть такая семья в Абруццо. Она - русская, он - итальянец. В трехэтажном доме первые два и половину третьего этажа сдают, на второй половине третьего живут сами. На каждом этаже - отдельная кухня и все удобства. Сада нет. Но, боюсь, что она давно имеет клиентуру. К ней русские косяками валят едут. | Так автор ищет на севере Италии , на море . И всё-таки за отдельную квартиру с кухней и всеми удобствами на лето , будет и цена соответсвующая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|