|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 21 Май 2014 07:51 Заголовок сообщения: "За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
За кого будете голосовать?
Я за Лигу Норд, почитала их программку.
Про выход из евро валюты, что-то это не кажется правильным. А в остальном
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:01 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | За кого будете голосовать?
Про выход из евро валюты, что-то это не кажется правильным. А в остальном | Так в их программке-рабочие места в первую очередь для итальянцев. Это не настораживает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17957 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:13 |
|
|
|
И не только рабочие места. Лечить родственников экстракомунитариев бесплатно тоже не будут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:15 |
|
|
Есть у кого-то в предвыборной программе снижение налогового бремени? За них проголосую. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17957 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:22 |
|
|
|
Я пока точно знаю, за кого голосовать не буду ни при каких обстоятельствах. Это Лига Севера, Берлуска, Альфано и подобные, Грилло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mileto BANNED
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:25 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
Про выход из евро валюты, что-то это не кажется правильным. А в остальном | кстати, заметил такую закономерность, что именно эмигранты и их потомки, однажды получив паспорт новой родины, становятся сторонниками правых взглядов
|
|
| Вернуться к началу |
|
6 |
|
 |
Tusikmusik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:35 |
|
|
Clelia писал(а): | | Есть у кого-то в предвыборной программе снижение налогового бремени? За них проголосую. |
На словаx, по-моему, есть у многиx. Реально ни у кого. Я на sобsтвенном примере убездаюсь, что легально и много работать в Италии не имеет смысла. Прежде чем дать что-то заработать ит. гос-во уже думает как тебя ободрать как липку. _________________ Olga
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 21 Май 2014 08:43 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
дина писал(а): | | Так в их программке-рабочие места в первую очередь для итальянцев. Это не настораживает? |
Так, мы тут итальянцы все.... И правильно!!!
А родственники экстракомунитарии уже имеют вид на жительство...
Про остановить высадки эмигрантов путем патрулирования морского пространства военными только у них была эта мысль.
Вот, как-то никто больше не высказался о том, чтоб заградить территориальные воды Италии физически, договорится и афр. странами об обратной отправке сразу же автоматически. По типу с Австралией, которая теперь отправляет нелегальных мигрантов в Науру и Папуа-Новую Гвинею.
О невступлении Турции, Македонии и пр в евро пространство тоже очень хорошая позиция.
Тут Берлускони пообещал поднять мин. пенсию до 800. Может мне и надо бы побеспокоится сейчас, не светит мне хорошая пенсия, по достижению 72 лет только.... A c другой стороны, они лишь увеличения пенсия и ничего неделанье в конечном итоге приведут лишь к крушению самого же INPS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piran'a Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 1889 Откуда: Molto Bassa Bresciana-Minsk Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:25 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | дина писал(а): | | Так в их программке-рабочие места в первую очередь для итальянцев. Это не настораживает? |
Так, мы тут итальянцы все.... И правильно!!!
А родственники экстракомунитарии уже имеют вид на жительство...
| В смысле мы тут все итальянцы? У многих только вид на жительство, а гражданства нет. Им что прикажете делать? Остаться без работы или работать за копейки по чёрному?
По программе Леги Севера все привилегии должны быть для своих, кореннных итальянцев, а не для понаехавших.. Или Вы думаете, что подвинут итальянца и уступят место приезжему с итальянским паспоротом? Глубокое заблуждение..
Последний раз редактировалось: дина (21 Май 2014 09:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:29 |
|
|
А кто-нибудь предлагает снизить зарплаты чиновникам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21529 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:35 |
|
|
Marma писал(а): | А кто-нибудь предлагает снизить зарплаты чиновникам?  |
Что-то подобное у Грилло было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki13 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 1014 Откуда: Питер - Settimo Torinese Возраст:47
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:41 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
Про выход из евро валюты, что-то это не кажется правильным. А в остальном |
надеюсь, это шутка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:49 |
|
|
Вы будете смеяться, но вся наша семейка собирается голосовать за Берлуску. В воскресенье потащили меня на сходку его сторонников. Я послушала, поржала "в усы" и клятвенно пообещала, что отдам им свой голос. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 21 Май 2014 09:56 |
|
|
коллеги все за Легу вроде собираются голосовать _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 21 Май 2014 10:00 |
|
|
Кто за Легу собирается голосовать, не возьмете себе нашего Коту, губернатора пьемонтского? А то тут присудили его за незаконные выборы, так что мы 25 пойдем и за регион голосовать. Он с 25 мая свободен и ждет новых предложений. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
Последний раз редактировалось: irka (21 Май 2014 10:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 21 Май 2014 10:03 |
|
|
а я вообще не пойду, мне голосовать не за кого _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 21 Май 2014 10:05 |
|
|
Я, безусловно, пойду. С коммунальными и региональными выборами мне все ясно, а вот с Европой - ..... полнейший туман. Точно знаю, за кого НЕ буду. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 21 Май 2014 10:11 |
|
|
KseniaM писал(а): | Marma писал(а): | А кто-нибудь предлагает снизить зарплаты чиновникам?  |
Что-то подобное у Грилло было. |
Не, я его серьезно не воспринимаю. Это как в России за Жирика голосовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 21 Май 2014 10:11 Заголовок сообщения: "Re: За кого будете голосовать 25-го?" |
|
|
Про выход из евро валюты, что-то это не кажется правильным. А в остальном |
Вы чего, обалдели за Легу голосовать, да ещё в Европейский парламент - они же с националистами (=фашистами) французскими и голландскими заодно! Не достаточно ещё разгула коричневых в других местах? Надо, чтобы всю Европу захлестнуло?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|