|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 21:09 |
|
|
L.F. писал(а): | Только что услышала новую версию: операция была разработана американскими службами и проплачена конкретным офицерам украинской армии... поэтому и нет у американцев никаких доказательств ... Американцы тянут время и в будущем "сливают" Порошенко...В перспективе Америка хотела бы перетянуть на свою сторону Европу против Росиии и наладить беспошлинную торговлю Европа-Америка ...На это ей нужно 4 года ...
И для всего этого подставили Боинг ...
Вот такая теория.  |
"...Любопытно, что строительство имперской декорации обошлось Кремлю дешевле, чем асфальтизация дорог в регионе средних размеров.
Но мы-то знаем, что асфальтом капризную российскую публику развлечь вообще невозможно.
А вот аттракционы «Великая Россия», «Крымнаш» и «Рогозин на Луне» имеют колоссальный успех.
Единственная проблема (о которой не подозревал Кремль): шоу такого рода быстро выходят из-под контроля.
Его рядовые участники в патриотическом запале теряют ориентацию и вносят в сценарий отсебятину вроде подбития «Боингов», избыточных пыток в подвалах Луганска или прямо начинают показывать татуированные кулаки режиссеру-постановщику..."
Александр Невзоров: Идущие в анус
http://www.snob.ru/selected/entry/78868
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Июл 2014 21:29 |
|
|
Извините снова за отход от самолетной тематики, я не очень в теме туалетных звезд, и только из этой темы узнала о соседстве Шендеровича. Предполагаю, отожравшийся в ельцинский период Невзоров из той же залежалой компании?
Сильно запереживала за БГ, у него тоже были откровения стиля " той леди верхом" в мочалкином блюзе, которые смутили подобием интеллектуальной свободы целое мое поколение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 21:41 |
|
|
MAB писал(а): | Предполагаю, отожравшийся в ельцинский период Невзоров из той же залежалой компании?
|
Отожравшийся за ельцинский период Невзоров продолжил потчеваться и в путинский период, будучи советником Президента РФ аж до 2012 года, пока православные отцы не возмутились присутствием сего безбожника на таком почетном месте.
За неимением экспертных данных мы тут принялись обсуждать версии разных журналистов и им сощуствуюших, потому мне показалось не лишним озвучить точку зрения журналиста, попавшего в книгу Гиннесса, трижды входившего в Грозный во время чеченских войн, четырежды депутата, ну и советника В. В. Путина. Хотя не исключаю, что Невзоров ни черта в жизни не понял по сравнению с отдельными заслуженными юзерами на этом форуме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 23 Июл 2014 21:47 |
|
|
MAB писал(а): | Извините снова за отход от самолетной тематики, я не очень в теме туалетных звезд, и только из этой темы узнала о соседстве Шендеровича. Предполагаю, отожравшийся в ельцинский период Невзоров из той же залежалой компании?
Сильно запереживала за БГ, у него тоже были откровения стиля " той леди верхом" в мочалкином блюзе, которые смутили подобием интеллектуальной свободы целое мое поколение... |
Не так часто со мной случается, что появляется желание прокомментировать , а словарный запас хромает. Можно попросить чуток убавить дозу сарказма?, ну чисто из уважения к тому, для кого не все звезды - туалетные и не все компании - залежалые?
Да, Невзорова не приемлю, как впрочем, и вообще саму гениальную идею устлать сортирные полы неугодными людьми. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июл 2014 22:18 |
|
|
MAB писал(а): | Извините снова за отход от самолетной тематики, я не очень в теме туалетных звезд, и только из этой темы узнала о соседстве Шендеровича. Предполагаю, отожравшийся в ельцинский период Невзоров из той же залежалой компании?
Сильно запереживала за БГ, у него тоже были откровения стиля " той леди верхом" в мочалкином блюзе, которые смутили подобием интеллектуальной свободы целое мое поколение... |
Нет, Аня, "отожравшийся Невзоров" не из той же "залежалой компании". И, если уж честно, мне не совсем понятно, откуда сей снобистский сарказм и лихие лингвистические выкрутасы, ты же всегда, как мне казалось, предпочитала завитьеватой форме высказывания по существу, в отличие от многих словоблудов, гуляющих по различным форумам, и по РИ в том числе. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Июл 2014 22:27 |
|
|
irka писал(а): | | Можно попросить чуток убавить.. ну чисто из уважения к тому, для кого не все звезды - туалетные и не все компании - и. |
Без сомнения. Я так понимаю, разногласия у нас по Макаревичу?
Я вас с Каталиной, тебе лайкнувшей, уважаю куда больше.
А БГ и правда халтурен, хотя мнения окончательно у меня нет.
вообще, если бы не самолет, мы точно нашли бы консенсус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Июл 2014 22:35 |
|
|
Catalina писал(а): |
Нет, Аня, "отожравшийся Невзоров" не из той же "залежалой компании". И, если уж честно, мне не совсем понятно, откуда сей снобистский сарказм и лихие лингвистические выкрутасы, ты же всегда, как мне казалось, предпочитала завитьеватой форме высказывания по существу, в отличие от многих словоблудов, гуляющих по различным форумам, и по РИ в том числе. |
Катя, все просто. С трудом маскирую раздражение. И больно вас видеть оппонентами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 23 Июл 2014 23:01 |
|
|
MAB писал(а): | irka писал(а): | | Можно попросить чуток убавить.. ну чисто из уважения к тому, для кого не все звезды - туалетные и не все компании - и. |
Без сомнения. Я так понимаю, разногласия у нас по Макаревичу?
Я вас с Каталиной, тебе лайкнувшей, уважаю куда больше.
А БГ и правда халтурен, хотя мнения окончательно у меня нет.
вообще, если бы не самолет, мы точно нашли бы консенсус. |
Мне приятно это сознавать, но боюсь, что разногласия у нас не "по Макаревичу". Видишь ли, я примерно представляю, что в своей жизни сделал тот же Олег Басилашвили, а вот что сделал тот, который украсил им пол привокзального сортира? Ну кроме этой героической акции? У меня лично большие сомнения. Мало того, он еще на фотографии знаменитого русского артиста написал "чужие среди нас". Так вот... Вне зависимости от моего личного отношения к "макаревичу" я отказываю этим людям в праве решать, кто там свой, а кто - чужой. Совершенно однозначно, что сделавшие это люди мне- никакие не свои.
Извиняюсь за отход от самолетной тематики. Больше не повторится. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июл 2014 23:21 |
|
|
MAB писал(а): | Catalina писал(а): |
Нет, Аня, "отожравшийся Невзоров" не из той же "залежалой компании". И, если уж честно, мне не совсем понятно, откуда сей снобистский сарказм и лихие лингвистические выкрутасы, ты же всегда, как мне казалось, предпочитала завитьеватой форме высказывания по существу, в отличие от многих словоблудов, гуляющих по различным форумам, и по РИ в том числе. |
Катя, все просто. С трудом маскирую раздражение. И больно вас видеть оппонентами. |
Аня, разница между интеллигентными людьми и таковыми не являющимися в том, что первые уважают мнение и позицию собеседника (слово "оппонент" мне как-то не по душе в данном контексте), даже если не разделяют категорически, а вторые втаптывают их имена в сортирный цемент. И совершенно неважно, чьи там имена - Макаревича, Шендеровича, певца Лазарева или Каталины Пупкиной. Неважно, разделяю я политические взгляды этих людей или нет. Неважно, нравится ли мне их творчество или нет. А важно то, что те, кто сотворил подобный низкопробный перформанс- люди глубоко далекие от понятия "интеллигентные". И это они " чужие среди нас". К "нам" я отношу и тебя, вне зависимости от твоей точки зрения по определенным политическим вопросам.
Простите за офф _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Июл 2014 23:27 |
|
|
Ира, я не в теме. Я связала тему о звездах в туалете (Киевский ?) Которая где-то была на форуме, с достоевскими бесами и проблемой русской интеллигенции.
Последняя больше самолета.
При этом я не знаю, кто и зачем "это" делал. Но Басилашвили нам там всем чужой.
Ира в чем его заслуга ? Средний актер. Макаревич средний песенник, БГ халтурщик.
В нашей бывшей стране есть кого вспомнить. Не понимаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 23 Июл 2014 23:36 |
|
|
|
Катя я не все позиции уважаю, но только те, которые хоть как то параллельны моей совести и понятиям об уважении к соседям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 23:52 |
|
|
|
Странно читать в этой теме какие-то псевдоинтеллигентные разминки в остроумии и высказывания, подобные низкопробному снобизму, от человека, который по сути не был замечен хотя бы в маломальской аргументации по теме топика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2014 00:48 |
|
|
MAB писал(а): |
Таня, Вы со мной совсем не знакомы, да? |
Лично с Вами, нет, незнакома (а должна?), но я читала Ваши высказывания в других темах и читаю в этой. Мне кажется, Вы очень часто себе противоречите. Как лингвист, я разбираюсь в дискурсах.
MAB писал(а): | | У меня диплом ВМК МГУ по параллелизации задач аэродинамики и работа в Италии на фирме, разрабатывающей борт. оборудование для дронов. |
По этим вопросам Вы быстрее нашли бы общий язык с моим сыном, чем со мной. Я пас. Хотя тоже странно читать в Вашем ко мне обращении Ваш CS.
MAB писал(а): | | Так что разминаюсь в теме, которую считаю для себя важной. |
Ваше право, но не понимаю, почему Вы выбрали себе жертву, а не достойного Вас соперника.
MAB писал(а): | | Хотите со мной Макаревича обсудить, или Басилашвили? |
Нет. Лично с ними незнакома, поэтому обсуждение их как личностей мне не импонирует. Как персон, известных на политической арене, мне кажется они достойны такого же внимания, как, к примеру, Кобзон, т. е. имеют право высказываться, так как являются личностями, имеющими определенный вес в общественном мнении. Насчет их творчества. Меня мало интересует (на данный момент) творчество Макаревича, а Басилашвили помню по советским фильмам. Поэтому, нет, спасибо, не хочу.
MAB писал(а): | | Жду ответа, спасибо. |
Надеюсь, ответила на все Ваши вопросы. Доброй ночи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 24 Июл 2014 00:58 |
|
|
Доброй ночи, Таня.
Остались вопросы о CS и политической арене Басилашвили. И тема жертвы не раскрыта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2014 01:41 |
|
|
MAB писал(а): |
Остались вопросы о CS |
Curriculum Studiorum, да, там ещё и частично CV выложен Вами. Зачем? Это как-то проясняет поднятые в этой теме вопросы? С самолетом там было все в порядке. Или вы и в политической принадлежности Буков, ракет, спутников и в их способе действия тоже разбираетесь? Эта тема Вами тоже не раскрыта.
MAB писал(а): | | и политической арене Басилашвили. |
Я написала дальше "т. е." - это последующее объяснение. В области языка я всё-таки сильнее Вас. Зато у Вас остаются задачи аэродинамики.
MAB писал(а): | И тема жертвы не раскрыта  |
Раскрыта, раскрыта, не прикидывайтесь.
И вообще, у меня болит зуб, и я плохо маскирую раздражительность. Поэтому, прошу прощения, но раскрывать то, что Вам понятно, увеличивает мою зубную боль. Завтра вот пойду к врачу, и надеюсь, он мне поможет не только с зубом, но и раздражительность снимет. А в дальнейшем оказии с раскрытием тем, думаю, ещё будут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 24 Июл 2014 06:37 |
|
|
MAB писал(а): | Доброй ночи, Таня.
Остались вопросы о CS и политической арене Басилашвили. И тема жертвы не раскрыта  |
Повторяю уже прозвучавшую здесь просьбу: а можно все эти важнейшие вопросы обсуждать где-нибудь в другой теме? По возможности, снизив на пол тона пару тонов темперамент беседы .
...ЗАЧЕМ тут "разминаться"? Я понимаю, если бы тебе предстояла конференция с участием Путина по проблемам, возникшим с падением Боинга, каким-то образом связанных с наклейками в туалете на Киевском вокзале (это всё политика, а мы просили так глубоко тут в неё не вдаваться). Но её же не будет.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (24 Июл 2014 10:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Июл 2014 10:01 |
|
|
Исправьте пож-та фамилию ШенДеровича в названии топика. Спасибо _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Июл 2014 08:39 |
|
|
прямо интересно стало, пришлось гуглить, ибо большинство "туалетных звезд" мне не знакомы.
странное ощущение. вроде все разные люди, разного возраста, разных профессий, но вот есть у них в облике что то неуловимо общее.
но может я ошибаюсь. для нас, немцев, все русские на одно лицо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Июл 2014 09:18 |
|
|
char писал(а): | пришлось гуглить, ибо большинство "туалетных звезд" мне не знакомы.
|
Что придает твоему мнению по вопросу еще больше ценности....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Июл 2014 09:39 |
|
|
наташелла писал(а): | | Что придает твоему мнению по вопросу еще больше ценности.... |
скузи, я не понимаю по-итальянски.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|