Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вслед за Кипром Италия?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikhailo
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:22   Заголовок сообщения: "Вслед за Кипром Италия?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как и прогнозировалось, решение по Кипру ставит мир на лезвие бритвы.

Кто следующий? Commerzbank Deutschland предполагает - Италия.

http://www.zerohedge.com/news/2013-03-17/g...th-tax-italy-next
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да вряд ли.
mikhailo
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Да вряд ли.

Ваше мнение подкреплено оставлением/внесением вклада в банке на сумму более 100 000 Евро?

Подождём. Кажется начинается 1-е действие для кого фарса, для кого драмы, а для иных трагедии.

Можёт Ёлка подскажет нам, что говорит её разумный финансовый консультант?
Silina
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Им не впервой Cool
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo, Вам у себя в Белоруссии слишком хорошо живется, что вы в Европе экстрима ищете? То в Норвегии, то на Кипре.... Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo18 Мар 2013 11:35 писал(а):
Можёт Ёлка подскажет нам, что говорит её разумный финансовый консультант?

Ну, вам-то я этого точно не скажу. Не в коня корм. Вы же заявили, что ориентируетесь на сталинские заветы.
mikhailo
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais18 Мар 2013 11:51 писал(а):
mikhailo, Вам у себя в Белоруссии слишком хорошо живется, что вы в Европе экстрима ищете? То в Норвегии, то на Кипре.... Rolling Eyes

Белоруссия интересная страна, вот только белорусский экстрим (инфляция 260 процентов) как и потом ставки по вкладам в течении 1,5 лет выше 40% при стабильном курсе собственной валюты Вам не светят.

Она непокорная дочь России - это её и спасает. Но тоже крайне интересный объект для изучения, особенно изнутри.

По сравнению с Европой - здесь хоть есть сильная власть, которая, в случае массовых волнений, сумеет не допустить выхода процесса из-под контроля.

А живётся человеку везде хорошо, когда у него покой в душе.

Цитата:
Ну, вам-то я этого точно не скажу. Не в коня корм. Вы же заявили, что ориентируетесь на сталинские заветы.

Ёлка - мне не надо. У меня аналитик гораздо лучше Вашего: «Не копите богатство на земле....»
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo18 Мар 2013 12:01 писал(а):
Ёлка - мне не надо. У меня аналитик гораздо лучше Вашего: «Не копите богатство на земле....»

Ну, так и чего вы ко мне пристаете сразу на двух форумах?
Казалось бы: сознательно выбранный аскетизм должен сам в себе содержать награду. А вы который год ходите и мешаете людям получать удовольствия от жизни.
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 12:15   Заголовок сообщения: "Re: Вслед за Кипром Италия?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo18 Мар 2013 11:22 писал(а):
Commerzbank Deutschland предполагает - Италия.

кровушка арийская играет. уже не в первый раз.
Посмотреть профиль   
mikhailo
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, так и чего вы ко мне пристаете сразу на двух форумах?

Елена, я Вас просто в который раз прошу убрать Вашу подпись, которую считаю оскорбительной для славян, к которым можно отнести и большинство дам здесь. Не думаю, что она Вас украшает.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Михайло, вот будете Сталиным - тогда и просить не придется. Достаточно будет положить руку на кобуру. И всякие Зощенки с Райкиными притихнут.
А пока вам придется смириться с тем, что у меня иные представления о чувстве юмора и сатире.
Умение посмеяться над собой считаю хорошей чертой.
P.S. У другой форумчанки тоже была в подписи цитата из этого же юмористического текста.
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Merkel: Cypriot depositors must share responsibility
http://ekathimerini.com/4dcgi/_w_articles_wsite1_1_17/03/2013_488307
Меркель: кипрские вкладчики должны разделить ответственность

нет покоя немцам - прийдя в чувство после потрясений им надо обязательно нарастить состояние до могучего, встрять куда-то, получить люлей, скатиться туда, с чего начинали и героически восстанавливаться после падения, чтобы набравшись сил встрять куда-то опять.
Дойче вита =)
Посмотреть профиль 4  
terremoto
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может хотят курс евро сбросит до уровня доллара ....А. панику они уже посеяли.....а Германия делится не хочет ни с кем..... вот блин а нашим попадалово устроили очередное...... Храните денги в сберегтелном банке ))) да и тут в Москве хотели вклады открыт .. ето чтобы ворам и вымогателям легче было
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

terremoto18 Мар 2013 13:27 писал(а):
может хотят курс евро сбросит до уровня доллара

возможно это было бы и хорошо.
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo18 Мар 2013 11:35 писал(а):

Ваше мнение подкреплено?

А что, в Италии уже бэйлаут? Rolling Eyes

Со мной и Вегас согласен: «Cipro è una realtà molto piccola e i mercati sono nervosi. E' una realtà limitata e molto particolare ed à profondamente diversa dalla nostra. Non drammatizzerei». A chi gli ha chiesto e se un accordo del genere potrebbe essere applicato anche all'Italia, Vegas risponde: «Non credo proprio».
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 14:48   Заголовок сообщения: "Re: Вслед за Кипром Италия?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mikhailo18 Мар 2013 11:22 писал(а):

Кто следующий? Commerzbank Deutschland предполагает - Италия.

все-таки не предполагает, а советует.

кстати, Италия через это уже проходила (по памяти, перед входом в Евро)
Посмотреть профиль   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Путин сказал, что было бы нехорошо, если бы с кипрских счетов насильно сняли 7-9%. С чего бы это российскому президенту о кипрских счетах беспокоиться? Rolling Eyes
cestmoi
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и что характерно - ни одно из нехороших событий последних нескольких лет не обошлось без активного участия германии в "спасении". такое ощущение, что немцы гробят экономики стран целенаправленно, возможно для того, чтобы подешевле скупить производственные мощности.
Посмотреть профиль   
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD18 Мар 2013 14:54 писал(а):
Путин сказал, что было бы нехорошо, если бы с кипрских счетов насильно сняли 7-9%. С чего бы это российскому президенту о кипрских счетах беспокоиться? Rolling Eyes

Потому что почти половина вкладов там - россиян.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2013 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cestmoi18 Мар 2013 15:00 писал(а):
и что характерно - ни одно из нехороших событий последних нескольких лет не обошлось без активного участия германии в "спасении". такое ощущение, что немцы гробят экономики стран целенаправленно, возможно для того, чтобы подешевле скупить производственные мощности.
Как хорошо, когда есть козел отпущения. А сами страны белые и пушистые и хозяйствуют так, что любо-дорого посмотреть... Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.
Страница 1 из 28

Перейти: