|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mikhailo Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Мар 2013 11:30 |
|
|
|
Да вряд ли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2013 11:35 |
|
|
Ваше мнение подкреплено оставлением/внесением вклада в банке на сумму более 100 000 Евро?
Подождём. Кажется начинается 1-е действие для кого фарса, для кого драмы, а для иных трагедии.
Можёт Ёлка подскажет нам, что говорит её разумный финансовый консультант?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silina Писатель
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 463 Откуда: пров. Венеции Возраст:45
|
Добавлено: 18 Мар 2013 11:48 |
|
|
Им не впервой _________________ Господи, мне дофига лет, а я до сих пор, когда думаю о том, какой сегодня день недели, представляю школьный дневник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2013 11:51 |
|
|
mikhailo, Вам у себя в Белоруссии слишком хорошо живется, что вы в Европе экстрима ищете? То в Норвегии, то на Кипре.... _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Мар 2013 11:59 |
|
|
mikhailo писал(а): | | Можёт Ёлка подскажет нам, что говорит её разумный финансовый консультант? |
Ну, вам-то я этого точно не скажу. Не в коня корм. Вы же заявили, что ориентируетесь на сталинские заветы. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2013 12:01 |
|
|
annais писал(а): | mikhailo, Вам у себя в Белоруссии слишком хорошо живется, что вы в Европе экстрима ищете? То в Норвегии, то на Кипре....  |
Белоруссия интересная страна, вот только белорусский экстрим (инфляция 260 процентов) как и потом ставки по вкладам в течении 1,5 лет выше 40% при стабильном курсе собственной валюты Вам не светят.
Она непокорная дочь России - это её и спасает. Но тоже крайне интересный объект для изучения, особенно изнутри.
По сравнению с Европой - здесь хоть есть сильная власть, которая, в случае массовых волнений, сумеет не допустить выхода процесса из-под контроля.
А живётся человеку везде хорошо, когда у него покой в душе.
| Цитата: | | Ну, вам-то я этого точно не скажу. Не в коня корм. Вы же заявили, что ориентируетесь на сталинские заветы. |
Ёлка - мне не надо. У меня аналитик гораздо лучше Вашего: «Не копите богатство на земле....»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2013 12:14 |
|
|
mikhailo писал(а): | | Ёлка - мне не надо. У меня аналитик гораздо лучше Вашего: «Не копите богатство на земле....» |
Ну, так и чего вы ко мне пристаете сразу на двух форумах?
Казалось бы: сознательно выбранный аскетизм должен сам в себе содержать награду. А вы который год ходите и мешаете людям получать удовольствия от жизни. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2013 12:15 Заголовок сообщения: "Re: Вслед за Кипром Италия?" |
|
|
mikhailo писал(а): | Commerzbank Deutschland предполагает - Италия.
|
кровушка арийская играет. уже не в первый раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2013 12:40 |
|
|
| Цитата: | | Ну, так и чего вы ко мне пристаете сразу на двух форумах? |
Елена, я Вас просто в который раз прошу убрать Вашу подпись, которую считаю оскорбительной для славян, к которым можно отнести и большинство дам здесь. Не думаю, что она Вас украшает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2013 12:48 |
|
|
Михайло, вот будете Сталиным - тогда и просить не придется. Достаточно будет положить руку на кобуру. И всякие Зощенки с Райкиными притихнут.
А пока вам придется смириться с тем, что у меня иные представления о чувстве юмора и сатире.
Умение посмеяться над собой считаю хорошей чертой.
P.S. У другой форумчанки тоже была в подписи цитата из этого же юмористического текста. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2013 13:06 |
|
|
Merkel: Cypriot depositors must share responsibility
http://ekathimerini.com/4dcgi/_w_articles_wsite1_1_17/03/2013_488307
Меркель: кипрские вкладчики должны разделить ответственность
нет покоя немцам - прийдя в чувство после потрясений им надо обязательно нарастить состояние до могучего, встрять куда-то, получить люлей, скатиться туда, с чего начинали и героически восстанавливаться после падения, чтобы набравшись сил встрять куда-то опять.
Дойче вита =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
4 |
|
 |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 18 Мар 2013 13:27 |
|
|
|
может хотят курс евро сбросит до уровня доллара ....А. панику они уже посеяли.....а Германия делится не хочет ни с кем..... вот блин а нашим попадалово устроили очередное...... Храните денги в сберегтелном банке ))) да и тут в Москве хотели вклады открыт .. ето чтобы ворам и вымогателям легче было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2013 13:33 |
|
|
terremoto писал(а): | | может хотят курс евро сбросит до уровня доллара |
возможно это было бы и хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Мар 2013 14:29 |
|
|
mikhailo писал(а): |
Ваше мнение подкреплено? |
А что, в Италии уже бэйлаут?
Со мной и Вегас согласен: «Cipro è una realtà molto piccola e i mercati sono nervosi. E' una realtà limitata e molto particolare ed à profondamente diversa dalla nostra. Non drammatizzerei». A chi gli ha chiesto e se un accordo del genere potrebbe essere applicato anche all'Italia, Vegas risponde: «Non credo proprio».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2013 14:48 Заголовок сообщения: "Re: Вслед за Кипром Италия?" |
|
|
mikhailo писал(а): |
Кто следующий? Commerzbank Deutschland предполагает - Италия.
|
все-таки не предполагает, а советует.
кстати, Италия через это уже проходила (по памяти, перед входом в Евро)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 18 Мар 2013 14:54 |
|
|
Путин сказал, что было бы нехорошо, если бы с кипрских счетов насильно сняли 7-9%. С чего бы это российскому президенту о кипрских счетах беспокоиться? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cestmoi BANNED
|
Добавлено: 18 Мар 2013 15:00 |
|
|
|
и что характерно - ни одно из нехороших событий последних нескольких лет не обошлось без активного участия германии в "спасении". такое ощущение, что немцы гробят экономики стран целенаправленно, возможно для того, чтобы подешевле скупить производственные мощности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Мар 2013 15:06 |
|
|
VD писал(а): | Путин сказал, что было бы нехорошо, если бы с кипрских счетов насильно сняли 7-9%. С чего бы это российскому президенту о кипрских счетах беспокоиться?  |
Потому что почти половина вкладов там - россиян.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2013 15:09 |
|
|
cestmoi писал(а): | | и что характерно - ни одно из нехороших событий последних нескольких лет не обошлось без активного участия германии в "спасении". такое ощущение, что немцы гробят экономики стран целенаправленно, возможно для того, чтобы подешевле скупить производственные мощности. | Как хорошо, когда есть козел отпущения. А сами страны белые и пушистые и хозяйствуют так, что любо-дорого посмотреть... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|