Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
почему в этой стране такая проблема с девушками???

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 14:15   Заголовок сообщения: "почему в этой стране такая проблема с девушками???" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Италянские девушки просто серьезные, и твои однодневные предложения им и даром не нужны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):
Италянские девушки просто серьезные, и твои однодневные предложения им и даром не нужны.

Ну это смотря какие девушки Wink

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Ну это смотря какие девушки Wink

поподробнее пожалуйста! У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? А может быть молодой человек девушек в гостинице ищет?
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):
У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались?

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol анекдот
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Anchik писал(а):

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol анекдот

Я - в ауте!

(а если серьезно, то походите по дискотекам, если не хотите встречаться по 2-3 месяца, я ШОБ прям сразу!)

P.S. Mi chiamo DARIA
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Возьми машину и вечерком прокатись по городу и его окрестностям, уверена, что найдешь, то что ищешь. Wink
Посмотреть профиль   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):

Ну если они в детский сад еще ходят. А в остальнои как везде. Если посмотреть, что здесь на дискотеках творится, то и "спать" не обязательно. lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Янв 2003 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Anchik писал(а):

Ну если они в детский сад еще ходят. А в остальнои как везде. Если посмотреть, что здесь на дискотеках творится, то и "спать" не обязательно. lol lol lol

Я про дискотеки не знаю, но у меня так все знакомые, по 2-3 первых месяца не спят... А что у вас не так????? и мои знакомые итальянцы если вдруг парень с девушкой разошлись могут год ни с кем другим не встречаться, пока серьезное не найдут. Может быть они не правильные итальянцы??? lol
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):
Я про дискотеки не знаю, но у меня так все знакомые, по 2-3 первых месяца не спят... А что у вас не так????? и мои знакомые итальянцы если вдруг парень с девушкой разошлись могут год ни с кем другим не встречаться, пока серьезное не найдут. Может быть они не правильные итальянцы??? lol

Нюта........ну и лапшу тебе навешали твои итальянские амичи lol lol lol прям сплошные невинности....да я вот неделю назад в Милане на диско была....там такой разврат, какого я не на одной нашей дискотеке не видала - в полузатемненном помещении недалеко от нашего столика на диванчике сидела "свежая" (только что познакомившаяся) парочка и девица, расстегнув парню ширинку запустила туда руку shock .....
Посмотреть профиль   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 08:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchik писал(а):
Lisa писал(а):
Anchik писал(а):

Просто у итальянцев принято делать "беллу фигуру", на самом деле большинство из тех у кого нет постоянной девушки/парня спокойно могут, простите, трахаться по машинам, с пару часов назад познакомившимся на дискотеке человеком, причем вполне без проблем каждую субботу - с новым, лишь бы не дома при свете дня - "не дай Бог соседи увидят и тогда получится пресловутая итальянская "брутта фигура" ведь надо быть как минимум официальными фиданцатами Smile))

В этом случае русские девушки всё-таки проще, в том плане, что если им нравится парень они не станут всеми способами это скрывать от окружающих, в конце концов мы живём в XXI веке уже. Наши, так сказать, классические девушки более искренние и поэтому они всегда будут лучше и интереснее итальянок, у которых вечно не пойми что в голове. Поэтому Тима забей ты на этих итальянок, каши с ними хорошей всё равно не сваришь Smile

А у итальянских парней всё равно в голове одна мысль, что если иностранка, а особенно русская, украинка - то значит легкодоступная. Они смешивают в одно лицо, тех, кто стоит на панели с совсем другими, с нашими классическими девушками, которые ждут своего принца. Так вот, я не вижу особой разницы между теми итальянками, которые каждую субботу трахтрах в автомобилях и теми иностранками что стоят на тротуарах "по-работе".

Я думаю счастливы те наши девушки, которые замужем тут в Италии за итальянскими или русскими парнями. А вот тех, кого содержат итальянцы, мне жаль, потому что такое счастье длится всё равно недолго да и стрессов я думаю хватает, особенно если она действительно любит его, а он говорит, что тоже, но у него жена и дети или просто пожизненный холостяк Sad Я думаю ситуация знакомая для многих, впрочем не все пользуются нашим форумом. Ради интереса зайдите на http://www.demo.istat.it/stra1/start.html там официальная статистика сколько иностранцев из конкретной страны проживает в конкретном итальянском городе. Выберите там Europa Centro-Orientale.
Чао.
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Нюта........ну и лапшу тебе навешали твои итальянские амичи lol lol lol прям сплошные невинности....да я вот неделю назад в Милане на диско была....там такой разврат, какого я не на одной нашей дискотеке не видала - в полузатемненном помещении недалеко от нашего столика на диванчике сидела "свежая" (только что познакомившаяся) парочка и девица, расстегнув парню ширинку запустила туда руку shock .....

Может ключи от машины закотились... Надо же найти. Я вот видел как руки в унитаз совали и никаких выводов не делал. Мало-ли что... А вдруг чего упало lol
P.S. Кстати... Ты была в Милане ? Shocked
Люди, а кто ее видел ? Very Happy
Посмотреть профиль   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вообще читая этот топик я вспоминаю две вещи: Smile
Диму из Флоренции.
и анекдот..про студента..типа о чем ты думаешь когда видишь../вставить все что хочешь/

на что получаешь ответ : -я думаю о сексе!
почему о сексе..?
- я о нем всегда думаю Smile
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пришел СМС от Димы из Флоренции.

"По ходу у меня на форуме появился продолжатель. Вы там не бейте парня."

ну а я что говорил:)Smile
Светлана Мэани
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что если это просто Дима вернулся на форум под другим ником?? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Anchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто такой был Дима?
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему был, он и сейчас есть. Только отключен временно.
Timoteo
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 19:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

короче надо организовать чисто мужской форум... а чтоб не нервировать нашу достопочтенную прекрасную половину io sto sparendo..... grazie a tutti.....ADDIO.....
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://smil.hotbox.ru/sm/568.gif
Sti' giovani.....А доказательств друг не спросит? Shocked Smile
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боже, я смеялась ДО СЛЕЗ lol lol lol lol lol lol lol lol

P.S. Где найти девушку не знаю Very Happy
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2003 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Wavey Wavey Wavey
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: