Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 16 Янв 2003 14:15 Заголовок сообщения: "почему в этой стране такая проблема с девушками???" |
|
|
Италянские девушки просто серьезные, и твои однодневные предложения им и даром не нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Янв 2003 14:32 |
|
|
Anchik писал(а): | Италянские девушки просто серьезные, и твои однодневные предложения им и даром не нужны. |
Ну это смотря какие девушки _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Янв 2003 14:41 |
|
|
Daria писал(а): |
Ну это смотря какие девушки  |
поподробнее пожалуйста! У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? А может быть молодой человек девушек в гостинице ищет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 16 Янв 2003 14:50 |
|
|
Anchik писал(а): | У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? |
анекдот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Янв 2003 15:12 |
|
|
Giulia писал(а): | Anchik писал(а): | У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? |
анекдот |
Я - в ауте!
(а если серьезно, то походите по дискотекам, если не хотите встречаться по 2-3 месяца, я ШОБ прям сразу!) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 16 Янв 2003 15:34 |
|
|
Возьми машину и вечерком прокатись по городу и его окрестностям, уверена, что найдешь, то что ищешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 16 Янв 2003 16:18 |
|
|
Anchik писал(а): | У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? |
Ну если они в детский сад еще ходят. А в остальнои как везде. Если посмотреть, что здесь на дискотеках творится, то и "спать" не обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Янв 2003 18:25 |
|
|
Lisa писал(а): | Anchik писал(а): | У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? |
Ну если они в детский сад еще ходят. А в остальнои как везде. Если посмотреть, что здесь на дискотеках творится, то и "спать" не обязательно.  |
Я про дискотеки не знаю, но у меня так все знакомые, по 2-3 первых месяца не спят... А что у вас не так????? и мои знакомые итальянцы если вдруг парень с девушкой разошлись могут год ни с кем другим не встречаться, пока серьезное не найдут. Может быть они не правильные итальянцы???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Янв 2003 08:34 |
|
|
Anchik писал(а): | Я про дискотеки не знаю, но у меня так все знакомые, по 2-3 первых месяца не спят... А что у вас не так????? и мои знакомые итальянцы если вдруг парень с девушкой разошлись могут год ни с кем другим не встречаться, пока серьезное не найдут. Может быть они не правильные итальянцы???  |
Нюта........ну и лапшу тебе навешали твои итальянские амичи прям сплошные невинности....да я вот неделю назад в Милане на диско была....там такой разврат, какого я не на одной нашей дискотеке не видала - в полузатемненном помещении недалеко от нашего столика на диванчике сидела "свежая" (только что познакомившаяся) парочка и девица, расстегнув парню ширинку запустила туда руку .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 17 Янв 2003 08:57 |
|
|
Anchik писал(а): | Lisa писал(а): | Anchik писал(а): | У них тут 2-3 месяца могут встречатся и не спать еще. Или мне такие попадались? |
Ну если они в детский сад еще ходят. А в остальнои как везде. Если посмотреть, что здесь на дискотеках творится, то и "спать" не обязательно.  |
Я про дискотеки не знаю, но у меня так все знакомые, по 2-3 первых месяца не спят... А что у вас не так????? и мои знакомые итальянцы если вдруг парень с девушкой разошлись могут год ни с кем другим не встречаться, пока серьезное не найдут. Может быть они не правильные итальянцы???  |
Просто у итальянцев принято делать "беллу фигуру", на самом деле большинство из тех у кого нет постоянной девушки/парня спокойно могут, простите, трахаться по машинам, с пару часов назад познакомившимся на дискотеке человеком, причем вполне без проблем каждую субботу - с новым, лишь бы не дома при свете дня - "не дай Бог соседи увидят и тогда получится пресловутая итальянская "брутта фигура" ведь надо быть как минимум официальными фиданцатами ))
В этом случае русские девушки всё-таки проще, в том плане, что если им нравится парень они не станут всеми способами это скрывать от окружающих, в конце концов мы живём в XXI веке уже. Наши, так сказать, классические девушки более искренние и поэтому они всегда будут лучше и интереснее итальянок, у которых вечно не пойми что в голове. Поэтому Тима забей ты на этих итальянок, каши с ними хорошей всё равно не сваришь
А у итальянских парней всё равно в голове одна мысль, что если иностранка, а особенно русская, украинка - то значит легкодоступная. Они смешивают в одно лицо, тех, кто стоит на панели с совсем другими, с нашими классическими девушками, которые ждут своего принца. Так вот, я не вижу особой разницы между теми итальянками, которые каждую субботу трахтрах в автомобилях и теми иностранками что стоят на тротуарах "по-работе".
Я думаю счастливы те наши девушки, которые замужем тут в Италии за итальянскими или русскими парнями. А вот тех, кого содержат итальянцы, мне жаль, потому что такое счастье длится всё равно недолго да и стрессов я думаю хватает, особенно если она действительно любит его, а он говорит, что тоже, но у него жена и дети или просто пожизненный холостяк Я думаю ситуация знакомая для многих, впрочем не все пользуются нашим форумом. Ради интереса зайдите на http://www.demo.istat.it/stra1/start.html там официальная статистика сколько иностранцев из конкретной страны проживает в конкретном итальянском городе. Выберите там Europa Centro-Orientale.
Чао.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 09:11 |
|
|
Giulia писал(а): | Нюта........ну и лапшу тебе навешали твои итальянские амичи прям сплошные невинности....да я вот неделю назад в Милане на диско была....там такой разврат, какого я не на одной нашей дискотеке не видала - в полузатемненном помещении недалеко от нашего столика на диванчике сидела "свежая" (только что познакомившаяся) парочка и девица, расстегнув парню ширинку запустила туда руку ..... |
Может ключи от машины закотились... Надо же найти. Я вот видел как руки в унитаз совали и никаких выводов не делал. Мало-ли что... А вдруг чего упало
P.S. Кстати... Ты была в Милане ?
Люди, а кто ее видел ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 17 Янв 2003 16:06 |
|
|
вообще читая этот топик я вспоминаю две вещи:
Диму из Флоренции.
и анекдот..про студента..типа о чем ты думаешь когда видишь../вставить все что хочешь/
на что получаешь ответ : -я думаю о сексе!
почему о сексе..?
- я о нем всегда думаю _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 17 Янв 2003 16:59 |
|
|
пришел СМС от Димы из Флоренции.
"По ходу у меня на форуме появился продолжатель. Вы там не бейте парня."
ну а я что говорил:) _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Мэани Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 667 Откуда: Reading UK Возраст:47
|
Добавлено: 17 Янв 2003 17:37 |
|
|
А что если это просто Дима вернулся на форум под другим ником??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 17:44 |
|
|
А кто такой был Дима?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 17 Янв 2003 18:29 |
|
|
Почему был, он и сейчас есть. Только отключен временно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timoteo BANNED
Зарегистрирован: 15.10.2002 Сообщения: 2419 Откуда: 013 в тентуре, налево от Большой Медведицы
|
Добавлено: 17 Янв 2003 19:01 |
|
|
короче надо организовать чисто мужской форум... а чтоб не нервировать нашу достопочтенную прекрасную половину io sto sparendo..... grazie a tutti.....ADDIO.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 17 Янв 2003 19:33 |
|
|
http://smil.hotbox.ru/sm/568.gif
Sti' giovani.....А доказательств друг не спросит? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 19:55 |
|
|
Боже, я смеялась ДО СЛЕЗ
P.S. Где найти девушку не знаю _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2003 19:59 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|