Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 29 Окт 2018 11:26
pr писал(а):
Дамы, подскажите, есть смысл после использования растворять в воде гелевые патчи?
Я читала на irecommend.ru что некоторые так делают и потом эту водичку брызгают на лицо. Но я что-то не знаю ... _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Девушки, а кто-нубудь пользуется японской уходовой косметикой? Я еще этот вопрос глубоко не изучала , но заказала себе маски тканевые LuLuLun. Может у вас есть уже опыт, поделитесь впечатлениями, плз.
Когда жила там, то пользовалась, сейчас переехала на Украину и перешла на корейскую косметику для волос , волосы очень преобразились, могу только советовать))
Девушки, а кто-нубудь пользуется японской уходовой косметикой? Я еще этот вопрос глубоко не изучала , но заказала себе маски тканевые LuLuLun. Может у вас есть уже опыт, поделитесь впечатлениями, плз.
О, эти маски у меня в корзине на Амазон давно лежат, пришли уже твои ? Как впечатление? Стоит брать? Я тут на этот японский массажер засматриваюсь, но дорогой очень, холера, хотелось бы сначала попробовать _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18342 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Янв 2020 11:58
В России в магазах продается косметика японской конторы Хада Лабо, кое-что у них никакое, а кое-что я покупаю уже много лет и сплошной восторг . гиалуроновый лосьон и крем для глаз
Из этой же красной серии кремики тоже хорошие. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
О, эти маски у меня в корзине на Амазон давно лежат, пришли уже твои ? Как впечатление? Стоит брать? Я тут на этот японский массажер засматриваюсь, но дорогой очень, холера, хотелось бы сначала попробовать
Я не в восторге, хотя, почитав отзывы, ожидания были большие. Брала красную большыю упаковку. Я вообше не люблю эти маски-тряпочки, но иногда ведусь. Тоже самое у меня случилось с масками Dr.Jart, их очень хвалят, а на мне не вижу никакого результата. А вот умывалка этой марки мне очень подошла. Самым удивительным для меня стал копеечный крем Jigott collagen, после skinfood caviar - тоже очень подходит мне. Так что все индивидуально, надо пробовать, пока найдешь свое.
В России в магазах продается косметика японской конторы Хада Лабо, кое-что у них никакое, а кое-что я покупаю уже много лет и сплошной восторг
Тоже купила, начитавшись отзывов. К сожалению, не мое, лосьон ужасно забивает поры (довольно частое явление, читала в нете отзывы). Кстати, и многие корейские ВВ кремы мне не подошли по той же причине, жаль, я корейцев очень уважаю и многим пользуюсь из их ухода. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Добавлено: 15 Май 2020 16:29
Вот блин. Заказала я на Бьютикорее разных кремиков в начале марта. На днях, утомившись ожиданием (понятно, карантин, то се, доставка с опозданием), залезла в свой профиль и обнаружила, что мои кремики значатся как доставленные. Деньги вернут, без вопросов, но вот интересно было бы узнать, кто та свинья на итальянской почте, что прикарманила себе мою коробочку. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 16 Май 2020 12:38
Virgola писал(а):
Вот блин. Заказала я на Бьютикорее разных кремиков в начале марта. На днях, утомившись ожиданием (понятно, карантин, то се, доставка с опозданием), залезла в свой профиль и обнаружила, что мои кремики значатся как доставленные. Деньги вернут, без вопросов, но вот интересно было бы узнать, кто та свинья на итальянской почте, что прикарманила себе мою коробочку.
А вы проверяли трекинг на сайте ит. почты ? Т. к на сайте beautynetkorea в профиле пишется - доставлено, когда посылка просто пришла в Италию. А дальше уже другая история. Может на таможне залегла ?
Если че, я на фб узрела рекламу www.boonia.com , у них много чего есть, чего нет на корейских сайтах. Рекомендую. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Если че, я на фб узрела рекламу www.boonia.com, у них много чего есть, чего нет на корейских сайтах. Рекомендую.
ссылка не работает. Можно ещё раз?
убери запятую после com _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Сейчас все работает, я перед запятой пробел вбила _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 16 Май 2020 18:52
pupsik писал(а):
Т. к на сайте beautynetkorea в профиле пишется - доставлено, когда посылка просто пришла в Италию. А дальше уже другая история. Может на таможне залегла ?
Точно? Значит, может еще прийти? Упс, а деньги они уже вернули.
pupsik писал(а):
Если че, я на фб узрела рекламу www.boonia.com , у них много чего есть, чего нет на корейских сайтах. Рекомендую.
Только у них цены в 3-4 раза выше, чем у корейцев. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Значит, может еще прийти? Упс, а деньги они уже вернули.
У меня так было недавно с посылкой из Англии, мотылялась где-то почти 3 месяца, а деньги мне за нее вернули уже через месяц. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Всем привет.
В общем, я серьёзно зафанатела от крема с лошадиным маслом и уже раз 5 его покупала.
Теперь хочу приобрести их крем вокруг глаз.
Вокругглазная тема мной нежно любима и лелеема.
Девочки, если вдруг увидите в продаже
вот этот крем, свистните, пожалуйста? Я видела только в Казахстане, но они в Италию не доставляют, ироды, а мне нннада! Ни разу не пробовала, но ннада, и всё тут! _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Добавлено: 31 Май 2020 21:29
Да, крем хороший. Я несколько раз покупала в "Подружке" в Питере, а потом они, злыдни, перестали его продавать. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".