|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анита Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 125 Откуда: Екатеринбург, Россия Возраст:40
|
Добавлено: 21 Июл 2014 11:25 Заголовок сообщения: "Наши любимые мюзиклы" |
|
|
Хотелось бы узнать, как к великолепному жанру мюзикла относятся люди с данного форума.
Для меня сначала конечно же первыми мюзиклами были творения Эндрю Ллойд Уэббера. Считаю его одним из лучших композиторов в мире!
Но несколько лет назад я открыла ФРАНЦУЗСКИЕ МЮЗИКЛЫ - и пропала! КАКАЯ ТАМ МУЗЫКА!
Первым был - естественно - Notre Dame de Paris. По вполне понятным причинам стал одним из самых великолепных мюзиклов в мире!
Ромео и Джульета - чуть слабее, на мой взгляд...
Король-Солнце... Это Солнце в мире музыки! Он заслонил для меня даже Нотр Дам! От этих песен устать невозможно, сколько бы не слушал!
Моцарт... Не ожидала, что окажется настолько слабым... Худший из виденных мной мюзиклов!
Ну и из недавнего - Стармания. Прекрасно! Столько великолепных мелодий!
И, да, Отверженные. Почти опера. К сожалению, ни разу пока не смотрела целиком...
Друзья, приглашаю присоединиться к теме.
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 21 Июл 2014 14:44 Заголовок сообщения: "Re: Наши любимые мюзиклы" |
|
|
Анита писал(а): | | Первым был - естественно - Notre Dame de Paris. По вполне понятным причинам стал одним из самых великолепных мюзиклов в мире! |
Автор этого мьюзикла - ИТАЛЬЯНСКИЙ певец-композитор Риккардо Коччанте. У него жена -француженка и есть французское гражданство, но он последнее время скрывается в Италии от французских налогов (или что-то в этом роде). Так что можно считать вполне итальянским мьюзиклом, хотя он переведён уже на не помню сколько языков и идёт повсюду - как франчайзинг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июл 2014 14:51 |
|
|
|
The Chess, Cats, Les miserables, Юнона и Авось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84210 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 21 Июл 2014 14:57 |
|
|
Jesus Crist superstar. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16034 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 21 Июл 2014 14:59 |
|
|
|
Я помню свои впечатления от первых спектаклей "Юнона и Авось" в далёком 1983 году в Ленкоме с Николаем Караченцовым и Еленой Шаниной ...незабываемо! Тогда ловила лишний билетик не на выходе из метро, а на внутри метро в толпе прямо на выходе из вагонов ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 21 Июл 2014 15:45 |
|
|
"Шербургские зонтики", "Поющие под дождем", "Мамма мия". _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анита Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 125 Откуда: Екатеринбург, Россия Возраст:40
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 24 Июл 2014 17:32 |
|
|
"Юнона и Авось" с Караченцевым и "Иисус Христос - суперзвезда". Очень жалею, что живу в городе, где мюзиклы непопулярны. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|