Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 04 Окт 2022 18:45
Galka, я заказала по баллам + 60 евро аэрофриттюрницу в Эсселунге. В конце неделе может прийдет. Сама фишка там в том, что ложится курочка внутрь без масла, она жарится горячим воздухом и вниз решетки стекает жир. И при этом курица не жесткая . Я уже плотно изучаю группу на фб, рецепты, заказываю разные аксессуары.
По соковыжималке еще почитаю инфо. Я могу ягодки гранатата руками потрошить и чтобы машина мне их давила. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11281 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 04 Окт 2022 19:09
pupsik писал(а):
Galka, я заказала по баллам 60 евро аэрофриттюрницу в Эсселунге. В конце неделе может прийдет.
Которая Мулинекс? Напиши потом, как оно... Вдруг мне тоже надо!
Меня смущает объем чаши: 4,2 л. У моего аэрогриля, на минуточку, 12+5 (с кольцом-расширителем). Принцип готовки тот же: курочка на решетку.
Добавлено: 04 Окт 2022 19:54
Galka70 писал(а):
pupsik писал(а):
Galka, я заказала по баллам 60 евро аэрофриттюрницу в Эсселунге. В конце неделе может прийдет.
Меня смущает объем чаши: 4,2 л. У моего аэрогриля, на минуточку, 12+5 (с кольцом-расширителем). Принцип готовки тот же: курочка на решетку.
Напишу. Баллы + 60 евро, она в магазине где 120, где 150. Решила, надо брать. Потом посмотрю что у тебя, вдруг тоже станет надо
На днях в Лидле продавали аэрофритюрницу в виде печечки. Народ уже запостил видео, как там курочка кружится и вниз капает дофигища жира. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Добавлено: 04 Окт 2022 20:37
Galka70 писал(а):
pupsik писал(а):
Посмотрела на твой Делонги. Зачетный девайс. Не надо тебе никакой Мулинекс в таком случае. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 09.08.2003 Сообщения: 816 Откуда: Torino Нижний Новгород Возраст:46
Добавлено: 16 Сен 2023 19:18
Не нашла тему про скороварки, но кому интересно, сейчас на амазоне реальная скидка на wmf
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B07CG4DL7K?re..._mob_b_prod_image
У меня она давно в списке желаний, а сегодня camel camel camel наконец - то прислала приятное извещение о хорошей скидке (я следила и сама за ценой на сайте). Знакомые очень своими довольны, буду тестировать:).
На днях в Лидле продавали аэрофритюрницу в виде печечки. Народ уже запостил видео, как там курочка кружится и вниз капает дофигища жира.
Я вчера купила в Лидле такую штуку. За смешные деньги.
Посмотрим, насколько она будет востребована. В гараже тьма разных электроприборов покоится с ковидных времён. Хлебопечка, к примеру _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Посмотрим, насколько она будет востребована. В гараже тьма разных электроприборов покоится с ковидных времён. Хлебопечка, к примеру
Посмотрела сейчас этот дивайс, он совсем крошечный -1,5 л и таймер на макс. 30 минут, там только одна порция поместится , поделись потом впечатлениями, когда опробуешь _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Я пользуюсь аэрофритюрницей. В ней для меня курица получается вкуснее чем в духовке. Еще мои картофель фри из сырого картофеля делают без масла. Удобно. У меня на 1,2 кг картофеля, и время на час. К ней тоже нужно приспособиться. Подобрать время и температуру.
Добавлено: 17 Сен 2023 18:36
vesida1 писал(а):
Я пользуюсь аэрофритюрницей. В ней для меня курица получается вкуснее чем в духовке. Еще мои картофель фри из сырого картофеля делают без масла. Удобно. У меня на 1,2 кг картофеля, и время на час. К ней тоже нужно приспособиться. Подобрать время и температуру.
Я тоже довольна. И хлебопечка Иметек зеро глю про, делает мне хлебушек без глютена, мультиварка. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Посмотрим, насколько она будет востребована. В гараже тьма разных электроприборов покоится с ковидных времён. Хлебопечка, к примеру
Посмотрела сейчас этот дивайс, он совсем крошечный -1,5 л и таймер на макс. 30 минут, там только одна порция поместится , поделись потом впечатлениями, когда опробуешь
Ок. Пока руки не дошли. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Добавлено: 17 Сен 2023 19:03
Лосось в аэрофриттюрнице просто топ ! Быстро, никаких лишних телодвижений. Я накупила разные штуки, вставлять внутрь в чем готовить. Прям не знаю, почему я раньше не купила. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.