Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:01 |
|
|
Танечка писал(а): | Придумай себе какую-то проблему из того, чего он больше всего боится. Как ветром сдует.
| попросить одолжить крупную сумму денех? Собственное здоровье поправить, типа _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:03 |
|
|
<Ирина> писал(а): | попросить одолжить крупную сумму денех? Собственное здоровье поправить, типа  | И так загадочно и страдальчески, главное. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:07 |
|
|
<Ирина> писал(а): | а как живут люди, у кого ипохондрик, допустим, в семье? Родному же человеку не сажешь - пошелнафиксновымгодом.
У меня первая свекровь была такая, но мы жили, к счастью, раздельно, общались мало, так что это особо не напрягало. Но вы знаете, она с годами совершенно изменилась, не знаю почему, и сейчас наоборот, храбрится, бодрится и болячки, которых с годами, естественно, добавилось, замалчивает. |
в основном я пропускаю мимо ушей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:07 |
|
|
Танечка писал(а): | И так загадочно и страдальчески, главное.  | есть риск, что согласится и одолжит _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:16 |
|
|
Мне кажется, можно еще попробовать тоже начать ему жаловаться на все на свете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:17 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Танечка писал(а): | И так загадочно и страдальчески, главное.  | есть риск, что согласится и одолжит  | Ирчег, признавайсо, он тебе нравится? Или тебе льстит его своеобразное внимание? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karol Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:18 |
|
|
<Ирина> писал(а): | а как живут люди, у кого ипохондрик, допустим, в семье? Родному же человеку не сажешь - пошелнафиксновымгодом.
У меня первая свекровь была такая, но мы жили, к счастью, раздельно, общались мало, так что это особо не напрягало. Но вы знаете, она с годами совершенно изменилась, не знаю почему, и сейчас наоборот, храбрится, бодрится и болячки, которых с годами, естественно, добавилось, замалчивает. |
У меня такой папа мужа. Но он живет далеко от нас. Когда я с ним общаюсь , стараюсь не затрагивать тему здоровья. И успокаиваю мужа после разговоров с папой, чтобы муж не несся, роняя тапки, спасать отца, потому что у отца, на самом деле все чики пуки, просто он ныть любит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:44
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:22 |
|
|
<Ирина> писал(а): | а как живут люди, у кого ипохондрик, допустим, в семье? |
Сами иппохондрики тоже весело живут Меня клинит периодически так блин, сам себе противен. Паника, фобии и прочее нытье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:46 |
|
|
Танечка писал(а): | Ирчег, признавайсо, он тебе нравится? Или тебе льстит его своеобразное внимание?  | ага, обажаю, жить нимагу.
Нет, скорее всего мне его жалко в глубине души, но эта жалость типа легкого презрения, мужик же, а ноет хуже бабки. Выражать ему сочувствие, жалеть и поддакивать у меня язык не поворачивается. Если бы нравился, думаю, я бы его холила и лелеяла жалела, подпевала. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 12:54 |
|
|
Ну жалей себе на здоровье, это дело благородное.
Только если тебе действительно приносит удовольствие с ним общаться.
Я вот вообще уже редко кого воспринимаю. Все нужные мне люди у меня уже есть, а чужие проблемы мне не нужны.
Я лучше загляну внутрь себя послушаю тишину. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79190 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:12 |
|
|
Читаю и удивляюсь прямо. Одна фраза отрицательная, другие положительные, поэтому надо прекратить виртуальное общение? Охренеть.
Или это кандидат в женихи? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Последний раз редактировалось: Винни71 (23 Сен 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liudmila2010 Писатель
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 395 Откуда: Torino Возраст:50
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:14 |
|
|
у меня была такая знакомая.. Она с первой встречи начала ныть. Я первое время прониклась...пыталась давать советы...Но не помогало. Прошло время...И вот и у меня в жизни началась черная полоса. Она мне позвонила, ну я давай ей рассказывать. Она быстро попрощалась.. И все.. Больше не звонит Хотя я хотела ей поздравить на праздники, позвонила, так трубку не взяла и не перезвонила. Я до сих пор не знаю, что это было. Но без нее реально стало легче дышать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:22 |
|
|
Marma писал(а): | Мне кажется, можно еще попробовать тоже начать ему жаловаться на все на свете.  |
скорее всего, он и слушать не будет. Таким людям важно самим говорить. Или еще хуже: скажешь такому, что у тебя нога болит, а он начнет рассказывать, что да, у него тоже, да с подробностями.
Ирина, а ты себя вообще хорошо чувствуешь после его жалоб? Может, он заурядный энергетический вампир? Если бы у меня не было возможности ограничить общение с жалобщиком, то я бы старалась пропускать мимо ушей. Т. е. дела бы вид, что слушаю, качала головой, поддакивала, а думала о своем. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:40 |
|
|
Танечка писал(а): |
Только если тебе действительно приносит удовольствие с ним общаться.
| дело в том, что мне не хватает общения на итальянском, поскольку большая часть моей жизни проходит на работе, а там все молчуны, да и неинтересно мне с ними. А тут вроде мы болтаем без обязательств на всякие разные темы, я много новых слов и выражений от него узнаю.
Жениха у меня в данный период нет, если че. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:44 |
|
|
bubnilka писал(а): | Marma писал(а): | Мне кажется, можно еще попробовать тоже начать ему жаловаться на все на свете.  |
скорее всего, он и слушать не будет. Таким людям важно самим говорить. Или еще хуже: скажешь такому, что у тебя нога болит, а он начнет рассказывать, что да, у него тоже, да с подробностями.
Ирина, а ты себя вообще хорошо чувствуешь после его жалоб? | да я вообще себя редко хорошо чувствую, независимо от его жалоб Шютка в тему. Как-то не обращала на это внимания, но в последнее время эти жалобы стали меня раздражать.
И про ногу, точно. Хоть я и не люблю жаловаться, разве что на форуме _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:46 |
|
|
Винни71 писал(а): | Читаю и удивляюсь прямо. Одна фраза отрицательная, другие положительные, поэтому надо прекратить виртуальное общение? Охренеть.
Или это кандидат в женихи? | нет, женихов мы хотим покрепче здоровьем без диагнозов _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79190 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:49 |
|
|
<Ирина> писал(а): | нет, женихов мы хотим покрепче здоровьем без диагнозов |
А жених. Ну если не нра, то нужно посылать, чего тут думать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 13:54 |
|
|
<Ирина> писал(а): | дело в том, что мне не хватает общения на итальянском, поскольку большая часть моей жизни проходит на работе, а там все молчуны, да и неинтересно мне с ними. А тут вроде мы болтаем без обязательств на всякие разные темы, я много новых слов и выражений от него узнаю.
Жениха у меня в данный период нет, если че. | А, так вот оно чё.
Ну тогда общайся, но в душу не пущай. Но так не бывает. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:03 |
|
|
Винни71 писал(а): | <Ирина> писал(а): | нет, женихов мы хотим покрепче здоровьем без диагнозов |
А жених. Ну если не нра, то нужно посылать, чего тут думать. |
Блин, запуталась. Если не жених, а просто потрындеть, то какая разница ипохондрик - не ипохондрик. Если он прикольный и практика по итальянскому? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:05 |
|
|
Танечка писал(а): | А, так вот оно чё.
Ну тогда общайся, но в душу не пущай. Но так не бывает.  | тут буду спорить, бывает _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|