Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:47
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:10 |
|
|
<Ирина> писал(а): |
тут буду спорить, бывает  | Ну, может быть, спорить не буду.
У меня лично небольшой запас энергии, поэтому я поняла, что если я её буду кому-то отдавать, то просто погибну.
Другое дело, когда происходит равноценный обмен - вот это продуктивно, да. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:18 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Блин, запуталась. Если не жених, а просто потрындеть, то какая разница ипохондрик - не ипохондрик. Если он прикольный и практика по итальянскому? |
так трындеж не хочется пачкать негативом. Я, например, стараюсь не смотреть чернуху по тв, хоть это и непросто, в каждом выпуске новостей то убийства, то катастрофы, то несчастные случаи.
Потому и спрашиваю, есть ли методы борьбы, можно ли повлиять на чела так, чтобы остался чистый трындеж без отрицательных эмоций. Мнения, как обычно разделились - кто говорит - тикать, кто говорит - не обращать внимания. Я до какого-то предела и не обращала, но чаша терпения, как грицца, переполнилась _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:20 |
|
|
Танечка писал(а): |
У меня лично небольшой запас энергии | чиво это ты, начитамшись топика ипохондрией заразилась? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:24 |
|
|
Блин, запуталась. Если не жених, а просто потрындеть, то какая разница ипохондрик - не ипохондрик. Если он прикольный и практика по итальянскому? |
Но даже и практику по итальянскому нужно все-таки получать более приятным образом вон как НаташаЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:25 |
|
|
Marma писал(а): | Но даже и практику по итальянскому нужно все-таки получать более приятным образом вон как НаташаЗ. | а как НаташаЗ? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79190 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:27 |
|
|
<Ирина> писал(а): |
Потому и спрашиваю, есть ли методы борьбы, можно ли повлиять на чела так, чтобы остался чистый трындеж без отрицательных эмоций. |
Ага, на елку влезть и задницу не ободрать.
Нет уж, или дудочка или корзинка. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:29 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Танечка писал(а): |
У меня лично небольшой запас энергии | чиво это ты, начитамшись топика ипохондрией заразилась?  | Не, это у меня с рождения. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:29 |
|
|
| а почиму бы и нет? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:35 |
|
|
Нет уж, или дудочка или корзинка.  |
Да, прям. Вполне возможно. Просто надо поискать такого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:45 |
|
|
а если говорить вообще об ипохондрии - что это за явление, есть ли способы борьбы или защиты (получается, что и нет - или линять, или закрывать уши глаза), и как самому не стать ипохондриком? Мне иногда кажется, я и у себя вижу некоторую склонность... Может, она заразна? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:46 |
|
|
Marma писал(а): | Винни71 писал(а): |
Да, прям. Вполне возможно. Просто надо поискать такого. |
Хосега на вас нет. Он бы вам подробно объяснил и про задницу и влезть про дружбу мужчины с женщиной
Последний раз редактировалось: Ян (23 Сен 2014 14:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:50 |
|
|
Ян писал(а): | Хосег на вас нет. Он бы вам подробно объяснил и про задницу и влезть про дружбу мужчины с женщиной | Хосег сам еще тот ипохондрик, послушать его - одни жалобы, и старый, и толстый, и немощный, и даже на размер жаловался _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Сен 2014 14:53 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Ян писал(а): | Хосег на вас нет. Он бы вам подробно объяснил и про задницу и влезть про дружбу мужчины с женщиной | Хосег сам еще тот ипохондрик, послушать его - одни жалобы, и старый, и толстый, и немощный, и даже на размер жаловался  |
это у него сценический образ такой. Старый лысый немощный еврей.
Про его размер ничего сказать не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:00 |
|
|
имхо, это нормально, когда люди так реагируют на внезапную кончину знакомых.
у нас в марте коллега от инфаркта умер в 47 лет, так многие мужики до сих пор в депрессии. все были на похоронах, видели жену, дочек, мать-старушку.
само собой, что каждый примеряет ситуацию на себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:02 |
|
|
Так, Хосега мене не трогать. Он не жалуется, а усыпляет бдительность противника. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:13 |
|
|
Ян писал(а): | Marma писал(а): | Винни71 писал(а): |
Да, прям. Вполне возможно. Просто надо поискать такого. |
Хосега на вас нет. Он бы вам подробно объяснил и про задницу и влезть про дружбу мужчины с женщиной |
И? Если человек хороший, то почему надо ограничиваться только дружбой с ним? Не вижу проблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:15 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Marma писал(а): | Но даже и практику по итальянскому нужно все-таки получать более приятным образом вон как НаташаЗ. | а как НаташаЗ? |
О, пропустила. А ты не читала? Там такой тренинг для языка и других частей тела... Прям даже и не знаю, что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:22 |
|
|
Marma писал(а): |
О, пропустила. А ты не читала? Там такой тренинг для языка и других частей тела... Прям даже и не знаю, что сказать. | нет, не читала, намекните ап чем речь, там это где, может и мне надо _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:25 |
|
|
Marma писал(а): |
И? Если человек хороший, то почему надо ограничиваться только дружбой с ним? Не вижу проблемы... |
Мармыч, это была шютка. Согласно шутливой версии нашего гуру Хосега мужчина видит дружбу с женщиной только как способ затащить ее в постель. А я, как неизлечимый романтег, верю, что может быть просто дружба (где ты даешь и получаешь) а постель может потом приложиться, а может и не приложиться.
кста, я конечно стесняюсь спросить у топик-стартера, но все-таки ипохондрик делал попытки к менее платоническим отношениям или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Сен 2014 15:28 |
|
|
Ян писал(а): | кста, я конечно стесняюсь спросить у топик-стартера, но все-таки ипохондрик делал попытки к менее платоническим отношениям или нет? | нет, не делал. Он же меня как КГБ рассматривает _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|