|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2014 18:53 Заголовок сообщения: "Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение" |
|
|
НАЧАЛО
война.
сегодня слово-за слово, причем спокойно, без криков, муж снова в апофеозе в немягой форме предложил мне убираться из его квартиры и с занесенной вверх рукой пошел на меня, при этом младший ребенок был у него на руках, а старший играл рядом. На мою вытянутую вперед руку со словами- Не подходи ко мне близко! (я реально боюсь что снова будет рукоприкладство) дочка запрыгнула мне на руки и обняла, а он с криками кинулся звать свою маму- типа, смотри, я ее пальцем не тронул, а она меня провоцирует и ребенком прикрывается. Как тут мудро советовали на форуме, когда цунами накрывает его за 2 минуты у меня как-то не хватает времени сказать ему- подожди, секундочку, замри. А ну-ка детки, выйдите, папа мне хочет что-то показать!"
Мама послала его подальше, разбирайтесь сами, и он начал вызывать полицию по домашнему телефону. Те долго записывали адрес, что случилось (жена совершает моральную виолензу и провоцирует меня...) и что-то долго там тянули с ответом, и минуты через 3-4 он кинул трубку (надоело ждать или другой план созрел, не знаю), схватил младшего ребенка в пижаме и кинулся из дома. Я следом-куда ты ребенка тянешь не одетого? Ответ-мне надо, и куча еще чего я не разобрала, да и сил не было.
Я позвонила в центр антивиоленза, что мне делать в этой ситуации?
Они сказали что мне перезвонят, и перезвонили через пару минут- они уже вызвали полицию! Муж неадекватен, увез маленького ребенка в неизвестном направлении. Вряд ли я бы согласилась вызывать полицию, если бы они меня об этом уведомили, но возможно, учитывая, что муж все равно вызовв уже почти сделал- может ком уже было и не остановить.
Муж вернулся где-то через полчаса, тогда , наконец, приехала и полиция. И когда мы предъявилисвои документы, мед св-ва и денунчи в объяснение, что это уже атяжные разборки, муж предъявил ТРИ Exclamation денунчи против меня! shock
Я даже понятия не имею, когда он успел!! Всякие детали и вопосы и ответы значения не имеют. Полицейские спросили , былли факт физической виоленсы сегодня. Я ответила-нет, только предложение убираться из квартиры, поднятая рука и вывоз ребенка на полчаса без объяснений...В ответ-значит жаловаться не на что. Разбирайтесь сами , так продолжать вы не можете, делайте сепарационе и тд...
Из его монолога перед полицией совершенно ясно, Что никаких доков он детямделать не будет, не дурак, он не хочет чтобы они возвращались на Украину.
В антивиоленза говорят, что я должна пойти и тоже написать на него денунчу по поводу угроз и факта "мини-похищения" ребенка, ведь в его денунчах тоже только его слова, без доказательств физического насилия над ним с моей стороны (прости Господи! Rolling Eyes )...Я помня советы бывалых о том, что кол-во денунч только усугубит дело НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ.
Ведь кто прытче бежит и больше стучит - вовсе не значит, что правая сторона! Но это я так думаю, а примет ли это во внимание закон? Но может если я не отвечу тем же, не настучу на него, то я так сказать , признаю, что я виновна, я угрожаю, а он бегает помощи у полиции искать...
Тему закрыли из-за переизбытка флуда, и теперь мне вообще не с кем посоветоваться!
КТО РАЗБИРАЕТСЯ В МЕСТНЫХ ЗАКОНАХ- ОТВЕТЬТЕ- НАДО ЛИ ПИСАТЬ ДЕНУНЧУ по сегодняшнему факту???
У нас не будет мирного разрешения вопроса, началась война бумаг, придется разводить тут, никакими спектаклями по перемирию его не проведешь!! Я боюсь, что и на сепарационе он подаст первый, если уже не подал, тогда развод только тут и он получается еще и пострадавшей стороной?!!
Я боюсь вмешательства соцслужб, но он, видимо, не боиться, что так ръяно бегает и строчит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:00 |
|
|
|
Адвокат нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:03 |
|
|
Он не боится потому что у него больше шансов что дети останутся в семье , например у бабушки и дедушки . Ну и местичковость . Вам нужен адвокат, а не мнение участников форума , желательно платный раз с финансами у вас проблем нет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:08 |
|
|
Правильно говорят, нужен срочно адвокат. Ждать уже нечего, дальше только хуже будет. Муж Вас специально провоцирует на скандал и хочет , чтобы сами уехали.
Идите завтра к адвокату и настаивайте, чтобы мужа отдалили от Вас , т к он вас бьёт и угрожает. Ему есть куда идти, к родителям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:14 |
|
|
Наверное надо писать. Хоть какое то подтверждение произошедшего будет. А то потом на словах докажи, что ребенка черти куда не одетого возил/ носил. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:17 |
|
|
Спросите у адвоката может центр антивиоленца записывают разговоры и ведут учёт звонков, это конечно не денунча , но может тоже как то к делу прицепить можно . Во всяком случае у нас тут да , и на суде принимают во внимание . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:26 |
|
|
|
Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:27 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx. | думбус? Ирина? _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:28 |
|
|
|
То, что он наблюдался у психиатра, курит травку- все это должно говорить против него. Узнайте, если остались документы о его наблюдении у врача. Ищите обязательно адвоката, возможно, где вы живете есть кто-нибудь из соотечественников, кто мог бы посоветовать хорошего адвоката. Спросите здесь , может кто откликнется . Не поддавайтесь на провокации, как бы сложно вам это не было. Удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:28 |
|
|
Tatta79 писал(а): | | Наверное надо писать. Хоть какое то подтверждение произошедшего будет. А то потом на словах докажи, что ребенка черти куда не одетого возил/ носил. |
Мне тоже кажется что надо. Поставить акцент на том, что невменяемый муж утащил неодетого ребенка в неизвестном направлении. В качестве свидетелей указать полицейских что были вызваны, наверняка у них формулировка вызова где- то зафиксирована, это не в его пользу. И вообще, куда он его таскал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:31 |
|
|
у адвоката была. жду ответа на один вопрос.
Она сказала, из дома не уходитт, если что-вызывать полицию.
и жду ответ по одному пункту- по междунар законам (по ее словам) развод интернациональная пара может инициировать или в той стране, где заключен брак, или там, где большую часть времени семья проживала. от этого будем исходить.
может кто-то порекомендовать адвоката с опытом междунар браков.
И ВОПРОС про денунчу! над ли ее писать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:34 |
|
|
Vania74 писал(а): | | То, что он наблюдался у психиатра, курит травку- все это должно говорить против него. . | Надо сначала узнать у кого он наблюдался у психиатра или психотерапевта , если у второго то это делу не поможет , последнего в суд можно пригласить только с разрешения мужа . Либо в особо тяжких делах как убийство . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:34 |
|
|
vorkutta, да пиши. Пусть будет. Не качеством так количеством. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:36 |
|
|
vorkutta писал(а): | у адвоката была. жду ответа на один вопрос.
Она сказала, из дома не уходитт, если что-вызывать полицию.
и жду ответ по одному пункту- по междунар законам (по ее словам) развод интернациональная пара может инициировать или в той стране, где заключен брак, или там, где большую часть времени семья проживала. от этого будем исходить.
может кто-то порекомендовать адвоката с опытом междунар браков.
И ВОПРОС про денунчу! над ли ее писать? | Позвоните адвокату, раз уже были у него, и спросите про денунчу. Я бы не стала, потому что это на прямую касается спец служб, но возможно я не права, тут только адвокат подскажет . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:36 |
|
|
Tatta79 писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx. | думбус? Ирина? | Она. Она писала что ей Очень помог этот адвокат. и что сначала у нее был один который чето мутил, а потом добрые люди ей посоветовали этого, и он буквально на раз-два решил все. И ребенок остался у нее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:38 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Tatta79 писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx. | думбус? Ирина? | Она. Она писала что ей Очень помог этот адвокат. и что сначала у нее был один который чето мутил, а потом добрые люди ей посоветовали этого, и он буквально на раз-два решил все. И ребенок остался у нее. | Она ж из Рима. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:38 |
|
|
Первую тему я открывать не буду. Кто начнет тут снова стебаться и флудить - забаним _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vorkutta Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:41 |
|
|
конечно никаких доков о том, что он обращался к психиатру или психологу -нет.
он денунчи свои принес сверху, от родителей.
и родители полностью на его стороне. мама уже удивлено спрашивает- когда лечился? кто меня бил? никогда ничего такого не было.
когда я его папе показала синяки, думала, папа-авторите, может мозги сыну вправит, тот сказал, что смотреть ни на что не хочет, и что у меня ДЛИННЫЕ руки
т. е могу представить, что он наплеле родителям! там такое вылазит от его мамы : -А разве ты не говорила, что он....? А ты ребенку памперс не хочешь менять, а ждушь, когда муж это сделает!
У меня просто дар речи пропал от того, Что я сегодня от нее услышала - что я говорила, и что делала!!
Плевать, что такого НЕ БЫЛО! Родной сын сказал, что было- значит было!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:47 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Она ж из Рима. | Этот адвокат вроде по всей Италии работает. Девушка пишет вроде у нее с деньгами проблем нет. Пускай звонит родителям, брату пусть высылают деньги если ей дети дороги. Такого уже не утаишь от родныx.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natali st Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2014 19:48 |
|
|
vorkutta писал(а): | конечно никаких доков о том, что он обращался к психиатру или психологу -нет.
он денунчи свои принес сверху, от родителей.
и родители полностью на его стороне. мама уже удивлено спрашивает- когда лечился? кто меня бил? никогда ничего такого не было.
когда я его папе показала синяки, думала, папа-авторите, может мозги сыну вправит, тот сказал, что смотреть ни на что не хочет, и что у меня ДЛИННЫЕ руки
т. е могу представить, что он наплеле родителям! там такое вылазит от его мамы : -А разве ты не говорила, что он....? А ты ребенку памперс не хочешь менять, а ждушь, когда муж это сделает!
У меня просто дар речи пропал от того, Что я сегодня от нее услышала - что я говорила, и что делала!!
Плевать, что такого НЕ БЫЛО! Родной сын сказал, что было- значит было! |
мне кажется, ваш муж не в курсе, что убегая из дома с ребенком в невменяемом состоянии и строча на вас денучи, он и себе яму роет....вы ему обясните так спокойно, что если в дело вмешаются социальные службы, то не факт, что детей оставят ему или его родителям на воспитание, потому что у полиции есть достаточное кол-во заявлений и от вас по-поводу его неадекватного поведения.... пусть подумает.... _________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|