Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vorkutta
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 18:53   Заголовок сообщения: "Муж избил в присутствии ребенка, хочу развод - продолжение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

НАЧАЛО

война.
сегодня слово-за слово, причем спокойно, без криков, муж снова в апофеозе в немягой форме предложил мне убираться из его квартиры и с занесенной вверх рукой пошел на меня, при этом младший ребенок был у него на руках, а старший играл рядом. На мою вытянутую вперед руку со словами- Не подходи ко мне близко! (я реально боюсь что снова будет рукоприкладство) дочка запрыгнула мне на руки и обняла, а он с криками кинулся звать свою маму- типа, смотри, я ее пальцем не тронул, а она меня провоцирует и ребенком прикрывается. Как тут мудро советовали на форуме, когда цунами накрывает его за 2 минуты у меня как-то не хватает времени сказать ему- подожди, секундочку, замри. А ну-ка детки, выйдите, папа мне хочет что-то показать!"
Мама послала его подальше, разбирайтесь сами, и он начал вызывать полицию по домашнему телефону. Те долго записывали адрес, что случилось (жена совершает моральную виолензу и провоцирует меня...) и что-то долго там тянули с ответом, и минуты через 3-4 он кинул трубку (надоело ждать или другой план созрел, не знаю), схватил младшего ребенка в пижаме и кинулся из дома. Я следом-куда ты ребенка тянешь не одетого? Ответ-мне надо, и куча еще чего я не разобрала, да и сил не было.
Я позвонила в центр антивиоленза, что мне делать в этой ситуации?
Они сказали что мне перезвонят, и перезвонили через пару минут- они уже вызвали полицию! Муж неадекватен, увез маленького ребенка в неизвестном направлении. Вряд ли я бы согласилась вызывать полицию, если бы они меня об этом уведомили, но возможно, учитывая, что муж все равно вызовв уже почти сделал- может ком уже было и не остановить.
Муж вернулся где-то через полчаса, тогда , наконец, приехала и полиция. И когда мы предъявилисвои документы, мед св-ва и денунчи в объяснение, что это уже атяжные разборки, муж предъявил ТРИ Exclamation денунчи против меня! shock
Я даже понятия не имею, когда он успел!! Всякие детали и вопосы и ответы значения не имеют. Полицейские спросили , былли факт физической виоленсы сегодня. Я ответила-нет, только предложение убираться из квартиры, поднятая рука и вывоз ребенка на полчаса без объяснений...В ответ-значит жаловаться не на что. Разбирайтесь сами , так продолжать вы не можете, делайте сепарационе и тд...
Из его монолога перед полицией совершенно ясно, Что никаких доков он детямделать не будет, не дурак, он не хочет чтобы они возвращались на Украину.
В антивиоленза говорят, что я должна пойти и тоже написать на него денунчу по поводу угроз и факта "мини-похищения" ребенка, ведь в его денунчах тоже только его слова, без доказательств физического насилия над ним с моей стороны (прости Господи! Rolling Eyes )...Я помня советы бывалых о том, что кол-во денунч только усугубит дело НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ.
Ведь кто прытче бежит и больше стучит - вовсе не значит, что правая сторона! Но это я так думаю, а примет ли это во внимание закон? Но может если я не отвечу тем же, не настучу на него, то я так сказать , признаю, что я виновна, я угрожаю, а он бегает помощи у полиции искать...
Тему закрыли из-за переизбытка флуда, и теперь мне вообще не с кем посоветоваться!

КТО РАЗБИРАЕТСЯ В МЕСТНЫХ ЗАКОНАХ- ОТВЕТЬТЕ- НАДО ЛИ ПИСАТЬ ДЕНУНЧУ по сегодняшнему факту???
У нас не будет мирного разрешения вопроса, началась война бумаг, придется разводить тут, никакими спектаклями по перемирию его не проведешь!! Я боюсь, что и на сепарационе он подаст первый, если уже не подал, тогда развод только тут и он получается еще и пострадавшей стороной?!!

Я боюсь вмешательства соцслужб, но он, видимо, не боиться, что так ръяно бегает и строчит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Адвокат нужен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он не боится потому что у него больше шансов что дети останутся в семье , например у бабушки и дедушки . Ну и местичковость . Вам нужен адвокат, а не мнение участников форума , желательно платный раз с финансами у вас проблем нет .
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Правильно говорят, нужен срочно адвокат. Ждать уже нечего, дальше только хуже будет. Муж Вас специально провоцирует на скандал и хочет , чтобы сами уехали.
Идите завтра к адвокату и настаивайте, чтобы мужа отдалили от Вас , т к он вас бьёт и угрожает. Ему есть куда идти, к родителям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наверное надо писать. Хоть какое то подтверждение произошедшего будет. А то потом на словах докажи, что ребенка черти куда не одетого возил/ носил.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спросите у адвоката может центр антивиоленца записывают разговоры и ведут учёт звонков, это конечно не денунча , но может тоже как то к делу прицепить можно . Во всяком случае у нас тут да , и на суде принимают во внимание .
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx.
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2109 Окт 2014 19:26 писал(а):
Господи дай бог памяти, забыла ник девочки из Рима у нас на форуме, она пережила развод. У нее мальчик в команде azzurri. И советовала xорошего адвоката который ей очень помог. Да у нас на форуме, на главной странице внизу, реклама адвокатскиx студий русскоязычныx.
думбус? Ирина?
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То, что он наблюдался у психиатра, курит травку- все это должно говорить против него. Узнайте, если остались документы о его наблюдении у врача. Ищите обязательно адвоката, возможно, где вы живете есть кто-нибудь из соотечественников, кто мог бы посоветовать хорошего адвоката. Спросите здесь , может кто откликнется . Не поддавайтесь на провокации, как бы сложно вам это не было. Удачи.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7909 Окт 2014 19:14 писал(а):
Наверное надо писать. Хоть какое то подтверждение произошедшего будет. А то потом на словах докажи, что ребенка черти куда не одетого возил/ носил.

Мне тоже кажется что надо. Поставить акцент на том, что невменяемый муж утащил неодетого ребенка в неизвестном направлении. В качестве свидетелей указать полицейских что были вызваны, наверняка у них формулировка вызова где- то зафиксирована, это не в его пользу. И вообще, куда он его таскал?
vorkutta
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у адвоката была. жду ответа на один вопрос.
Она сказала, из дома не уходитт, если что-вызывать полицию.
и жду ответ по одному пункту- по междунар законам (по ее словам) развод интернациональная пара может инициировать или в той стране, где заключен брак, или там, где большую часть времени семья проживала. от этого будем исходить.

может кто-то порекомендовать адвоката с опытом междунар браков.

И ВОПРОС про денунчу! над ли ее писать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7409 Окт 2014 19:28 писал(а):
То, что он наблюдался у психиатра, курит травку- все это должно говорить против него. .
Надо сначала узнать у кого он наблюдался у психиатра или психотерапевта , если у второго то это делу не поможет , последнего в суд можно пригласить только с разрешения мужа . Либо в особо тяжких делах как убийство .
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta, да пиши. Пусть будет. Не качеством так количеством.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta09 Окт 2014 19:31 писал(а):
у адвоката была. жду ответа на один вопрос.
Она сказала, из дома не уходитт, если что-вызывать полицию.
и жду ответ по одному пункту- по междунар законам (по ее словам) развод интернациональная пара может инициировать или в той стране, где заключен брак, или там, где большую часть времени семья проживала. от этого будем исходить.

может кто-то порекомендовать адвоката с опытом междунар браков.

И ВОПРОС про денунчу! над ли ее писать?
Позвоните адвокату, раз уже были у него, и спросите про денунчу. Я бы не стала, потому что это на прямую касается спец служб, но возможно я не права, тут только адвокат подскажет .
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7909 Окт 2014 19:27 писал(а):
думбус? Ирина?
Она. Exclamation Она писала что ей Очень помог этот адвокат. и что сначала у нее был один который чето мутил, а потом добрые люди ей посоветовали этого, и он буквально на раз-два решил все. И ребенок остался у нее.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2109 Окт 2014 19:36 писал(а):
Tatta7909 Окт 2014 19:27 писал(а):
думбус? Ирина?
Она. Exclamation Она писала что ей Очень помог этот адвокат. и что сначала у нее был один который чето мутил, а потом добрые люди ей посоветовали этого, и он буквально на раз-два решил все. И ребенок остался у нее.
Она ж из Рима.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Первую тему я открывать не буду. Кто начнет тут снова стебаться и флудить - забаним
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
vorkutta
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

конечно никаких доков о том, что он обращался к психиатру или психологу -нет.
он денунчи свои принес сверху, от родителей.
и родители полностью на его стороне. мама уже удивлено спрашивает- когда лечился? кто меня бил? никогда ничего такого не было.
когда я его папе показала синяки, думала, папа-авторите, может мозги сыну вправит, тот сказал, что смотреть ни на что не хочет, и что у меня ДЛИННЫЕ руки Exclamation shock
т. е могу представить, что он наплеле родителям! там такое вылазит от его мамы : -А разве ты не говорила, что он....? А ты ребенку памперс не хочешь менять, а ждушь, когда муж это сделает! shock shock shock shock
У меня просто дар речи пропал от того, Что я сегодня от нее услышала - что я говорила, и что делала!!
Плевать, что такого НЕ БЫЛО! Родной сын сказал, что было- значит было!
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita09 Окт 2014 19:38 писал(а):
Она ж из Рима.
Этот адвокат вроде по всей Италии работает. Девушка пишет вроде у нее с деньгами проблем нет. Пускай звонит родителям, брату пусть высылают деньги если ей дети дороги. Такого уже не утаишь от родныx.
natali st
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2014 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vorkutta09 Окт 2014 19:41 писал(а):
конечно никаких доков о том, что он обращался к психиатру или психологу -нет.
он денунчи свои принес сверху, от родителей.
и родители полностью на его стороне. мама уже удивлено спрашивает- когда лечился? кто меня бил? никогда ничего такого не было.
когда я его папе показала синяки, думала, папа-авторите, может мозги сыну вправит, тот сказал, что смотреть ни на что не хочет, и что у меня ДЛИННЫЕ руки Exclamation shock
т. е могу представить, что он наплеле родителям! там такое вылазит от его мамы : -А разве ты не говорила, что он....? А ты ребенку памперс не хочешь менять, а ждушь, когда муж это сделает! shock shock shock shock
У меня просто дар речи пропал от того, Что я сегодня от нее услышала - что я говорила, и что делала!!
Плевать, что такого НЕ БЫЛО! Родной сын сказал, что было- значит было!

мне кажется, ваш муж не в курсе, что убегая из дома с ребенком в невменяемом состоянии и строча на вас денучи, он и себе яму роет....вы ему обясните так спокойно, что если в дело вмешаются социальные службы, то не факт, что детей оставят ему или его родителям на воспитание, потому что у полиции есть достаточное кол-во заявлений и от вас по-поводу его неадекватного поведения.... пусть подумает....
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.
Страница 1 из 54

Перейти: