Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
настроение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleb
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 11:33   Заголовок сообщения: "настроение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки, у меня такой вопрос:
Есть кто-нибудь страдающий от частой перемены настроения?
У меня оно может менятся 5 раз на день от одного слова, от одной мысли. Crying or Very sad
Да ладно я, так моему мужу, наверное, ещё тяжелее: выслушивать моё недовольство, когда у самого проблем на работе полно. Бывает всё не по мне, хожу грустная Crying or Very sad . Потом ,раз, опять всё хорошо и не думаю о негативном Very Happy . И так по нескольку раз в день бывает.
Говорят ,что стрельцы склонны к частой перемене настроения, не знаю, в знаке ли дело.
Как думаете? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 11:48   Заголовок сообщения: "настроение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я склонна к частым переменам настроения
это ужасно, потому что я его себе порчу 'накручивая себя' и близким заодно. Только вот я то быстро отхожу, а близкие ... Sad
(про влияние знака на настроение ... я Лев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

н-да...и у меня это наблюдается...но это не только то знака зависит (я-близнец), но и от ...как бы это поточнее...физиологических кондиций, погодных условий..короче, от многого зависит, а вот как с этим бороться никто не знает Sad
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не в знаке дело. Я близнец и со мной то же самое происходит. Ну такой характер у нас.
Меня мой муж терпит, просто привык и все Smile
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

конечно, не от знака, или лучше сказать не только...у нас бы тогда в семье не знамо что было бы с настроением, муж-близнец, мама моя тоже, и я тоже...у нас только ребенок-скорпион Very Happy и нам от нее достается так, что про перепады настроения сразу забываешь...иначе говоря, найти себе какое-нить применение или "куда-нить себя деть" может вполне быть терапией для профилактики частых смен настроения
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне кажется такие перепады абс нормальны. у некоторых часто зависит от периода цикла. чтобы не доставать окружающих лучше отвлечься на какие-нибудь несложные занятия (пройтись, в садике покопаться, ерунду какую-нибудь почитать) просто как-нибудь ненавязчиво время себе организовать и лучше не зацикливаться, а то потом как снежный ком - начинаешь мусолить мыслю, типа сейчас мне хреновато, а потом начинается - родители далеко, муж на работе, все чужое, бедные мы страньеры...и т. п.. В общем, в таких ситуациях главное- не накручиваться, имхо (особенно перед "делами" - тут уж ничего не попишешь lol lol , сам Бог велел похандрить... Embarassed )
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если уж так погано, то торт сделайте или уборку. От хорошего результата и настроение поднимается. А ещё, хоть я и не страдаю частой переменой настроения, но плохое бывает, мне собака помогает. Он меня обожает, да и я его тоже (пса нашего). Так стоит с ним посидеть, поиграть, так сразу лучше становится. И ещё я свет очень люблю. Если солнце то 99% настроение хорошее, а если нет, то свет включаю. Дома уютно... настроение хорошее. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
лучше не зацикливаться, а то потом как снежный ком - начинаешь мусолить мыслю, типа сейчас мне хреновато, а потом начинается - родители далеко, муж на работе, все чужое, бедные мы страньеры...и т. п..

Абсолютно идентичный ход мысли! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня настроение может в одну минуту поменяться.... Very Happy
Это у меня по жизни... Very Happy

А вообще я стала замечать, если у меня день с утра начинается в хорошем настроении, то заканчивается плохим и наоборот..... Confused Rolling Eyes Very Happy
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2003 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и я!! Зачастую даже не знаю причины смены настроения даже я сама. что говорить о бедных окружающих... Rolling Eyes
Katusik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2003 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно: бывает со многими, а вот справляетесь как??? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2003 07:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я никак не могу справиться, Sad да и особо не пытаюсь... Embarassed

Вижу в этом один плюс, когда прибываешь в плохом настроении, то оно может быстро переминиться в хорошее..... Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Сен 2003 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я никак не могу справится с этими переменами настроения Crying or Very sad А своему, чтоб потом не обижался, сразу объяснила , что когда у меня синдром ПМС, я становлюсь очень плохой Twisted Evil И меня лучше не трогать и не обращать внимания Cool Так он теперь постоянно спрашивает :"Ты сегодня плохая или хорошая? " Cool Меня это смешит, вот так иногда и отпускает Wink
Miga
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2003 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аналогично, муж знает про синдром МС и смотрит на календарик, чтобы быть готовым к моим "припадкам". А еще мое настроение меняется с фазами луны. Я очень от нее завишу (Рак): в полнолуние - я могу беситься, скакать по квартире, доставать мужа пощипыванием, покусыванием и тереблением его ушей; а когда новолуние - всё, я типичный меланхолик, у меня все погано, плохо, безрадостно, и не трогайте меня, т.к. я буду рычать и говорить гадости. От психоза во время МС хорошо помогает "Феминальгин" (это такие гомеопатические гранулы). От луны ничего не помогает. Sad
eleb
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2003 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
и я!! Зачастую даже не знаю причины смены настроения даже я сама. что говорить о бедных окружающих... Rolling Eyes

Во, то же самое! Хожу букой, а как пройдет даже немного стыдно за поведение, что своим поганым настроением другим (мужу) день могу испортить Embarassed . Он конечно вполне понятливый, сразу видит, что я не в духе. Evil or Very Mad
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

муж просто бесится от моиx перепадов (они у меня не зависят от периода). Обычно мне нужна пауза, тишина. Ненавижу вопрос *что случилось?*. Всегда прошу его, чтобы отстал, xоть на минуту, но он заводится еще больше. Так что предпочитаю скрыться в ванной и сделать вид, что стираю. По крайней мере, агрессивная енергия уxодит после стирки.

Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Сен 2003 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ого, сколько же нас перепадно-настроенчитых Smile Да, от этих перепадов страдаю и других заставляю страдать, чаще всего другой это муж Sad
Но я его предупреждаю заранее, что у меня паршивое настроение, типа не трогай, само рассосется.
Мне не помогает солнце, я не люблю солнечные дни, люблю дожди, снег, может, потому что родилась зимой.
Помогает перечитывание стaрых добрых детских книжек, которых я привезла из дома под видом контрабанды (серьезно, женщина в Шереметьево стала утверждать, что книжки 1950 годов являются достоянием страны, и прочее, прочее, еле отбилась Evil or Very Mad ).
На ура идут Барто и Сотник Very Happy
Были бы лекарства хорошего настроения, перманентного.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: