|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jewel Писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 19:41 Заголовок сообщения: "Медсестра в Италии убила 38 пациентов и делала фото с трупам" |
|
|
Даниэла Поджиали, работающая медсестрой в больнице Луго в северной провинции Равенна, подозревается в преднамеренном убийстве нескольких десятков пациентов. Расследование было начато после того, как 78-летняя Роза Кальдерони, находящаяся в больнице из-за легких недомоганий, неожиданно скончалась.
По данным издания, после смерти пациентки Поджиали попросила коллегу сфотографировать ее на фоне безжизненного тела пациентки.
«Поджиали находилась в состоянии эйфории и попросила меня сделать фотографию с ней на фоне трупа, я была очень напугана», — рассказала коллега медсестры.
Другие сотрудники больницы отметили, что Поджиали очень «мстительна», и без труда могла использовать любые методы, чтобы расправиться с пациентами, которые раздражали ее, сообщает РИА Новости.
Также персонал больницы рассказал, что во время дежурства Поджиали пациенты часто умирали без видимых причин. Кроме того, когда полиция нашла фотографии трупов в телефоне медсестры, та подняла большой палец вверх, демонстрируя радость от этих фотографий.
Полиция склоняется к версии, что Поджиали вводила раздражающим ее пациентам повышенные дозы хлорида калия, сообщает издание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 19:49 |
|
|
Жуть какая ... Вот и лечись потом в Европах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:13 |
|
|
|
Не, ну псих. лечебниц нет, а пациенты-то есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:16 |
|
|
Почему все так уверены, что в Италии нет психушек? Их есть, и достаточно много _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:21 Заголовок сообщения: "Re: Медсестра в Италии убила 38 пациентов и делала фото с тр" |
|
|
Jewel писал(а): | | Расследование было начато после того, как 78-летняя Роза Кальдерони, находящаяся в больнице из-за легких недомоганий, неожиданно скончалась. |
У нас в Кремоне пожилые пациенты тоже если попадут, то уже не выходят... Муж говорит, что у меня паранойя. Но вот такой сценарий: старичку неожиданно стало плохо, диагностировали рак уже в серьезной стадии- проходит неделя - похороны. Это нормально? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djoanna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:24 Заголовок сообщения: "Re: Медсестра в Италии убила 38 пациентов и делала фото с тр" |
|
|
Винни71 писал(а): | Но вот такой сценарий: старичку неожиданно стало плохо, диагностировали рак уже в серьезной стадии- проходит неделя - похороны. Это нормально?  |
Я думаю не очень.. Может там тоже есть ненормальная медсестра .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:26 |
|
|
Но ведь рак в последней стадии. Мне кажется, ничего странного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:35 |
|
|
Solena писал(а): | | Почему все так уверены, что в Италии нет психушек? Их есть, и достаточно много |
Правда есть? Много-много лет назад я об отсутствии спец. учреждений услышала здесь, на форуме, потом спросила у самих итальянцев и да, мне сказали, что нет.
Может ты говоришь о специальных домах, типа хосписов, где за душевно-больными приглядывают? Или прямо псих. больница с галоперидолом и аминазином?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:45 |
|
|
Nicol писал(а): | | Может ты говоришь о специальных домах, типа хосписов, где за душевно-больными приглядывают? Или прямо псих. больница с галоперидолом и аминазином? |
Поо хосписы не не знаю. А психиатрические отделения есть, конечно. Практически в каждом среднем городе есть отделение под хитрым названием "Diagnosi e cura"
Я вот лет 10 назад даже была в психиатрическом отделении моденской гос. больницы. Все как надо, замки, решетки и даже смирительные рубашки. Ну, и всякие вкусные лекарства. А вот знаменитая частная моденская психушка.
Просто критерии госпитализации изменились. Чтобы попасть в такое заведение недостаточно быть просто сумасшедшим, надо быть социально опасным сумасшедшим _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 20:49 |
|
|
|
Надеюсь, что эту некрофилку закроют в какой-нибудь из психушек на долгие годы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:03 Заголовок сообщения: "Re: Медсестра в Италии убила 38 пациентов и делала фото с тр" |
|
|
Винни71 писал(а): | старичку неожиданно стало плохо, диагностировали рак уже в серьезной стадии- проходит неделя - похороны. Это нормально?  |
Если ему сообщили диагноз (или он догадался) - то нормально.
Вообще, старики часто чувствуют, что от внезапной серьезной болезни они уже не оправятся. И это ускоряет конец. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:14 |
|
|
Solena писал(а): | | , надо быть социально опасным сумасшедшим | И, наверное, при деньгах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:15 Заголовок сообщения: "Re: Медсестра в Италии убила 38 пациентов и делала фото с тр" |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Если ему сообщили диагноз (или он догадался) - то нормально.
|
Да, но старичок не один такой.
Не исключено, конечно, что родственники расказывают не совсем верно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:29 |
|
|
|
Буквально на днях посмотрела Люсию Де Берк - там тоже все коллеги особенности медсестры вменили ей в вину, а потом вдруг оказалось, что "серийный убийца" - вовсе не убийца. Не верю я в такие преступления без мотива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:31 |
|
|
|
Маньяки. Вполне себе убийцы без какого-либо мотива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:41 |
|
|
даже психи без мотива редко убивают.
у нас недавно одну поймали.
работала акушеркой, еще довольно молода, лет 32.
руководство роддома обратило внимание, что именно
в ее дежурствах было штук 5 случае за небольшой срок,
что роженицы чуть не погибали от потери крови.
поймали на горячем!
она вводила им какой то состав, что уменьшает сворачиваемость крови.
арестовали. созналась в преступлениях, но молчит о мотивах.
один из вариантов - ненависть ко всем женщинам со сложившейся семейной жизнью. ибо у нее самой ни мужа, ни детей, ни бойфренда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 17 Окт 2014 09:28 |
|
|
|
Опа как приятно. Соседская больничка, у меня там подруга рожала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 19 Окт 2014 18:59 |
|
|
|
Людей с больной псиxикой xватает, И среди медперсонала они тоже, к сожалению, встречаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 19 Окт 2014 20:19 |
|
|
Marma писал(а): | Но ведь рак в последней стадии. Мне кажется, ничего странного. |
старики сами не умирают так быстро от рака. Боюсь даже эту тему затрагивать, т. к. свекровь, увы, попала в больницу с одним и ерундовым, а ровно через месяц ее не стало. Старики - надоедающие больные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 20 Окт 2014 15:54 |
|
|
birra10 писал(а): | Marma писал(а): | Но ведь рак в последней стадии. Мне кажется, ничего странного. |
старики сами не умирают так быстро от рака. |
У меня такое ощущение сложилось, что раковые больные умирают в течении двух недель на любой стадии, после того как их сажают на постоянную несимволическую дозу морфия. Человек тупо в отключке, организм ничем не питают внутривенно, потому что таким больным неположено, и человек логично умирает после трех дней без жидкости. А вот на какой стадии ему начинают давать морфий - это вопрос, у кого-то реальные боли, а кого-то просто предпочитают видеть тихо спящим зубами к стенке, а уж кто, родственники или медперсонал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|