|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dior27 Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:11 Заголовок сообщения: "Как проверить итальянца на серьезность" |
|
|
|
Привет всем. История банальна, но когда дело касается тебя самой - то вопрос стоит очень остро. Познакомились в интернете. 2-3 месяца ежедневная переписка, сначала было все до жути романтично : пел песни, читал стихи, заваливал Валентинками, сказал, что приедет. Определились с датами. В конце марта. Так что не так далеко осталось. Но вот проблема. Стал вести себя как обезьяна. Кривляется все время по Скайпу, может это шутки у них такие, может он сам по себе такой?? Никак не пойму. То ли он прикалывается надо мной. Я не хочу встречать здесь парня в monkey style, что с ним делать-то?. Но он поначалу был идеальный, вижу и сейчас, что серьезен, но только по переписке. Как только общение в Скайпе - включает дурачка: кривляется, странно себя ведет, между тем парню 36. Что делать? Как проверить? Я отказалась от его приезда, решила - пусть подумает. Подскажите, парень очень нравится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:14 |
|
|
|
Может лучше встретиться на нейтральной территории, в Праге например?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:16 Заголовок сообщения: "Re: Как проверить Итальянца на серьезность" |
|
|
dior27 писал(а): | | включает дурачка: кривляется, странно себя ведет, между тем парню 36. Что делать? | может он ширяется? только по Скайпу это фих проверишь _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:16 |
|
|
Zoo писал(а): | | Может лучше встретиться на нейтральной территории, в Праге например? | да это хорошая альтернатива, менее безопасная, снимите себе отдельные номера... _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:18 |
|
|
Luisa писал(а): | Zoo писал(а): | | Может лучше встретиться на нейтральной территории, в Праге например? | да это хорошая альтернатива, менее безопасная, снимите себе отдельные номера... |
А еще лучше не в Прагу, а в Киев!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:19 |
|
|
|
В сад. Нафиг он такой сдался?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
globetrotter Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:21 |
|
|
Что значит - ведет себя, как обезьяна?
Мне кажется, что лучшая проверка - это личная встреча. И лучше на вашей территории. Будет по-прежнему неадекватен - можно попрощаться, пусть дальше сам свой досуг устраивает. _________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Девочки, да он приехать ко мне в родной город хочет, причем с пересадкой из Москвы. В квартиру свою не пущу, обещала найти жилье ему, платит за все сам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
|
|
Zoo писал(а): |
А еще лучше не в Прагу, а в Киев! | почему? сала поесть заодно? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugenia Участник
|
|
|
Zoo писал(а): | Luisa писал(а): | Zoo писал(а): | | Может лучше встретиться на нейтральной территории, в Праге например? | да это хорошая альтернатива, менее безопасная, снимите себе отдельные номера... |
А еще лучше не в Прагу, а в Киев! |
Чем Киев лучше Праги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:21 Заголовок сообщения: "Re: Как проверить Итальянца на серьезность" |
|
|
dior27 писал(а): | | Как только общение в Скайпе - включает дурачка: кривляется, странно себя ведет, между тем парню 36. |
А чего вы ждали от человека, который изначально пел песни?
Думаю, товарищ в Скайпе под кайфом. Какая уж тут серьезность. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:22 |
|
|
|
Тогда уж в Бразилию, где много-много диких обезьян.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:24 |
|
|
|
Для девушки Киев хорош тем, что не надо визы, добираться близко, цены низкие, еда вкусная, город красивый, народ свой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:25 Заголовок сообщения: "Re: Как проверить Итальянца на серьезность" |
|
|
Фунтик писал(а): |
Думаю, товарищ в Скайпе под кайфом. Какая уж тут серьезность. | или психически больной _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:25 |
|
|
|
Полагайтесь на интуицию, и не выдавайте желаемое за действительное. Чем он вам нравится? Тем, что Итальянец с большой буквы? Кривляться - это ненормально, ни у нас, ни у них.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:25 |
|
|
|
Да он может быть нормальным, он сначала был полностью адекватен, никаких претензий, у него проблемы в работой сейчас и с родственниками. И в отношениях наших мы не просто по дружески общаемся, я вижу, что я ему нравлюсь. Такое ощущение, что он видит, что нравится мне и делает таким образом, чтоб значимость мою понизить. Я сначала не предавала значение, а потом как рубанула, что видеть его здесь не хочу и пусть делает что хочет. Он думал наверное, что я сама потом писать ему буду, но вот каждый день мне сам пишет, выслеживает меня на сайте, а я нулями, я по свиданиям хожу, он нервничает, спрашивает, где я все время пропадаю. Я многозначительно отмалчиваюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:27 |
|
|
А зачем вообще куда-то ехать? Объясните мне, кто-нибудь. Человек кривляется как обезьяна, причем до такой степени, что его не хочется видеть даже в родном городе. Так нафига вообще с ним встречаться, деньги на поездку тратить? Для острых ощущений?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:27 |
|
|
globetrotter писал(а): | | И лучше на вашей территории. Будет по-прежнему неадекватен - можно попрощаться | скажете тоже, а вдруг он проявит агрессию или не захочет прощаться пинками под зад такого не выставишь _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:29 |
|
|
Танечка писал(а): | | Полагайтесь на интуицию, и не выдавайте желаемое за действительное. Чем он вам нравится? Тем, что Итальянец с большой буквы? Кривляться - это ненормально, ни у нас, ни у них. |
Мне не важно, что он Итальянец, просто так получилось. Я переезжать не собираюсь никуда. Мы с ним это даже обсуждали, как 2 взрослых человека, я сказала, что какой смысл встречи, если все равно я никогда туда не перееду, он сказал, что готов переехать сюда, если отношения сложатся, выучить язык, сказал, что сначала он ко мне, потом я к нему летом, а потом решим что делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2013 12:30 |
|
|
|
При любом раскладе я бы не стала проводить встречи в родном городе (с адекватными и неадекватными тем более) - репутацию надо беречь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|