Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarRu Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Мар 2022 11:58 |
|
|
Цитата: | У меня не открывается сайт почты России, хотела свою посылку в розыск подать, но с субботы не могу зайти. |
Moose, или попросите кого-то в России проверить или через vpn попробуйте зайти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайрат Пулатов Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2022 19:17 |
|
|
Rada писал(а): | Moose писал(а): | почта Италии не отправляет больше в Россию |
Откуда такая информация? Нельзя отправить заказное письмо в Россию? | По тому, что написано на их сайте нет только экспресс доставки и с онлайн-офопмлением. Остальные варианты доставки в Россию доступны, но доставка идёт с большими задержками. Так, что, если отправление не срочное, то возможность отправить есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайрат Пулатов Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2022 19:23 |
|
|
MarRu писал(а): | Цитата: | У меня не открывается сайт почты России, хотела свою посылку в розыск подать, но с субботы не могу зайти. |
Moose, или попросите кого-то в России проверить или через vpn попробуйте зайти | Многие российские сайты будут недоступны за пределами России неопределенное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2022 22:18 |
|
|
Это санкции или российский косяк, не совсем понимаю? Какой смысл выводить из строя сайт почты?
У меня некоторые тормозят или не открываются - в основном информационные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2022 13:43 |
|
|
Моя посылка, отправленая из деревенского почтового отделения 26 февраля (суббота) сегодня, 28 марта , начала пробиваться из России. Я, из Италии, последнее обновление вижу, что 4 марта посылка покинула сортировочный центр Италии. В России же посылка сегодня вышла с таможни и ушла в доставку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmigiana Постоянный участник
|
Добавлено: 28 Мар 2022 19:56 |
|
|
вам очень повезло. моя посылка ушла из сортировочного цента в Италии 10 февраля и после этого нет никаких следов, не на почте Италии не на почте России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 31 Мар 2022 20:08 |
|
|
Мою посылку сегодня получили в Перми. Доехало все нормально, посылка пришла с пломбой о вскрытии на таможне в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moose Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Апр 2022 17:41 |
|
|
я свою послылку все-таки на прошлой неделе в субботу объявила в розыск на сайте почта россии зарегилась с маминым номером телефона
вчера выпустилась типа она с таможни и сегодня покинула сортировочный центр в Москве
весь февраль и март послылка была не понятно где. Надеюсь у них там не топят и ничего не протухло altrimenti...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moose Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Апр 2022 20:21 |
|
|
Посылка дошла. Сыр (грана) испорчен саляме, которая вяленая, вроде не испортилась, остальное было долгого хранения, всё ок. Посылка на таможне не вскрывалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2022 02:48 |
|
|
Если кто-то знает о новых способах переправить посылку в РФ, подскажите, плиз. Может быть, курьеры какие-то. Хочется сестре на день рождения подарок отправить, но ума не приложу, как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmigiana Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Авг 2022 10:10 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу Наталье. Нужно переслать маленькую посылку в Россию. Есть ли хоть какие-нибудь варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайрат Пулатов Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2022 13:28 |
|
|
parmigiana писал(а): | Присоединяюсь к вопросу Наталье. Нужно переслать маленькую посылку в Россию. Есть ли хоть какие-нибудь варианты? |
Dostavka vsem, Всё оформляется онлайн. Посылку забирает курьер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайрат Пулатов Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2022 13:36 |
|
|
Приветствую! А кто-нибудь в курсе, как из России в Италию деньги можно отправить? (только не посредством всяких Золотых Корон или Контактов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2837 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fashionista Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2022 22:54 |
|
|
привет всем! подскажите, что сейчас с посылками и письмами в Россию? у кого какой опыт акуальный? сейчас увидела в интернете новости о том что почта россии начинает доставку каких-то товаров из Европы и сразу подумала, может и обычные посылки обычных людей теперь найдут лазейку? _________________ Cio' che si fa per amore e' sempre al di la' del bene e del male. (F.Nietzsche)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2022 17:24 |
|
|
А письмо можно ли обычное отправить в РФ сейчас, т. е. обычное, кинуть в почтовый ящик или тоже нет? спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina77 Новичок
|
Добавлено: 01 Дек 2022 22:50 |
|
|
fashionista писал(а): | привет всем! подскажите, что сейчас с посылками и письмами в Россию? у кого какой опыт акуальный? сейчас увидела в интернете новости о том что почта россии начинает доставку каких-то товаров из Европы и сразу подумала, может и обычные посылки обычных людей теперь найдут лазейку? |
Ну, дык люди отправляют topparcel (я лично отправляла в июле, все дошло) и "доставка всем", посылки доходят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Дек 2022 11:14 |
|
|
Про письмо узнала - из Швейцарии точно можно отправить - стоит 1,8 франка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzyna Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2022 18:56 |
|
|
здравствуите. я хоть и не из России, но дело за пределы Италии не вышло.
отправила посылку в Ташкент. в Центре пересылке Милана (как поняла - таможня) ее развернули назад. как предполагают на почте из-за подарочных комплектов профюма (2) и витаминов (2 банки), хотя ранее спокоино эти позиции отправляла.
хочу спросить насчет цены за отправку: я заплатила 125 евро, но посылка не покинула территорию Италии, а деньги мне возвращать или перекидывать (с доплатои, моеи) на новую посылку отказываются. по территории Италии подобная посылка стоит 18 евро. я готова доплатить.
работник почты не в курсе, через час встреча с директором. как думаете, какои вариант может проити, чтобы как то возместить хоть какую то сумму, уплаченную за международную отправку?
заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей C. Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2004 Сообщения: 746 Откуда: Tresigallo-Питер Возраст:52
|
Добавлено: 29 Дек 2022 13:46 |
|
|
fashionista писал(а): | привет всем! подскажите, что сейчас с посылками и письмами в Россию? у кого какой опыт акуальный? сейчас увидела в интернете новости о том что почта россии начинает доставку каких-то товаров из Европы и сразу подумала, может и обычные посылки обычных людей теперь найдут лазейку? |
Идут нормально, по крайней мере бандероли до 2х кг достаточно часто отсылаю, идут +- 3 недели-2 месяца. _________________ http://www.tartarminiatures.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|