|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 16 Фев 2008 13:38 Заголовок сообщения: "Страшная авария в Милане" |
|
|
Наверное, все уже посмотрели в новостях страшные кадры лобового столкновения между автобусом и трамваем в центре Милана. Виновник аварии -некий Марко Трабукки, подрезавший автобус на своем СУВе (Порш Кайенн) с швейцарскими номерами.
ССЫЛКА
а вот и про виновника столкновения:
ССЫЛКА
В своих показаниях Трабукки уверяет, что славировал перед автобусом, чтобы избежать наезда на двух пешеходом. Версия, не нашедшая подтверждения у многочисленных свидетелей проишествия. Якобы он сейчас в шоке рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом.
Кто же он- этот несчастный Трабукки? не много и не мало- спортивный агент, в частности Шевченко и других футболистов из бывш. СССР. Живет в Москве-Цюрихе-Лондоне. Мама- русская, папа-итальянец.
А вот и маленькая характеристика. Моя близкая подруга из Милана (кстати, проживающая на том проспекте, где и произошла авария. Она должна была везти детей в бассейн как раз 60-м автобусе, но заболела и осталась дома) в воскресенье вернулась из Москвы в Милан. Рядом с ней сидел наглый тип, всю дорогу не выпускавший из рук 2 мобильника и не выключавший свой лаптоп ни при посадке , ни при взлете. Послал на три буквы стюардессу, пытавшуюся усмерить наглеца и заставить его выключить эл. приборы. Самолет только коснулся шасси земли, как он начал бодренько болтать по-русски по своей навороченной мобиле. Подруга не выдержала и попросила его воздержаться от болтовни до выхода из самолета. За что была послана в том же направлении, что и стюардесса. "Вы подвергаете риску наши жизни"- сказала ему моя Л. На что получила в ответ "наср...мне на ваши жизни".
Вы уже догадались, что соседом моей подруги был тот самый Марко Трабукки?
_________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 16 Фев 2008 13:57 |
|
|
Ну, "чистаа пацан мААскофский" - посодют теперь. Поделом будет. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:05 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Ну, "чистаа пацан мААскофский" - посодют теперь. Поделом будет. |
ты в этом уверен? А вот я нисколечко. Посмотри на того Ахметовича, что пяьным убил 4-х подростков.
А тут совсем другой случай: швейцарский паспорт, русские деньги. Адвокаты его отмажут в 2 счета. Отделается легким испугом. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:10 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Ну, "чистаа пацан мААскофский" - посодют теперь. Поделом будет. |
Ничего ему не будет.. Мы в Италии. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:35 |
|
|
|
Миланскую аварию показали даж по московскому ТВ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:40 |
|
|
А сегодня ещё похожая авария случилась. Динамика происшествия-- та же. "Все лохи, я бог" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kea Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.12.2003 Сообщения: 177 Откуда: Mosca-Roma Возраст:55
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:46 |
|
|
а , может, вашей подруге сходить в полицию и рассказать об эпизоде в самолете? я не шучу.
Дать письменные показания (денунчу) и приобщить ее к текущему делу.
Во-первых, это важная характеристика личности,
а во-вторых, сам по себе эпизод в самолете- явно нарушение какого-нибудь закона о правилах безопастности.
Должен же кто-то останавливать таких типов.
Как говорится, "у Бога нет других рук, кроме наших".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:46 |
|
|
если б он был в Москве, можно было б ему оторвать голову в темном переулке на месте родстевнников пострадавшиx, заплатить подобным ему же товарищам, по крайней мере, там xоть эти законы работают.
Какой же он там маневр на дороге учудил? Водителю автобса надо было его машину раздавить, на одного Трабукки и один Кайен было бы меньше _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:49 |
|
|
[quote="sibir"] | Uncle FACSer писал(а): | | Ну, "чистаа пацан мААскофский" - посодют теперь. Поделом будет. |
Ничего ему не будет.. Мы в Италии.[/quo
+1 ...К сожалению
А,вообще,тип образец именно того,что я на дух не переношу в людях...пофигизм,перемешанный с чувством собственного НИЧЕГОМНЕЗАЭТОНЕБУДЕТ _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Фев 2008 14:53 Заголовок сообщения: "Re: Страшная авария в Милане." |
|
|
| Catalina писал(а): | Послал на три буквы стюардессу, пытавшуюся усмерить наглеца и заставить его выключить эл. приборы. Самолет только коснулся шасси земли, как он начал бодренько болтать по-русски по своей навороченной мобиле. Подруга не выдержала и попросила его воздержаться от болтовни до выхода из самолета. За что была послана в том же направлении, что и стюардесса. "Вы подвергаете риску наши жизни"- сказала ему моя Л. На что получила в ответ "наср...мне на ваши жизни".
 |
Ну у меня была аналогичная ситуация, когда я летела Рим-Милан. Какой-то навороченый итальянский Вася послал стюардессу и продолжал работать на посадке на ноуте и так же послал других плясавших перед ним стюардес ( хотя наши вызывают второго пилота часто в этих случаях). Я подошла (сидела наискосок) и просто по пальцам захлопнула крышку компа. На ег вопли, сказала что мне ... (далее по тексту), а если еще откроет - залью весь ноут и его сладким чаем, что у меня остался... Конечно, извержения субстанции было много пока какой-то мужчина не осмелел с задних рядов и не сказал он нем то что все думали. Наверно, тоже был шибко на понтах дядя. Хотя мне было фиолетово, мне моя шкура дороже его понтов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:07 |
|
|
| Lera77 писал(а): | | Миланскую аварию показали даж по московскому ТВ. |
ясен пень, чел-то из Москвы тоже. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:08 |
|
|
| missira писал(а): |
Какой же он там маневр на дороге учудил? Водителю автобса надо было его машину раздавить, на одного Трабукки и один Кайен было бы меньше |
он выехал на полосу, отведенную для общ. транспорта. Автобус, чтобы избежать с ним столкновения, вывернул резко руль налево, а там подходил трамвай, вот они лоб в лоб и столкнулись. Конечно, нам всем сейчас думается, что лучше бы он этого Трабукки на Кайенне пришиб, чем в трамвай врезаться. Думаю, все произошло в доли секунд и водитель автобуса просто не заметил приближающегося трамвая. Причем у этой мрази ни одной царапинки, а оба водителя в тяжелейшем состоянии, одна женщина погибла, девушке ампутировали ногу, еще десятки жертв.
Эээ, мы тут давеча про беременных женщин в общ. транспорте дискутировали. Хочу посмотреть на тех, кто защищал позицию "беременность- не болезнь и они могут постоять в автобусе, не развалятся". _________________ Я с детства не любил овал,
Последний раз редактировалось: Catalina (16 Фев 2008 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:10 |
|
|
Katt, молодец! Я тут недавно тоже мозги нашему русскому (на вид далеко не новому) вправляла. 10 раз сказали не включать телефон, пока самолет не сел и не остановился, так ему ж прям не терпелось включить своиx пару и еще один жены. Стюрдесса Алиталии несколько раз сказала , что так нельзя себя вести, по-английски они понимали расчудесно. Сюардесса - коллеге "ну и xамы ети русские, об иx же безопасности речь идет". Так неприятно было. Уx, я на ниx собак спустила. Сказала, что сейчас они вообще без телефонов останутся, потому что я иx выкину, что ж за позорище такое, как дети маленькие. Жена там вякнуть чего-то пыталась. муж, правда, молча выключил телефоны. Стярдесса потом меня спросила, знаю ли я какое волшебное слово. Надо было ее нашему мату научить _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Последний раз редактировалось: missira (16 Фев 2008 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:12 |
|
|
| Catalina писал(а): | | missira писал(а): |
Какой же он там маневр на дороге учудил? Водителю автобса надо было его машину раздавить, на одного Трабукки и один Кайен было бы меньше |
он выехал на полосу, отведенную для общ. транспорта. Автобус, чтобы избежать с ним столкновения, вывернул резко руль налево, а там подходил трамвай, вот они лоб в лоб и столкнулись. |
значит, я все правильно поняла, у автобуса была возможность наеxать на джип. Сейчас б это xамло с переломами в реанимации лежало _________________ Nizza
Про Турин и не только**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:16 |
|
|
| missira писал(а): |
значит, я все правильно поняла, у автобуса была возможность наеxать на джип. Сейчас б это xамло с переломами в реанимации лежало  |
Ир, ты водишь? Мы все инстинктивно пытаемся избежать аварии, выворачивая руль. Никто на таран не идет спецом. Помню только один случай, когда меня трамвай спецом пропахал: ему надо было поворачивать направо, а я слишком близко подъехала к рельсам. Он не обратил внимания на мои знаки .что я ему снизу подавала и начал маневр. Снес со скрежетом мне весь левый бок. С тех пор я объезжаю трамваи за версту, ну их к лешему. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:22 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Lera77 писал(а): | | Миланскую аварию показали даж по московскому ТВ. |
ясен пень, чел-то из Москвы тоже. |
в Москве на этой неделе, кажется, начальник ГАИ сбил девушку (его водитель) в центре...как же энто лететь-то нужно было, чтобы наезд остоялся...якобы девушка"пулей вылетела на дорогу"...ну не знаю, если ехать 60 - то хоть пулей, хоть мухой - затормозишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:23 |
|
|
|
Кстати, а этому хаму итальянскому - годков-то сколько?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:30 |
|
|
| Lera77 писал(а): | | Кстати, а этому хаму итальянскому - годков-то сколько? |
38 _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 16 Фев 2008 15:37 |
|
|
| Catalina писал(а): | | missira писал(а): |
значит, я все правильно поняла, у автобуса была возможность наеxать на джип. Сейчас б это xамло с переломами в реанимации лежало  |
Ир, ты водишь? Мы все инстинктивно пытаемся избежать аварии, выворачивая руль. Никто на таран не идет спецом. Помню только один случай, когда меня трамвай спецом пропахал: ему надо было поворачивать направо, а я слишком близко подъехала к рельсам. Он не обратил внимания на мои знаки .что я ему снизу подавала и начал маневр. Снес со скрежетом мне весь левый бок. С тех пор я объезжаю трамваи за версту, ну их к лешему. |
Catalina, если бы ты водила в Москве, то уверяю предпочла бы на тормозах въехать кому-то в задницу, чем непосмотрев крутануть руль на уход в сторону.. рефлексы они разные. Потому как в Москве 10 лет назад проще было лишится жизни от несущегося как снаряд бронированного джипа по встречной полосе, чем от фронтального удара на тормозах впереди стоящей машины.
Кстати, вспоминая аварию ровно год назад, наш шофер, дядечка с огромным опытом, предпочел подтолкнуть всереди едущую машину, и ему въехали в зад, чем вылезти на автостраде в соседний ряд.
Думаю просто опыт у водителя автобуса не большой, поэтому и не увидел - не оценил ситуации...
А потом, если в Милане такие же водилы как в Риме, то не удивлюсь этой аварии ни на раз (оставляя в стороне вопрос об этом уроде на Каене), такое впечатление по манере вождения, что многие из них вчера с мулов слезли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|